за дк и пала это лучшеПроверено тобой? Очень авторитетное мнениепроверено![]()
ПротоПал
ПротоВар
Ласковый Мишка
ФростДК
БладДК
АнХолиДК
за дк и пала это лучшеПроверено тобой? Очень авторитетное мнениепроверено![]()
ну, ну. скорее руки у тебя поломаны.Господи всеми, для тупых вары поломаны,
ппалы и адк тож не ок на некоторых босах на которых мишка ок.а друиды не ок на некоторых боссах.
- - - Updated - - -
и вообще сприть на тему "Кто лучший танк" всё равно что спорить какая машина лучше Мерседес или БМВ.
Каждый танк харошь по своему, и там ге не подходит один класс отлично подходит другой. Поэтому считаю этот спор безсмысленный.
Вары тут отлично работают, у моего брата вар танк на x1 PVE и танчит он так что все ппалы и адк нервно курят в сторонке. На большинстве босов по полученному урону он в самом низу списка, при том что Тухлого и Леди он вообще в соло танчит.
- - - Updated - - -
Лол контент одинаковый на всех серверах, и если что-то не пашет на одном реалме то не пашет нигде, а если пашет хоть на одном, то пашет везде, ибо версия ядра и апдейты на всех серверах абсолютно одинаковые.Возможно ты про другой реалм, но на х100 они поломаны
Ну вот я про х100...
Нафиг мне твой х1
Тухлого и леди в 10 об?
- - - Updated - - -
Лол этот спор реально бесмыслен.
Почетай форум посмотри что пишут логон1 одно логон 2 жругое а на логон 3 то
10гер.Тухлого и леди в 10 об?
10об даже мой маг их в соло протанчит, ибо это манекены а не босы.
[QUOTE=BOURNBTM;3674462]10гер.
10об даже мой маг их в соло протанчит, ибо это манекены а не босы.[/QUOTE
Это вообще к чему ? Любой танк оттанчит тухлого в 10 гер лол. Тут просто вопрос дпс ахаххаха
любой оттанчит но не любой так же эффективно как вар у которого куча абилок на отражение и блок урона.Любой танк оттанчит тухлого в 10 гер лол. Тут просто вопрос дпс ахаххаха
На логон 3 кпримеру баф совы и шп состакивается, а у нас нет
Хах спроси у Ramusik он тебе подтвердит что ядро на всех одно и апдейты тоже, просто ставятся с задержкой на 2 и 3 логоныЛол этот спор реально бесмыслен.
Почетай форум посмотри что пишут логон1 одно логон 2 жругое а на логон 3 то