э, я багал шипами. точнее я не знал, тупо попросили.
но я полутал чешку на рдд с нормы (хотя в банке с геры![]()
![]()
![]()
), но я честно "Отсидел" своё.
а, это.
я уже привык, что наша система наказания (именно на л3) пашет "с утра до обеда".
Ну что вы мне всё о правилах и о правилах
Последнее слово в интерпретации правил применительно к конкретному нарушению остается всегда за Администрацией сервера.Игровые правила.Администрация может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности порядка на игровых мирах
P.S Достижения не дают никаких существенных преимуществ.
нереально?
я помню банили земфиру, и кшанти предоставлял вырезки из логов, где не то что баги, багоюз кд было видно
извини меня, но тут ситуация идет нам пофиг, они на багали, они будут элитой а честные игроки, которые надеялись на бан пускай будут сливаться изза того что у нех нету набаганного шмота
а про то, что нашли всех кто багал лк, но тех кто меньше 1к набагал, мол признал свою вину, простили даже не списав бонусы....
- - - Updated - - -
зато набаганный шмот и 1к бонусов дает...
З.Ы, ну если не дают, давайте оставим баг как есть и разрешим багать
я вот очень хочу звание с фк йога, но 5к за него тратить на 19 твинка...
я вот заметил
Земфира (гильдия альянса) хвалилась далеко не пухами 284
Они кидали ачиву Сияние рассвета в чат
Они были вдоначенные по самые гланды и шли за ачивой получая впоследствии 240
За то, что Сирожа придумал заходить свежими персами заместо кикнутых
Почему за слово страпон ребята (пускай и не самые положительные) улетают в бан на 120
А те кто на админов клал хер со словами "авось прокатит и оставят ачивочку" - им все прощается
Почему вы такие, уважаемая администрация?
Почему вы за мелочи (ачиву и итем линканули с Вовой в чат - улетели в бан, мне пришлось снимать 30 дней, ему 10) баните
За страпон баните
А баганные ачивы решаете простить
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
выходит чем более массовый багоюз, тем более безнаказанный
сообщаешь о баге и не багоюзишь = остаешься ни с чем
когда этих умников можно было отстреливать на -1 по серверным анонсам. желание быстро отбило бы у остальных багоюзить
Зачем правила,если всегда можно тыкнуть в качестве последнего слова "админ прав")