меня вполне устраивает 5.5-6, устроило бы даже 5.5-6.5 для реализма, чтоб точно не был уверен что после например смерча сможешь открыться со стана с инвиза. Рог не был уверен что после кидней шота на 6 сек даст сап по цели. Ты не подумай я не хейтер рог, даже создал темку в разделе рог про ваниш+блайнд в защиту, и в теме шс в углу отписался за почин.
Ну про метасокеты это все понятно, не каждый раз против тебя выходит рог в тиме, поэтому с таким сокетом хожу редко.
Поправлю 10% это не 0.4 сек. 6 сек это 6000 милисекунд, 10% это 600, то есть время действия стана сокращается на 0.6 сек.
Учитывая твое видео, 5.2-5.3 сек выход из комбата (кстати нова в бой не вводит? или там флай тайм такой сработал?) и учитывая мое от 5.5 до 6.5. Придем к примерно похожему значению установленный здесь на сервере 5.5-6.
Дальше идет отступление от темы но может быть будет интересно почитать.
На офе когда играл на кате и пандах очень часто замечал что если выход из комбата у меня 6.0-6.2 сек то я обычно успеваю уйти в инвиз, до того как цель после выхода из смерча сможет принять меры к тому чтоб ввести меня в бой, подробнее я расписал в этой теме
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=670715, но если ты не играл на офе то врядли сможешь понять, в кратце на офе есть небольшая задержка применения скиллов после выхода из контроля около 0.15-0.25 сек.
Косвенное доказательство этому есть в твоем видео, да это тот самый момент, где после дипфриза друид стоит 0.2 сек нечего не делая, (как ты думаешь мне или тебе хватило бы 0.2 сек чтоб войти в бой, уверен ответ для тебя очевиден)
Пинг тут не причем, что на АТ что на офе он одинаковый 90-100, но вот прям чувствуется что на офе после выхода из контроля персонаж немного заторможено применяет скил, при этом если ты не в контроле то все применяется абсолютно одинаково что на АТ что на офе.
И немного механики инвиза добавлю что была на офе в кате пандах дреноре. Когда тебя выбивают с инвиза, есть еще примерно 0.1-0.15 сек чтоб использовать абилку с инвиза. Пример: фул циклон на цели. Я выхожу из боя через 6.2 сек. Паладин кидает печать в тот момент когда я ухожу в инвиз, через 0.1 сек я все еще могу дать стан с инвиза. Через 0.2 сек меня полностью выбьет с инвиза и соответсвующие способности станут не активны.
Насчет инвиза.
1) Может что-то будет интересно. Несколько раз на офе было так что в момент когда вар делает набег в меня в момент прожима инвиза, я стою в стане в инвизе. Или паладин кидает стан и я также стою в стане в инвизе.
2) Видел дуэль на тол бараде патч 4.3. Рог бегал в ванише и в фире. Лок кастовал фир, под конец каста рог прожал ваниш, на роге был отчетливо виден баф ваниша, но рога около 8 сек не предпринимал никаких действий. Я потом у него спросил ты бегал в инвизе в фире, ответ да.
Теперь вопрос было ли все это во времена лича?