Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к постепенному открытию контента - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 434
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    На этот мир не будет трансфера с х1, в другую сторону, когда нибудь мб и будет, кто знает... Так, что не нагнетайте обстановку ведь пока проблем нет.. Да и ядро на х1 вполне стабильно...
    ну уж нет , простите , это же обсуждение ) и я буду нагнетать , так как из-за открытия подобного сервера несколько гильдий с х1пве сидели на мертвом сервере без реги бг-арены (пвп гильдии) , а пвеешеры сбивались в один статик всей фракцией , так как онлайна на большее не хватало ) и обещания АДМ. , которые давались при открытии сервера и переносе нас туда - абсолютно не были соблюдены ..

хочется конечно , чтоб здесь было не так , и все жили долго и счастливо - но нужно и чтоб люди знали , что их ждет через 3-4 месяца потраченного времени на пещеры без доната ... а как по мне - это 1 в 1 будущее сервера х1пвп , мертвый онлайн .. хорошо что у них хоть основы не будут сидеть заперты на отходящем в небытие сервере , и они смогут вернуться назад )

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    0nly, тебя все услышали, не надо приплетать печальные события прошлого к будущему открытию игрового мира и да, вы заблуждаетесь, никто нам тогда не помогал, никакой код трансферта не давал, всё делали сами и сами пытались спасти ситуацию с онлайном по всем мирам, увы, не успешно, этот горький опыт мы также запомним, как и вы, но не стоит теперь постоянно и всюду об этом кричать, что было то было, обратно не вернёшь. х1 PvE Король Лич мы занимаемся и продолжим заниматься дальше, хоть и мир очень старый и на нём уже поиграло не одно поколение геймеров, мы постараемся, чтоб х3 PvP был актуальным, интересным и многое зависит и от самого комьюнити, как оно настроено и интересны ли те плюсы, что мы придумывали. Если будешь продолжать в таком же духе пессимиста, не обижайся, заблокируем тебя на форуме, так как всё это можно подвести под антирекламу, которая нам явно тут не нужна.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Не пойду на NO DONATE до тех пор, пока он действительно не станет игровым миром для игры ПО ХАРДКОРУ. А именно рейт ТОЛЬКО Х1 и на прокачку тоже! На сервере без доната игроки должны ЗНАТЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ свой класс. А для этого нужно, чтобы игрок САМ качал своего перса и знал все его тонкости. А не перескакивал уровни с помощью Х3 / Х50/ Х100 / Х300 и сразу ОПА - 80 уровень, а в рейде ОПА - мы нихрена свой класс, оказывается, не знаем и вайпаем рейды!

Абсолютный запрет на ЛЮБОЙ донат должен быть!
    Объясняю:
    Люди пойдут на этот реалм если он реально будет ХАРДКОРНЫМ. То есть когда человек потратив огромное количество усилий, сможет получить какую либо шмотку - он будет и доволен и сможет этим ПОХВАСТАТЬСЯ перед остальными (куда ж без этого?). Все мы любим попонтоваться чем то, что мы заполучили раньше всех.
    Таким образом получив шмот игрок сможет сказать "Я САМ его заработал и выбил в игре приложив усилия!".
    Но и на маунтов и петов тоже должно это распространяться!
    Вот я играю на NO DONATE знаю, что сервер БЕЗ доната. Выбиваю на протяжении ДВУХ РЕАЛЬНЫХ ЛЕТ тигра с Зул Гуруба, а по даларану уже бегает донатер, который его купил.
    ДА НА ХЕР МНЕ ТАКОЙ РЕАЛМ ВСРАЛСЯ ?! Либо абсолютно всё бездонатное - либо мы все остаемся на Х1 PVE , потому что НА ХРЕН НАМ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО?...

Я конечно же понимаю Вадима (Кодекса) - в глазах блестят денюжки (реальные). Всюду и на всём хочется/надо заработать. Но я считаю так:
    Либо Logon 3 со всеми его реалмами обеспечивает финансово АБСОЛЮТНО БЕЗДОНАТНЫЙ один реалм, либо на хрен туда вообще идти. Вот и всё.

И лично я знаю, что такое дополнительный Реалм на сервере:
    Это всего лишь КОПИЯ ПАПКИ другого реалма с немного измененным файлом конфига на тот же самый компьютер, на котором стоит сервер.
    ОЙ КАК МНОГО ЗАТРАТ у бедного Кодекса будет на это уходить!!! ... - (Сарказм (для непонятливых))

Поэтому либо реалм создается действительно на основе энтузиазма без жажды наживы с абсолютным отсутствием доната вообще чего либо, без всяких ВИП-ШМИП аккаунтов, прокачек с другом и рейт=Х1 (Вобщем полнейший хардкорный BLIZZLIKE), либо он не особо то тогда и отличается от остальных реалмов и поэтому не вижу смысла на него переходить.
    Но вот при указанных мною выше условиях - так и тянет перейти на него и окунуться в ЧЕСТНУЮ ИГРУ !

4. 1 пользователь сказал cпасибо MadSochi за это полезное сообщение:

0nly (01.12.2015)

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    0nly, тебя все услышали, не надо приплетать печальные события прошлого к будущему открытию игрового мира и да, вы заблуждаетесь, никто нам тогда не помогал, никакой код трансферта не давал, всё делали сами и сами пытались спасти ситуацию с онлайном по всем мирам, увы, не успешно, этот горький опыт мы также запомним, как и вы, но не стоит теперь постоянно и всюду об этом кричать, что было то было, обратно не вернёшь. х1 PvE Король Лич мы занимаемся и продолжим заниматься дальше, хоть и мир очень старый и на нём уже поиграло не одно поколение геймеров, мы постараемся, чтоб х3 PvP был актуальным, интересным и многое зависит и от самого комьюнити, как оно настроено и интересны ли те плюсы, что мы придумывали. Если будешь продолжать в таком же духе пессимиста, не обижайся, заблокируем тебя на форуме, так как всё это можно подвести под антирекламу, которая нам явно тут не нужна.
    не стоит постоянно и всюду кричать ? я лично хочу , чтоб люди которые идут на новый сервер , знали , что и как здесь бывает на новых , только открытых серверах ) и не повторяли наших ошибок со сменой сервера для игры ) а про "подвести про антирекламу ", ну не шути так.а то это можно прям как угрозу воспринять ...) где антиреклама ? я даю достоверную информацию о предыдущем провальном пвп сервере на нашем логоне )это запрещено ? или я что-то не так сказал ?...) а новому серверу я уже выше пожелал счастья и долгого здоровья ..) надеюсь он проживет хотя бы несколько месяцев , и может даже цлк закроется раньше сервера ...)

а еще "чтоб х3 PvP был актуальным, интересным и многое зависит и от самого комьюнити, как оно настроено и интересны ли те плюсы, что мы придумывали" чтоб пвп сервер был актуальным , нужно привлекать туда пвп игроков и пвп гильдии , а здесь будет фарм а6-а7 шмота несколько месяцев (из-за лоу онлайна) , или же эти голые тела пойдут на кросс получать от фуловых донат пацанов с л1 ..)итог один - пвп здесь завернётся еще в зародыше .. а 2 пвп гильдии , которые играют на х1 пве обе были на х1 пвп , и никто никогда более не повторит подобную ошибку ...)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Но вот при указанных мною выше условиях - так и тянет перейти на него и окунуться в ЧЕСТНУЮ ИГРУ !
    сервер изначально задуман как пвп , и обещаны кросс бг-арены с л1

л1-логон на котором раньше(хз как сейчас) шм стоил еще дешевле чем у нас на х1 ..)так и тянет перейти на него и окунуться в ЧЕСТНУЮ ИГРУ с донатным л1 ..)
    Последний раз редактировалось 0nly; 01.12.2015 в 02:35.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    MadSochi, под ваши требования попадает только один сервер, домашний локальный сервер, где вы администратор, гм, игрок, модератор, техническая поддержка и разработчик, всё в ваших руках, дерзайте. Претензии ваши не обоснованы, у нас нет бешеного доната и количество миров тоже незначительное, но мы всё же предоставили игровому миру отдельную машину и тут вам не просто создать папочку и всё туда сложить, а потом пару корректировок в конфиге, с ваших слов, сказки писать надо, отлично получится, само запускается, само работает.

- - - Updated - - -

0nly, по поводу кросса это один из вариантов и он обсуждался, будет или нет мы не сказали, сейчас вполне достаточно будет сделано для постепенного контента, а потом возможно мы сделаем кросс между х1 и х3 или он в обще будет не нужен.
    Если высказываешся, то будь добр, аргументируй свои комментарии, а не просто выбрасывай словесно свои эмоции за наши прежние ошибки, если ты ещё раз хочешь потешить себя и услышать от меня, что мы признаём их, то без проблем. Мы признаём, что не совершены и тоже люди, совершаем ошибки, иногда и не поправимые, на нашем месте каждый бы ощущал тяжесть в решениях, а особенно от того, что само копьюнити сложное, многие недовольные, многие обиженные на что-то, все хотят халявы и меньшей ответственности, типичное описание человека двадцать первого века.

- - - Updated - - -

Ещё для MadSochi добавлю то, что даже официальный проект с его подпиской имеет ряд услуг, которые в два или три раза дороже (Почти равны стоимости подписки), так ты думаешь у них проблемы финансовые? Посмотри во круг, на всю сферу компьютерных игр, ты думаешь, каждый хочет запускать проекты бесплатно? Ты в каких иллюзиях живёшь, парень? Это хоть и бесплатный игровой проект World of Warcraft, но ты знаешь почему он бесплатный? Да потому, что за тебя кто-то заплатил, чтоб ты тут играл, если ты и рубля не пожертвовал, то другие понимают, что за всё в этом мире надо платить и ещё по мимо этого содержать свою семью, а времени на проект уходит совсем не мало. Бросай затею считать чужие деньги, говорят своих а то не будет, ну и окончательно, разрушь миф о том, что я имею доступ к финансам проекта, я наёмный сотрудник с перечнем обязанностей и зарплатой, не надо на меня бочку гнать каждый раз за финансы, я чужое никогда не считал и считать не буду, что и тебе рекомендую.

- - - Updated - - -

Я защищаю интересы Logon 3 на протяжении уже 5 лет и не позволю продолжать создавать агитацию с негативным уклоном на ещё не открывшемся игровом мире, если вы играете у нас и вам дорого то, что всё это время вы прожили вместе с проектом virgin долгие годы, защищайте интересы Logon 3 не меньше моего или лучше уходите, нам с вами тогда не по пути. Как в притче, что если зёрна начинают сгнивать вместе с добрым зерном, то лучше отсеять гиблое, а то оно погубит и всё остальное, вспомнилось просто ночью, ничего личного.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Akints (01.12.2015),BOURNBTM (01.12.2015)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Каким бы я не был временами пессимистом, но я верю, что при грамотном подходе к серверу будет успешный и старт, и дальнейшее будущее.
    0nly, прости, не знаю как там твой ник в игре, да и в принципе не интересно, но я тоже давно на этом проекте и соглашусь, пожалуй, с постом Вадима выше, не стоит в тлен пускать новые порождения и идеи, на х1 сейчас тоже не ок и Barbosa как и многие другие не дадут мне соврать - там щас тупо нефик делать, только помирать от скуки на уже задроченном бг, где 70-90% игроков одни и те же, разве только фракцию посезонно меняют. Новый мир ноу донат изначально интересен в теории и чтобы в практике было также нужен более-менее точный алгоритм действий администрации после открытия, чтобы люди понимали чего они ждут, сколько у них на фарм каких-либо инстов и других нюансов времени и так далее, неопределенность несла всегда неуверенность, а порой и разочарование.
    В общем, что бы я хотел увидеть на новом мире(в частности играл на х1 и на х5(л1), так что есть с чем сравнить):
    1. Грамотного гм, занимающегося эвентами пве и пвп( Придумать некие конкурсы заранее, подобное уже практикуется на х1, просто в этот раз дать им больше рекламы, нежели тема на форуме, ведь там бывает не так много игроков). Команду гм(особенно первое время после старта) для корректировки, наказаний и помощи - ведь при старте могут всплыть новые баги, глюки и просто читеры, которых, чтобы они не портили начальное впечатление и настроение, надо убрать поскорее. Хоты бы по 1 ночному модеру, чтобы мамколюбы высыпались перед школой с мутами))
    2. Достаточно точный алгоритм "прогресса" эволюции мира, чтобы было ясно что и сколько можно будет фармить, кому не по душе какой-либо "этап" - в это время смогут спокойно фармить травку или пвп, или же попросту качать твинов.
    2. Убрать рег подземелий, вполне должно хватить олчата, чтобы собрать пати и пойти фармить инсты. Так и люди быстрее сплотятся в гильдии, сообщества. Включить рег с включением ульдуара/цлк, не ранее.
    3. Не включать отдельную пвп-зону, всегда хватало дуротара, выше доводы Коврика про убийство на корню масспвп поддерживаю.
    4. Раз будет поэтапная "эволюция" мира - включить/реализовать "забытые" ачивы наподобие "Защитник наару", мне кажется, это честно. К примеру сделать возможность их получения в определенный "этап" эволюции, при новом этапе этот шанс уже будет утерян.
    Последний раз редактировалось SSSacred; 01.12.2015 в 05:39.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Активист Аватар для Hentaika
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    В какое время по МСК откроется Libery x3 ?
    После открытия будут-ли какие-то временные или постоянные плюшки ?
    Предлагаю не добавлять в личный кабинет питомцев,ездовых животных, которых можно заполучить игровым путем, и урезать донат до минимума, все-таки [No Donate] server.
    А так-же предлагаю сделать конференцию в RaidCall где соберутся различные игроки и будут ждать открытия сервера в сопровождении администрации.)
    Планируется-ли реклама данного сервера ? Хотя-бы в масштабах WoWCircle на других рейтингах,логонах ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Ув. Вадим (Кодекс).
    Я НЕ ПРЕСЛЕДУЮ цели агитировать игроков против. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
    Я лишь высказал своё мнение и ПРЕДЛОЖЕНИЕ по данному задуманного Реалму, для чего и была создана данная тема.
    Всё мною сказанное - сугубо моё личное мнение и мой взгляд на данную ситуацию, а не призыв прекращать донатить или уж (упаси господи) покидать Ваш проект и уходить на какой то другой (мне же хуже как игроку).
    Я понимаю, что задел Вас за живое - за Ваш реальный карман (а никуда не денешься - Вы создаёте продукт/товар, другие его покупают/копируют/перепродают/обсуждают и т.д. и т.п.). Не надо так резко агриться - это не Ваш уровень.

Я лично вложил в Ваш проект средства путём доната (сумму оговаривать не буду да и посчитать будет трудно из-за неоднократного случая).

Сказки рассказываю не я здесь. Те, кто в теме или хоть как-то в ней шарят или имеют малейшие зачатки логики - могут проверить и убедиться с помощью информации на просторах интернета - кто именно здесь сказочник.

Я буду только рад приходу на Logon3 новых игроков, которые и будут создавать общий онлайн и общую популярность нашего любимого сервера.
    Но лично я не пойду играть на новый Реалм при указанных Вами условиях на сегодняшний момент и объяснил это выше путём высказывания своего предложения и пояснения к нему, дабы не возникало вопросов, почему именно я ТАК ВИЖУ новый реалм.

Лично я выполнил свою миссию, как член нашего сообщества, оставив отзыв (кстати по Вашей же просьбе) за что Вы как то негативно на меня "накинулись" в комментарии выше. Ну что я могу сказать?...

"Правда глаза режет !"
    Так всегда в мире было и так будет. А судья нам Бог (для верующих) и время (для атеистов).

Подведу черту:
    НОВЫЙ РЕАЛМ БУДЕТ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ СТАРЫХ (на сегодняшних условиях). ВСЁ РАВНО ПРИСУТСТВУЕТ КАКОЙ-НИКАКОЙ ДОНАТ (закон бизнеса). ВСЁ РАВНО БУДУТ "РАКИ", КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ Х3 РЕЙТА/ВИП-ШМИП АККАУНТОВ/ПРОКАЧКИ С ДРУГОМ (и других донатных плюшек - закон бизнеса) НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗУЧАЮТ СВОЙ КЛАСС И ПОД КОНЕЦ, КАК СЛЕДСТВИЕ, ПОРТЯТ ИГРУ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ на 80-ом УРОВНЕ.

Соответственно в реалме нету того, что ЛИЧНО МЕНЯ бы туда утянуло как игрока.

И я наивно полагаю, что с такими суждениями я на сервере не один. Но так же я уверен, что эти суждения очень мало повлияют на решения Вадима (Кодекса). Очень жаль...

P.S.

Тема создана для предложений и пожеланий к постепенному открытию контента
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Не пойду на NO DONATE до тех пор, пока он действительно не станет игров
    или лучше уходите, нам с вами тогда не по пути. Как в притче, что если зёрна начинают сгнивать вместе с добрым зерном, то лучше отсеять гиблое, а то оно погубит и всё остальное, вспомнилось просто ночью, ничего личного.
    Последний раз редактировалось MadSochi; 01.12.2015 в 08:19.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    хммм
    а что если не добавлять в лк маунтов
    а добавлять независимо карты, с которых дропались эти маунты по адкеватным ценам?
    совсем как на оффе
    помоему было бы намного интереснее
    З.Ы. добавить только подарочных петов\маунтов, и другие плюшки типо костюма мурлока с близзкона
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Hentaika (01.12.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 17).
    Всё это хорошо, но хочу задать всего лишь один вопрос, возможно он уже не относиться к разделу "Пожелания и предложения".

Где реклама?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Наличие "раков" не обусловлено х3 рейтом и випками. Уверяю вас, в процессе игры на х1 я повидал таких ребят, которые не идут ни в какое сравнение с отдельными индивидуумами с того же х10.

15. 1 пользователь сказал cпасибо nkt за это полезное сообщение:

Figny (01.12.2015)

Поблагодарил(а)
    252
    вы рассчитываете что на ПВП сервер без доната пойдут ПВЕ рлы с пве статиками чтоб закрыть контент 10летней давности ...) почему тогда это будет пвп сервер ..?) и почему не вложить силы и своё время в рабочий сервер с нормальным онлайном (пока что нормальным , так как лк постепенно отходит со временем , это ни для кого не секрет), а заниматься непонятно чем ? вы признаете ошибки , но сейчас их же повторяете ... какая разница будет между этим сервером и х1 пвп ? ну кроме доната.. постепенное открытие контента ? на ПВП сервере ОЧЕНЬ нужная штука...еще раз повторяю , у меня нет цели как-либо усложнить вам жизнь или вашему серверу новому ) просто сервер еще не открылся , а из обещанного "х3 пвп , которое возможно будет участвовать в кроссе с л1 " он уже превращается в такой же как наш пве сервер с постепенным открытием контента... называйте его тогда пве no donate , и делайте там реально хардмод , как сказал Madsochi .. без бонус услуг , донных маунтов или же вип аккаунтов .. без олчата и лфг ) я заинтересован в новом ПВП сервере , так как на х1пве делать уже практически нечего игрокам с пвп уклоном .. а вы обещаете пвп сервер , но вместо этого сделали постепенно открывающиеся пещеры ) вот что непонятно
    и не надо про мои эмоции , больше 500 человек из-за ваших ошибок сидели на закрытом сервере , но сидели до конца и вернулись обратно на х1 , несмотря на то , как их можно сказать "кинули" - так что не нужно , пожалуйста , про преданность л3 ..
    Последний раз редактировалось 0nly; 01.12.2015 в 10:50.

Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя