Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правосудие - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 251
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    На видео у автора Четко видно флайтайм, к слову я такой же момент нашел, но пока ни 1 пал не давал джагу в действующий детеренс.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, тему в любом случае закроют примерно черещ полгода, когда про неё всё забудут. А твоя писанина в теме выглядит, как фарм постов, типа такого чела, как Даркин рал или как там его, Павлуши и остальных, пвешеров всяких никчемных, которые кроме рекаунта ничего не видят и думают, что что-то смыслят.

И я никогда не боялся признать свою ошибку, в отличии от таких труханов, которые жопу разорвут, чтобы обосрать тему, можешь почитать один из моих репортов с этими активистами [url]http://forum.wowcircle.com/s
    Так ты почитай из-за чего я в этой теме отписывал, тупо каждый день новый лок здесь отписывал тупой бред и поверь, если таким людям не ответить, они бы так и дальше флудили и что то доказывали, похоронив тему.
    Ну а про время, раньше без красной джаги и колбы играли и ниче, подождем в общем к этому делу привычные. Ну и ошибки и свои кривые посты я всегда признаю, если бы здесь кто то закрепил свой флуд так и я бы промолчал, а так ведь нет.
    И еще. Ты конкретно вот с этим согласен или нет ?)
    Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 01:21.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    На видео у автора Четко видно флайтайм, к слову я такой же момент нашел, но пока ни 1 пал не давал джагу в действующий детеренс.
    там не флайтайм, на мили атаки нет флайтайма. Автор ссылается на то, что дэбаф джаги отобразился после бафа детера - это очевидно, если учесть, что дэбафы отображаются через некоторое время после запуска гкд, это можно увидеть даже на том видео и на любом другом

- - - Updated - - -

Так ты почитай из-за чего я в этой теме отписывал, тупо каждый день новый лок здесь отписывал тупой бред и поверь, если таким людям не ответить, они бы так и дальше флудили и что то доказывали, похоронив тему.
    ты смешен. Ты думаешь, что рамусик читает эти тонны флуда? И тем более твои посты? Он каждый пруф\антипруф проверяет. И по данном репорту он никогда не фиксанет ничего, пока не будет ясного понимания. И ни Джестеры, ни Веномы и Циклоперы ничего не смогут сделать, пока не опровергнут мой антипруф или не предоставят наглядные доказательства.
    Твой флуд тут ничего не решит, запомни. И ваши набиванияя постов\спасибок друг другу так же никак не отразятся на решении Рамусика.
    Ну а про время, раньше без красной джаги и колбы играли и ниче, подождем в общем к этому делу привычные. Ну и ошибки и свои кривые посты я всегда признаю, если бы здесь кто то закрепил свой флуд так и я бы промолчал, а так ведь нет.
    а то что ханты 4 года играли с дырявым детером, ты это не помнишь? Или тебе показать темки, которые создавались тут, когда рвало пукан так, что люди в пермамент уходили.

Поблагодарил(а)
    198
    ты смешен. Ты думаешь, что рамусик читает эти тонны флуда? И тем более твои посты? Он каждый пруф\антипруф проверяет. И по данном репорту он никогда не фиксанет ничего, пока не будет ясного понимания. И ни Джестеры, ни Веномы и Циклоперы ничего не смогут сделать, пока не опровергнут мой антипруф или не предоставят наглядные доказательства.
    Твой флуд тут ничего не решит, запомни. И ваши набиванияя постов\спасибок друг другу так же никак не отразятся на решении Рамусика.
    Ну порой людям, которые несут бред непонимая этого или же с умыслом, лучше культурно указать что они не правы, чем ждать пока в теме польются горы срача и матов и тему закроют.

- - - Updated - - -

а то что ханты 4 года играли с дырявым детером, ты это не помнишь? Или тебе показать темки, которые создавались тут, когда рвало пукан так, что люди в пермамент уходили.
    Ну да не спорю, раньше как то играли и норм было, да и как по мне, люди играли по рукастее, жаль на вов забили или на оф ушли. Но фишка в том, что это тема конкретно палов, а по хантам тебе никто не запрещает в их теме репорты катать.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 01:39.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    445
    Ну да не спорю, раньше как то играли и норм было, да и как по мне, люди играли по рукастее, жаль на вов забили или на оф ушли. Но фишка в том, что это тема конкретно палов, а по хантам тебе никто не запрещает в их теме репорты катать.
    всё это балобольство.
    Я жду опровержения треда, который линканул. Если "эти писульки никто смотреть не будет" тогда пожалуй и говорить не о чем, лучше просто удалить репорт.
    В разделе паладинов, локов много создавалось бредовых репортов, благо есть кому их строчить, но трогать чужие классы никто не позволит, ищите другие способы потролить друг друга

Поблагодарил(а)
    198
    всё это балобольство.
    Я жду опровержения треда, который линканул. Если "эти писульки никто смотреть не будет" тогда пожалуй и говорить не о чем, лучше просто удалить репорт.
    В разделе паладинов, локов много создавалось бредовых репортов, благо есть кому их строчить, но трогать чужие классы никто не позволит, ищите другие способы потролить друг друга
    Ладно опустим хантов, скажи, ты вот с этим согласен или нет ?
    Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 02:04.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    445
    скажи, ты вот с этим согласен или нет ?)
    да, это есть в пачноте и так работает у нас. Только не надо это приреплять к 100тному шансу уклонения от мили атак детеры, взаимодействие этих двух спелов описывается в треде, который я линканул

Поблагодарил(а)
    198
    да, это есть в пачноте и так работает у нас. Только не надо это приреплять к 100тному шансу уклонения от мили атак детеры, взаимодействие этих двух спелов описывается в треде, который я линканул
    Детер мили атаки парирует, а доджит рендж. Ну там был комент что у детера есть и другие виды дефа, которые джагу не пропустят. Если это так, то даже если джага мили, то она все равно не пройдет. Тока я эту тему не так понимаю мб то описание не верное раз так на детер все агрятся. Меня вот раздражают мисы по рогам, да и у меня в пвп 6 проц хита, а мисов джагой дофига бывает. Хотя у нас в пвп кап хита не верен мб это тоже сказывается... На офе 4 % тулили и збс было, а тут я в пве с 8% мисаю...
    Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 02:17.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Детер мили атаки парирует, а доджит рендж. Ну там был комент что у детера есть и другие виды дефа, которые джагу не пропустят. Если это так, то даже если джага мили, то она все равно не пройдет. Тока я эту тему не так понимаю мб то описание не верное раз так на детер все агрятся. Меня вот раздражают мисы по рогам, да и у меня в пвп 6 проц хита, а мисов джагой дофига бывает. Хотя у нас в пвп кап хита не верен мб это тоже сказывается... На офе 4 % тулили и збс было, а тут я в пве с 8% мисаю...
    А спелы у варов почему тогда доджатся и от этого у них прокает овер?
    Пусть джага хоть доджится, хоть порируется, всё равно в комбат-логе будет мис, об это почти на русском говорится в треде. Но автор репорта хочет, чтобы джага проходила в детер, ну клоун же)

Поблагодарил(а)
    198
    А спелы у варов почему тогда доджатся и от этого у них прокает овер?
    Пусть джага хоть доджится, хоть порируется, всё равно в комбат-логе будет мис, об это почти на русском говорится в треде. Но автор репорта хочет, чтобы джага проходила в детер, ну клоун же)
    Ну да в этой теме уже смысла больше нет флудить, то надо ждать Рамусика, чтоб он тут все как надо разрулил. Я уже и сам засомневался нащет детера.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 29.05.2014 в 00:04.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    На офе 4 % тулили и збс было, а тут я в пве с 8% мисаю...
    потому что талланты\способности на минусхит по цели не перекрываются меткостью, по роге,рпалу,раканмагу мисать ты будешь. Джага считается милиатакой,будь она рдд - миссов было бы куда больше

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Но пока мой тред перекрывает все пруфы ТСа
    С точностью до наоборот. Напомнить, откуда были пруфы в теме про ХоП? И согласно чему был проведён фикс? Напомнить, откуда были взяты пруфы в первой теме про JoL? И на основании чего сломали данную способность на несколько лет (и не вернули должную работоспособность по сей день!)
    Система местных приоритетов сдвигает твою форумную писанину далекооо на второй план.

да да, конечно, видосы с хз какой задержкой и лагами - железобетон
    Это что ещё за бэкпедалинг?
    Ну ладно, павлики всякие, бестолковые вороны и прочие... Но от тебя такого точно не ожидал...
    Ещё есть вариант заглянуть на АТ.
    Беспруфного фикса ХоП'а хватило.

а вообще ржачно было бы, если ханту в детер прилетало косарей 6 с дажиги, учитывая что пал в дуэли и так антикласс
    Так и должно было быть. А из-за вашего баганного детерра (хорошо, не детерра, а сломанной джаги) вы лишаете нас такого удовольствия.

да, это есть в пачноте и так работает у нас.
    В том то и дело, что не работает. Об этом и репорт.

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя