Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ярость и эффекты снижения/избежания урона - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 153
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Одно могу сказать точно - раги у циркулевских варов слишком много: и в пвп и пве. Её даже уже ресурсом не назвать, она почти всегда фуловая.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    И так новый поворот.. Ранее я вывел формулу ярости как
    d * 0.005515 * 2
    и она совпадала во всех случаях, что происходили у нас...

Скрины с фана

[свернуть]

По моей формуле 1461 * 0.005515 * 2 = 16. А мы видим 24!!! Талантов на ярость нет, из полезного, только прокалывание...
    (7.5 * 1461 /453.3 + 7*3.6) / 2 = 24.6863 ВОУ, мб рагу починили...
    (7.5 * 992 /453.3 + 3.5*3.6) / 2 = 14.5
    (7.5 * 1000/453.3 + 3.5*3.6) / 2 = 14.57.

Хм, вероятно были изменения. Рага даётся верно...

- - - Updated - - -

Рага при получении обычно хита, получалась и получается верно, надо узнать, как должно быть для крита..
    Лучше не влазь больше в такие сложные дебри для тебя.

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать точно - раги у циркулевских варов слишком много: и в пвп и пве. Её даже уже ресурсом не назвать, она почти всегда фуловая.
    одно могу сказать, что у тебя жопа горит

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,568 (сообщений: 918).
    Цитата Сообщение от bratiske pokushat prines Посмотреть сообщение
    Лучше не влазь больше в такие сложные дебри для тебя.
    Если я не полезу вероятно никто не полезет. И ярость кто то всё таки по данной теме починил, ибо до этого считалась не верно.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 737 (сообщений: 536).
    Циклоп, а можно в ближайший фикс хотя бы просто пофиксить накопление раги под абсорбом безо всяких критов?

Поблагодарил(а)
    678
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Циклоп, а можно в ближайший фикс хотя бы просто пофиксить накопление раги под абсорбом безо всяких критов?
    Ну напиши ты репорт, пожалуйста, никто же не против.. Мб я в субботу напишу.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 737 (сообщений: 536).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ну напиши ты репорт, пожалуйста, никто же не против.. Мб я в субботу напишу.
    Мои отклоняют. Вот с утешением закинули, с вышивкой закинули...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    1. Формула на воввики ошибочная.
    2. Политика Blizzard всегда была односторонней и остается таковой по сей день, как и все изменения в игровом процессе и механиках.
    3. Они нашли сложное решение, написать UI мод которым можно было бы поделиться с воинами. Те на практике поюзали бы плагин и скинули свои результаты.
    На логичном месте их тема сдохла, т.к. требовала знаний Lua как я понимаю, а это другая область.
    4. Ciclopper ты лезешь в те области в которых не шаришь, пользуешься веб-ресурсами не зная насколько они корректны и правдивы. Как итог ты запорол на вотлк 3.3.5а механику воинов, изза вайнов пвп кастеров. Я позапрошлой осенью тестил в пвп зоне с другом стандартный макрос на выход в боевую стойку из любой стойки + разбег+ гер бросок +автоатака и его СКРИПТ, в котором ничего сложного и все тоже самое по сути. Только его "макрос" делался в один клик и сразу при достижении конечной точки производился удар (иногда удар проходил до того как он подбежит ко мне). Мне же требовалось 2 клика 1) выход из любой стойку в боевую 2) все остальные моментальные касты (бросок, разбег, автоатака). Изза того что на проекте в основном ПВП игроки пользуются скриптами, пострадал в итоге весь класс. В пве с майским апдейтом начали вообще чудеса твориться, вплоть до сброса атаки после перехвата в босса (и это при пуле!). Когда у тебя бурсты прожаты и все на свете, а персонаж просто останавливается перед боссом и спадает атака. Вот так подарок...захотелось удалить своих 3 воинов. Вроде как навтыкал макросы по типу /startattack в почти каждую кнопку и проблема от части решилась. Появилась проблема с набором раги. Вообщем воином теперь можно ходить пешком между целями ибо так и так после перехвата он стоит и тупится в противника. К сожалению я удалил скрипт который мне подарили в тот же вечер ибо наш диалог привел нас к 1 мнению что скрипт = чит, т.к. абузит стандартное использование способностей, обходя гкд стоек. Вы не знаете и не можете знать всей правды, но имея под рукой мнимую истину вы рушите даже правильные вещи.
    P.S. Вам не нравились воины защиты, вы их пофиксили и сверху пеплом присыпали. Где теперь воин защиты? Даже в 10об 6300гс и то морду воротят. Все ресурсы Wiki были и будут сплошной дезой для невеж. У нас пиратка, и надо искать баланс в реалиях "сейчас", а не вчера и "здесь", а не "как на офе". На офе близзард уже полный беспредел творят, как правовой так и финансовый. Увидели в себе 5 колонну. Абонентку подняли, вроде еще и в июне-июле поднимут. Так что ждите пополнения...5к в год за одну игру + волны мутных банов это грабеж.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 28.05.2015 в 12:57.

Поблагодарил(а)
    678
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    1. Формула на воввики ошибочная.
    Формула проверялась 2мя видео с офа записанная игроком Swifty, собственно, видео - совпадает с формулой => формула верна. есть моменты, что в видео были, только обычные удары, поэтому нельзя сказать верна ли формула для критов, я предполагаю, что рага набирающаяся с крит ударов завышена, но подтверждения нет.
    2. Политика Blizzard всегда была односторонней и остается таковой по сей день, как и все изменения в игровом процессе и механиках.
    3. Они нашли сложное решение, написать UI мод которым можно было бы поделиться с воинами. Те на практике поюзали бы плагин и скинули свои результаты.
    На логичном месте их тема сдохла, т.к. требовала знаний Lua как я понимаю, а это другая область.
    Ciclopper ты лезешь в те области в которых не шаришь, пользуешься веб-ресурсами не зная насколько они корректны и правдивы.
    Если бы они не были проверены, то я бы не писал.

Циклоппер x300 Ршам

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Вам не нравились воины защиты, вы их пофиксили и сверху пеплом присыпали. Где теперь воин защиты? Даже в 10об 6300гс и то морду воротят
    что-ты бредишь
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Поблагодарил(а)
    678
    P.S. Вам не нравились воины защиты, вы их пофиксили и сверху пеплом присыпали. Где теперь воин защиты? Даже в 10об 6300гс и то морду воротят.
    Честно говоря не прочел всё, но спасибо Chrone, у самого 2 Пвара, на х300 и на х1, орк и нэ соответственно. Простите конечно но Пваром я играю сам, правда преимущественно в пве, чем те фиксы которые коснулись пвп части...

Что касается, "пофиксили и сверху пеплом присыпали.", это к близард, они придумали данный фикс, я его озвучил и не более. Ну, а наличие бага мог даже подтвердить наверное любой адекватный вар.

Циклоппер x300 Ршам

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    единственный босс где я чувствую проблему с рагой это леди

а в пвп не лезу этим классом
    Последний раз редактировалось Chrone; 29.05.2015 в 00:28.
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    еще осталось сюда влезть )) и абосрать варам все что можно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя