Однако здесь фолс прав. Откуда тебе знать, что этот сезон легкий? Поиграй в их сетапе через рестор шамана, я бы на тебя посмотрел.ты видел хоть 1 пост с тем, что я кого-то попрекаю? Откуда тебе знать, какой сезон легкий, а какой нет, если ты играешь тут? И раз уж легкий сезон, почему твои братки(мерелейн и аняминет) сидят в легком сезоне на 1600 с отрицательной статой?
da ladno fols prekrati yje, vse znaut chto ti pro igrok vashe cool 2.3 laiva skillда хотя бы в любом сетапе пусть поиграет, и апнет рейтинг
Не надо ссориться((
Голдсмити (16.09.2014)
у меня вот вопрос, Korra как ты так живешь? нравиться стучать на других людей? с такими принципами ты до 30 то не проживешь, хотя, возможно ты вообще не вылезаешь на улицу и не общаешься с людьми на улице, вроде диплом получил, а такое чувство, что тебе все то лет 15 и учишься ты в 9 классе.
p.s я конечно понимаю, что этим ты лижешь жопу начальству и показываешь какой ты правильный, но порой в контексте мат невозможно заменить на другое слово, я конечно запикал мат @%#^W^@#^W^ , но смысл моего сообщения уже не то(
Последний раз редактировалось Mètlhard; 16.09.2014 в 11:14.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
чем я отличаюсь от других?Вот так вот и живу. На других людей нет, на тебя - да.
нельзя этого сделать, потом ты это поймешь, в некоторых случаях мат обязателен, чтобы человек понял тебя.Что тебе сказать, учись заменять мат другими словами.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 16.09.2014 в 12:00.