Одно могу сказать точно - раги у циркулевских варов слишком много: и в пвп и пве. Её даже уже ресурсом не назвать, она почти всегда фуловая.
Одно могу сказать точно - раги у циркулевских варов слишком много: и в пвп и пве. Её даже уже ресурсом не назвать, она почти всегда фуловая.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Циклоп, а можно в ближайший фикс хотя бы просто пофиксить накопление раги под абсорбом безо всяких критов?
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
1. Формула на воввики ошибочная.
2. Политика Blizzard всегда была односторонней и остается таковой по сей день, как и все изменения в игровом процессе и механиках.
3. Они нашли сложное решение, написать UI мод которым можно было бы поделиться с воинами. Те на практике поюзали бы плагин и скинули свои результаты.
На логичном месте их тема сдохла, т.к. требовала знаний Lua как я понимаю, а это другая область.
4. Ciclopper ты лезешь в те области в которых не шаришь, пользуешься веб-ресурсами не зная насколько они корректны и правдивы. Как итог ты запорол на вотлк 3.3.5а механику воинов, изза вайнов пвп кастеров. Я позапрошлой осенью тестил в пвп зоне с другом стандартный макрос на выход в боевую стойку из любой стойки + разбег+ гер бросок +автоатака и его СКРИПТ, в котором ничего сложного и все тоже самое по сути. Только его "макрос" делался в один клик и сразу при достижении конечной точки производился удар (иногда удар проходил до того как он подбежит ко мне). Мне же требовалось 2 клика 1) выход из любой стойку в боевую 2) все остальные моментальные касты (бросок, разбег, автоатака). Изза того что на проекте в основном ПВП игроки пользуются скриптами, пострадал в итоге весь класс. В пве с майским апдейтом начали вообще чудеса твориться, вплоть до сброса атаки после перехвата в босса (и это при пуле!). Когда у тебя бурсты прожаты и все на свете, а персонаж просто останавливается перед боссом и спадает атака. Вот так подарок...захотелось удалить своих 3 воинов. Вроде как навтыкал макросы по типу /startattack в почти каждую кнопку и проблема от части решилась. Появилась проблема с набором раги. Вообщем воином теперь можно ходить пешком между целями ибо так и так после перехвата он стоит и тупится в противника. К сожалению я удалил скрипт который мне подарили в тот же вечер ибо наш диалог привел нас к 1 мнению что скрипт = чит, т.к. абузит стандартное использование способностей, обходя гкд стоек. Вы не знаете и не можете знать всей правды, но имея под рукой мнимую истину вы рушите даже правильные вещи.
P.S. Вам не нравились воины защиты, вы их пофиксили и сверху пеплом присыпали. Где теперь воин защиты? Даже в 10об 6300гс и то морду воротят. Все ресурсы Wiki были и будут сплошной дезой для невеж. У нас пиратка, и надо искать баланс в реалиях "сейчас", а не вчера и "здесь", а не "как на офе". На офе близзард уже полный беспредел творят, как правовой так и финансовый. Увидели в себе 5 колонну. Абонентку подняли, вроде еще и в июне-июле поднимут. Так что ждите пополнения...5к в год за одну игру + волны мутных банов это грабеж.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 28.05.2015 в 12:57.
Формула проверялась 2мя видео с офа записанная игроком Swifty, собственно, видео - совпадает с формулой => формула верна. есть моменты, что в видео были, только обычные удары, поэтому нельзя сказать верна ли формула для критов, я предполагаю, что рага набирающаяся с крит ударов завышена, но подтверждения нет.
Если бы они не были проверены, то я бы не писал.Ciclopper ты лезешь в те области в которых не шаришь, пользуешься веб-ресурсами не зная насколько они корректны и правдивы.
Честно говоря не прочел всё, но спасибо Chrone, у самого 2 Пвара, на х300 и на х1, орк и нэ соответственно. Простите конечно но Пваром я играю сам, правда преимущественно в пве, чем те фиксы которые коснулись пвп части...
Что касается, "пофиксили и сверху пеплом присыпали.", это к близард, они придумали данный фикс, я его озвучил и не более. Ну, а наличие бага мог даже подтвердить наверное любой адекватный вар.
единственный босс где я чувствую проблему с рагой это леди
а в пвп не лезу этим классом
Последний раз редактировалось Chrone; 29.05.2015 в 00:28.
еще осталось сюда влезть )) и абосрать варам все что можно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))