Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 311

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    Я совой нагло хилюсь жизнецветом и омоложением когда меня бьют в пвп, и отхиливаюсь.
    плохо бъют)))...есть в орде несколько индивидумов против которых 1х1 я и 10 сек на бг не могу продержаться в дереве под всевозможными хилками и т.д....ну если смерч успею кинуть, то секунд 15 простою))) это при 1,2к+ реса и 4к спд, хаста немного 400+

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    плохо бъют)))...есть в орде несколько индивидумов против которых 1х1 я и 10 сек на бг не могу продержаться в дереве под всевозможными хилками и т.д....ну если смерч успею кинуть, то секунд 15 простою))) это при 1,2к+ реса и 4к спд, хаста немного 400+
    4к спд ? 400 хасты да я твой фанат у меня в пве гире 4100 спд а ты в пвп 4к имеешь как же ты простоять не можешь ? единственные кто очень сильно ломает деревьев это вары но от них спасение корни да смерч на бг дерево можно у нести только станами да и пару тел если сядет и ты просто простоишь в контроле до смерти .
    У тебя пве обвес какой ? чтоб иметь 4к спд .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    4к спд ? 400 хасты да я твой фанат у меня в пве гире 4100 спд а ты в пвп 4к имеешь как же ты простоять не можешь ?
    Извините, не уточнил...4к спд со всей едой) + посох с лича от него же и скорость+из пве еще чешуя есть там то же спд не мало....если быть более точным в пвп без бафов игроков и без еды 3,607спд...с едой и питьем+170 вроде=3777 + от идола постоянно висит бафф там 225 вроде (когда игроков нет на себя кидаю:) +кто то все равно бафнет вот и грубо 4к+...В пве там что то без бафов 4100+ как и у тебя, ну и + все то же самое = обычно 4800 (цлк), а если фулл то 5к с копейкой, было бы больше, но часть шмота без духа на крит, т.к. мп5 хватает пока и для пвп и для пве. Вот как то так, чуть сумбурно, но в целом правильно. А насчет того, что выносят...посмотрел бы я на дерево долгожителя против вара с шм+грань (к примеру). Бывает и втроем долбят и ничего сделать не могут, но есть есть заразы такие)...не буду говорить кто, те кто быстро с меня спесь бессмертную сбили в свое время))
    Последний раз редактировалось magf; 19.04.2012 в 15:27. Причина: грамматика

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Почему друлей считают лучшими хилами?
    кто такое сказал?

Новичок Аватар для DZYIHO
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Лучшим хилом являются руки и голова, если они на нужном месте и правильно работают, то все классы хилеров равны по "крутости".
    Тоже касается и ДД /РДД и танков, давно доказанно =\

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от DZYIHO Посмотреть сообщение
    Лучшим хилом являются руки и голова, если они на нужном месте и правильно работают, то все классы хилеров равны по "крутости".
    Тоже касается и ДД /РДД и танков, давно доказанно =\
    Особенно равны фаирмаги и ретрики, маг дает дпс по 26к, в то время как ретрики и 20ки не могут выдать. Очень равны между собой дк и вар танки, один может ОС10 протанчить в одного, а второй 5-ки обычки не осилит, дк из-за власти мертвых сваншотить очень сложно, а вара как два пальца.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------

единственные кто очень сильно ломает деревьев это вары
    А я раньше думал это алоки, как же я был слеп.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Особенно равны фаирмаги и ретрики, маг дает дпс по 26к, в то время как ретрики и 20ки не могут выдать. Очень равны между собой дк и вар танки, один может ОС10 протанчить в одного, а второй 5-ки обычки не осилит, дк из-за власти мертвых сваншотить очень сложно, а вара как два пальца.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------

А я раньше думал это алоки, как же я был слеп.
    Алок меня и в фул пве не пробивает сильно как бы не старался .

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    Извините, не уточнил...4к спд со всей едой) + посох с лича от него же и скорость+из пве еще чешуя есть там то же спд не мало....если быть более точным в пвп без бафов игроков и без еды 3,607спд...с едой и питьем+170 вроде=3777 + от идола постоянно висит бафф там 225 вроде (когда игроков нет на себя кидаю:) +кто то все равно бафнет вот и грубо 4к+...В пве там что то без бафов 4100+ как и у тебя, ну и + все то же самое = обычно 4800 (цлк), а если фулл то 5к с копейкой, было бы больше, но часть шмота без духа на крит, т.к. мп5 хватает пока и для пвп и для пве. Вот как то так, чуть сумбурно, но в целом правильно. А насчет того, что выносят...посмотрел бы я на дерево долгожителя против вара с шм+грань (к примеру). Бывает и втроем долбят и ничего сделать не могут, но есть есть заразы такие)...не буду говорить кто, те кто быстро с меня спесь бессмертную сбили в свое время))
    в пвп на сколько знаю не кто не говорит спд с едой или идолом говорят голое спд -это значит без фласок , банок , свиткоф , бафов и тому подобное можно конечно считать с формой дерева но об этом то же надо писать , про пве я то же говорил голые цифры , а так у меня то же около 5к спд под бафами , а в пвп в дереве 3200 спд с 1300 ресом (мне ещё пве шмоток но пока не падает то что мне надо .)

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dryls за это полезное сообщение:

magf (19.04.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    в пвп на сколько знаю не кто не говорит спд с едой или идолом говорят голое спд
    ну я же извинился за то, что ввел в заблуждение) повторюсь 3607 в пвп комплекте 1200 с хвостиком реса и 400+ хаста - безо всего, блин))) в форме))
    Последний раз редактировалось magf; 19.04.2012 в 15:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Алок меня и в фул пве не пробивает сильно как бы не старался
    На вашем реалме локи не знают про существование http://**************/?spell=5138 ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    кто такое сказал?
    хприст курит в сторонке относительно рдру
    Тебе это любой задрот скажет,разбирающийся в хилах

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Кремль Посмотреть сообщение
    хприст курит в сторонке относительно рдру
    а че хпристы в пвп ходят?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    а че хпристы в пвп ходят?
    речь идет о хилах используют все варианты
    а вообше дру еще кроме хила и контролить может так что шаму в вихрь и накидал хоты + отбежал что бы не сдиспелили
    он не лучший но с ним очень приятно)

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права