Ты хоть сам понял тот бред, что написал?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatхех фолс кто бы говорил если у тебя не прокает в 3-ки то я хз... а теперь из твоего сообщения что ''у фолса нигде не прокает тройка''
хех кул))))))))
P.S Опять бэкпедаль![]()
а теперь можно узнать ваши ники на ат или оффе ну или Циркуле это к вам Richardz и Don't cry)))) если не трудно канеш(
Я же тебе говорю, получить ответ от наурочки-нереально, он или начинает ссылаться на каких-то личностей, либо бэкпедалит.Я хочу услышать дельное обоснование, а не какие-то вырванные куски постов, которые к моей неадекватности никак не относятся.
АХАХАХАХАХА,бля, чувака теперь можно узнать ваши ники на ат или оффе ну или Циркуле это к вам Richardz и Don't cry)))) если не трудно канеш(DDDDD сука, бля
DDD Ты писал, что я не смогу убить твое фаер млш, но ты даже не знаешь моего ника? Бля, о чем может быть еще речь?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
я писал о 3-ки циркуле... но ты вдруг кидаешь мне его рейт с оффы который никак не касается циркуля. И ты говоришь это не вые**он?Кто-нибудь понял, какую мысль он хотел до меня донести?
- - - Updated - - -
хочу фапнуть :OТы хочешь узнать мои экспы и ники на ат? Уверен? =/
Ну дашь ты ему армори, он скажет не твой -___-Ты хочешь узнать мои экспы и ники на ат? Уверен? =/
Ты скажешь ему, пусть зайдет на ат, посмотрит, он начнет бэкпедалить и скажет нах мне все это надо. Классика![]()
АХАХАХАХАХА,бля, чувак DDDDD сука, бляDDD Ты писал, что я не смогу убить твое фаер млш, но ты даже не знаешь моего ника? Бля, о чем может быть еще речь?
- - - Updated - - -
нет я верю на словоНу дашь ты ему армори, он скажет не твой -___-
Ты скажешь ему, пусть зайдет на ат, посмотрит, он начнет бэкпедалить и скажет нах мне все это надо. Классика
- - - Updated - - -
я думаю он пи*деть не станет )Ну дашь ты ему армори, он скажет не твой -___-
Ты скажешь ему, пусть зайдет на ат, посмотрит, он начнет бэкпедалить и скажет нах мне все это надо. Классика
Когда ты увидишь его рейты, ты не поверишь. Ведь для тебя все "форумные гладиаторы-циркулята", кроме тебя самогонет я верю на слово![]()