сделать донат шмоток которых нету в игре(к примеру вещи с старого накса.)Сделать так же и донат званий.Но при этом не добовлять в лк вещи с Цлк и актуальных рейдов.
сделать донат шмоток которых нету в игре(к примеру вещи с старого накса.)Сделать так же и донат званий.Но при этом не добовлять в лк вещи с Цлк и актуальных рейдов.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
aa_talanin (04.09.2015)
Почитал тему:
КроссКроссВывод:Кросс
Я все.
Не делай этого, Вадим.
Заберешь раков и нубасов с х1пве, "угнетаемых" "данатными" = покалечишь обоих.
Дай этот серв 1му логу, дай нам ВОД - все будут счастливы.
Иназума +1 хД
Я тебе дам цитату самого же куратора, надеюсь детально тебе разъяснять не нужно и ты уже взрослый парень, додумаешся и сам, как это делается и для чего
Вадим, если сервер уже запущен, то когда можно уже будет зайти на него?
ты меня не так понял
я говорю про х5 на логон 1
врятли нон стал бы накручивать онлайн и целенаправленно включать очереди
сервер на N накручивает, не накручивает не важно (но лично мне там за месяц примерно игры показалось что онлайн реальный, на х1 к примеру он ощущается меньше, хотя мб на х1 все зажратые в сталицах стоят а там качаются)
по факту, грамотный пвп сервер более жизнеспособен чем пве сервер
тк пве рано или поздно надоест (или у человека проблема с мозгом, что он хз сколько лет дрочит 1 и тот же контент)
и тут вступает дело пвп, которое открывает новые грани посути приевшейся игры
и ворлд пвп такая же часть пвп состовляющей, которая прививает интерес и некий азарт
ну или поступать как делает офф, клепать новый контент
тогда и пве не надоест очень очень долго
- - - Updated - - -
есть 2 составляющие игры
пве контент и пвп контент
и если пве контент может спокойно вариться сам в себе, то пвп контент без достаточного количества игроков угасает
взять к примеру твинкобг на х1
раньше жили все брекеты, сейчас жизнеспособный только 10-19, тк он самый дцп и подходит под критерии пве
чем выше брекет тем больше он требует отдачи грубо говоря
а остальные не выживают без притока игроков, которые предпочитают сервер с кроссом
так что если рассматривать именно с этой стороны, то кросс это основная причина почему сервер будет проигрывать в плане пвп составляющей серверам с логона 1
отсутствие доната же на мой взгляд сделает пве составляющую более интересной
З.Ы. я бы делал не отсутствие, а ограничение
не пойму, чем к примеру будет мешать донат 70 пухи или вещи с ульдуара через 2-3 месяца после открытия сервера
и вещи уровня пещер ик\цлк\рс итд да, имеет смысл выпилить