На видео у автора Четко видно флайтайм, к слову я такой же момент нашел, но пока ни 1 пал не давал джагу в действующий детеренс.
На видео у автора Четко видно флайтайм, к слову я такой же момент нашел, но пока ни 1 пал не давал джагу в действующий детеренс.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Так ты почитай из-за чего я в этой теме отписывал, тупо каждый день новый лок здесь отписывал тупой бред и поверь, если таким людям не ответить, они бы так и дальше флудили и что то доказывали, похоронив тему.
Ну а про время, раньше без красной джаги и колбы играли и ниче, подождем в общем к этому делу привычные. Ну и ошибки и свои кривые посты я всегда признаю, если бы здесь кто то закрепил свой флуд так и я бы промолчал, а так ведь нет.
И еще. Ты конкретно вот с этим согласен или нет ?)Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться.
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 01:21.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
там не флайтайм, на мили атаки нет флайтайма. Автор ссылается на то, что дэбаф джаги отобразился после бафа детера - это очевидно, если учесть, что дэбафы отображаются через некоторое время после запуска гкд, это можно увидеть даже на том видео и на любом другом
- - - Updated - - -
ты смешен. Ты думаешь, что рамусик читает эти тонны флуда? И тем более твои посты? Он каждый пруф\антипруф проверяет. И по данном репорту он никогда не фиксанет ничего, пока не будет ясного понимания. И ни Джестеры, ни Веномы и Циклоперы ничего не смогут сделать, пока не опровергнут мой антипруф или не предоставят наглядные доказательства.Так ты почитай из-за чего я в этой теме отписывал, тупо каждый день новый лок здесь отписывал тупой бред и поверь, если таким людям не ответить, они бы так и дальше флудили и что то доказывали, похоронив тему.
Твой флуд тут ничего не решит, запомни. И ваши набиванияя постов\спасибок друг другу так же никак не отразятся на решении Рамусика.
а то что ханты 4 года играли с дырявым детером, ты это не помнишь? Или тебе показать темки, которые создавались тут, когда рвало пукан так, что люди в пермамент уходили.Ну а про время, раньше без красной джаги и колбы играли и ниче, подождем в общем к этому делу привычные. Ну и ошибки и свои кривые посты я всегда признаю, если бы здесь кто то закрепил свой флуд так и я бы промолчал, а так ведь нет.
Ну порой людям, которые несут бред непонимая этого или же с умыслом, лучше культурно указать что они не правы, чем ждать пока в теме польются горы срача и матов и тему закроют.
- - - Updated - - -
Ну да не спорю, раньше как то играли и норм было, да и как по мне, люди играли по рукастее, жаль на вов забили или на оф ушли. Но фишка в том, что это тема конкретно палов, а по хантам тебе никто не запрещает в их теме репорты катать.
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 01:39.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
всё это балобольство.Ну да не спорю, раньше как то играли и норм было, да и как по мне, люди играли по рукастее, жаль на вов забили или на оф ушли. Но фишка в том, что это тема конкретно палов, а по хантам тебе никто не запрещает в их теме репорты катать.
Я жду опровержения треда, который линканул. Если "эти писульки никто смотреть не будет" тогда пожалуй и говорить не о чем, лучше просто удалить репорт.
В разделе паладинов, локов много создавалось бредовых репортов, благо есть кому их строчить, но трогать чужие классы никто не позволит, ищите другие способы потролить друг друга
Ладно опустим хантов, скажи, ты вот с этим согласен или нет ?Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться.
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 02:04.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
да, это есть в пачноте и так работает у нас. Только не надо это приреплять к 100тному шансу уклонения от мили атак детеры, взаимодействие этих двух спелов описывается в треде, который я линканулскажи, ты вот с этим согласен или нет ?)
Детер мили атаки парирует, а доджит рендж. Ну там был комент что у детера есть и другие виды дефа, которые джагу не пропустят. Если это так, то даже если джага мили, то она все равно не пройдет. Тока я эту тему не так понимаю мб то описание не верное раз так на детер все агрятся. Меня вот раздражают мисы по рогам, да и у меня в пвп 6 проц хита, а мисов джагой дофига бывает. Хотя у нас в пвп кап хита не верен мб это тоже сказывается... На офе 4 % тулили и збс было, а тут я в пве с 8% мисаю...
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.05.2014 в 02:17.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Последний раз редактировалось Mélomane; 29.05.2014 в 00:04.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
потому что талланты\способности на минусхит по цели не перекрываются меткостью, по роге,рпалу,раканмагу мисать ты будешь. Джага считается милиатакой,будь она рдд - миссов было бы куда большеНа офе 4 % тулили и збс было, а тут я в пве с 8% мисаю...
С точностью до наоборот. Напомнить, откуда были пруфы в теме про ХоП? И согласно чему был проведён фикс? Напомнить, откуда были взяты пруфы в первой теме про JoL? И на основании чего сломали данную способность на несколько лет (и не вернули должную работоспособность по сей день!)
Система местных приоритетов сдвигает твою форумную писанину далекооо на второй план.
Это что ещё за бэкпедалинг?
Ну ладно, павлики всякие, бестолковые вороны и прочие... Но от тебя такого точно не ожидал...
Беспруфного фикса ХоП'а хватило.
Так и должно было быть. А из-за вашего баганного детерра (хорошо, не детерра, а сломанной джаги) вы лишаете нас такого удовольствия.
В том то и дело, что не работает. Об этом и репорт.