Тогда тот "баг на дамаг у мага" это не баг. Прыгать через текстуры это не баг, а увеличить урон это багНе вижу багоюза.![]()
вроде бы все говорит само за себя... и да. мб хватит, тема создана для обсуждения ивента, а не баговбаг на дамаг у мага![]()
Niash, как уже писал чупикhttp://4put.ru/pictures/max/986/3029374.jpgЗ.Ы так делать не хорошо, побеждать в конкурсе нужно честным способом, а не забанив всех своих соперников. Если видите что у кого то скрины получше ваших, не ищите способы их дисквалифицировать, соберите свою команду, включите фантазию и действуйте, у вас есть время до 25 числа
![]()
Я уже писал на форуме, что у меня есть 3 аккаунта (moldiz, nyash, niash). За мультоводство тут не банят. Еще вопросы есть?
А вот опровержение снято мною вчера вечером, что сумонить в "том месте" нельзя.
P.S.
Ухахахаха, делает скриншоты на бандикам и еще и не крякнутый
Кароче пошел врубать телепорт хак, и лезть под оргри и т.д. А потом скину рандомные видео с ютуба и скажу, что это недоработок патча.[свернуть]
не банят но я вообще это написал сюда потому что ты как к****** е******* создало мультЯ уже писал на форуме, что у меня есть 3 аккаунта (moldiz, nyash, niash). За мультоводство тут не банят. Еще вопросы есть?и зарепортил чтобы снять нас с эвентаBoom Bitch![]()
Бомбит же, ппц у тебя.к****** е*******
Что бы добраться на то место, нужно иметь инжинерку и "замедленное падение", что бы добрыгнуть на ту текстуру. А сумонить там нельзя, я уже скинул видео.
Так что, тяжко мне вериться что у вас у всех есть инжинерка....![]()
это х100 детка сдесь качнуть профу 5 минут...Так что, тяжко мне вериться что у вас у всех есть инжинерка....
- - - Updated - - -
и вообще тема создана для обсуждения ивента а не багов![]()