Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Эвента "Селфи" - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 361
    Активист Аватар для Граф Гуллдан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Кароче ладно, спасибо, я от души посмеялся до новый встреч (не дай бог на циркуле в игре встретиться ...) Если не забанят, завтра продолжим наш увлекательный даилог. А опоссумам я желаю пошире открывать ротик.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Зачем мне это? Я верю что туда можно добраться без читов, потому что добирался. Вы не верите - собирайте рейд и прыгайте на трубе всю ночь, пока не прокнет.
    P.S Доказывать вам я ничего не собираюсь.
    Я не у тебя их прошу, а у опоссумов. Хотя если ты скинешь, то тоже будет норм. Но нид пруф именно от них. Хотя, если они скинут видос как забрались в тексты- это тоже попадает под критерий багоюза. Жаль, что наш гм этого не может понять прощай акк.

- - - Updated - - -

Теперь всё, удачи
    Последний раз редактировалось Граф Гуллдан; 20.09.2014 в 16:44.

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    Зачем мне это? Я верю что туда можно добраться без читов, потому что добирался. Вы не верите - собирайте рейд и прыгайте на трубе всю ночь, пока не прокнет.
    P.S Доказывать вам я ничего не собираюсь.
    Ладно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Граф Гуллдан Посмотреть сообщение
    Кароче ладно, спасибо, я от души посмеялся до новый встреч (не дай бог на циркуле в игре встретиться ...) Если не забанят, завтра продолжим наш увлекательный даилог. А опоссумам я желаю пошире открывать ротик.

- - - Updated - - -

Я не у тебя их прошу, а у опоссумов. Хотя если ты скинешь, то тоже будет норм. Но нид пруф именно от них. Хотя, если они скинут видос как забрались в тексты- это тоже попадает под критерий багоюза. Жаль, что наш лосось этого не может понять прощай акк.

- - - Updated - - -

Извините, лысый лосось. Теперь всё, удачи
    Тыкни спасибку под постом в теме с эвентом перед тем как в бан уйдешь. Будем переделывать же)

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Чисто ради интереса зашел на х25 на своего друля и попёрся в этот инст. Сделал всё как на видео, подошёл вплотную, выпил гогеля - уменьшился, релогнулся, подошел еще ближе, снял гогеля, выпил фласку новолуния и юзнул рог с археологии, половина персонажа (от пояса и выше) висела в текстах, тыкая пробел ничего не происходило, поставил настройки на ультра - релогнулся, пока загружался перс - яростно спамил пробел - Вуаля. Если бы видео небыли с фпсом меньше 10 - снял бы и залил сюда.
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 20.09.2014 в 01:14.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    Чисто ради интереса зашел на х25 на своего друля и попёрся в этот инст. Сделал всё как на видео, подошёл вплотную, выпил гогеля - уменьшился, релогнулся, подошел еще ближе, снял гогеля, выпил фласку новолуния и юзнул рог с археологии, половина персонажа (от пояса и выше) висела в текстах, тыкая пробел ничего не происходило, поставил настройки на ультра - релогнулся, пока загружался перс - яростно спамил пробел - Вуаля. Если бы видео небыли с фпсом меньше 10 - снял бы и залил сюда.
    Это называется багоюз - недоработка сервера.

Новичок Аватар для Warlololok
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пруфы?проделаешь тоже самое со мной? хочу глянуть на это.

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от Warlololok Посмотреть сообщение
    Пруфы?проделаешь тоже самое со мной? хочу глянуть на это.
    Без проблем, перс на х25 есть?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Niash Посмотреть сообщение
    Это называется багоюз - недоработка сервера.
    Не вижу багоюза.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    Не вижу багоюза.
    Тогда тот "баг на дамаг у мага" это не баг. Прыгать через текстуры это не баг, а увеличить урон это баг

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 95).
    баг на дамаг у мага
    вроде бы все говорит само за себя... и да. мб хватит, тема создана для обсуждения ивента, а не багов

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от Niash Посмотреть сообщение
    Тогда тот "баг на дамаг у мага" это не баг. Прыгать через текстуры это не баг, а увеличить урон это баг
    Эти текстуры были кривыми на всех патчах с момента появления инста, о какой недоработке сервера может быть речь если туда залезают даже на офе

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Тут есть одно нормальное решение: не банить их (в случае сумона их туда ГМом), но скрин убрать нужно, так он ставит в неравные условия всех участников конкурса, ибо не всех сумонил ГМ в зону не доступную для игроков и сумонить думаю не будет.
    И вообще попадания в зоны не доступные для игроков с помощью ГМа - не есть окей. Как банально бы это выглядело, но напишу: пиратка ...
    Подробно:
    1 Условие равных возможностей для всех участников конкурса я так понимаю и есть один из основных принципов честной конкурентной борьбы в этом самом конкурсе.
    2 Спасибки полученные благодаря этому скрину должны быть удалены, или не учитываться, а так как доказать, что спасибка получена благодаря скрину - невозможно, то все спасибки полученные в период демонстрации этого скрина, должны быть удалены, или не учитываться организатором конкурса.

Думаю никто не будет спорить с тем, что я написал справедливое и единственно правильное решение?)
    Последний раз редактировалось Стрессо; 20.09.2014 в 11:15.

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от Стрессо Посмотреть сообщение
    не банить их
    Их и не забанят
    И вообще попадания в зоны не доступные для игроков
    Туда можно попасть без ГМа, читов и т.д, обычным релогом. Вчера 3 раза подряд прокнуло.
    Спасибки полученные благодаря этому скрину должны быть удалены, или не учитываться
    Спасибки не влияют на то, какое место они займут. 1/2/3 места выбираются ГМом, модерами и 2умя левыми игроками, спасибка всего лишь решит получат ли участники дополнительно по 200к голды на человека

но скрин убрать нужно, так он ставит в неравные условия всех участников конкурса
    Да, было бы не плохо если бы его заменили, но опять же - заставлять никто не будет.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Спасибки не влияют на то, какое место они займут
    Тогда вообще пофиг

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя