Круг модераторов, и игроков, дружащих с ними - самые ок пацаны, судя по всему. Ладно![]()
чет не залазит![]()
Имба (20.09.2014)
Кароче ладно, спасибо, я от души посмеялсядо новый встреч (не дай бог на циркуле в игре встретиться ...) Если не забанят, завтра продолжим наш увлекательный даилог. А опоссумам я желаю пошире открывать ротик.
- - - Updated - - -
Я не у тебя их прошу, а у опоссумов. Хотя если ты скинешь, то тоже будет норм. Но нид пруф именно от них. Хотя, если они скинут видос как забрались в тексты- это тоже попадает под критерий багоюза. Жаль, что наш гм этого не может понятьпрощай акк.
- - - Updated - - -
Теперь всё, удачи![]()
Последний раз редактировалось Граф Гуллдан; 20.09.2014 в 16:44.
Чисто ради интереса зашел на х25 на своего друля и попёрся в этот инст. Сделал всё как на видео, подошёл вплотную, выпил гогеля - уменьшился, релогнулся, подошел еще ближе, снял гогеля, выпил фласку новолуния и юзнул рог с археологии, половина персонажа (от пояса и выше) висела в текстах, тыкая пробел ничего не происходило, поставил настройки на ультра - релогнулся, пока загружался перс - яростно спамил пробел - Вуаля. Если бы видео небыли с фпсом меньше 10 - снял бы и залил сюда.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 20.09.2014 в 01:14.
Тогда тот "баг на дамаг у мага" это не баг. Прыгать через текстуры это не баг, а увеличить урон это багНе вижу багоюза.![]()
вроде бы все говорит само за себя... и да. мб хватит, тема создана для обсуждения ивента, а не баговбаг на дамаг у мага![]()