Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения. - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 169

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Не осилил все прочитать, но напишу свое мнение.
    Некие ПВЕшники утверждают: "Не нравится - играйте на других серверах, Вас сюда никто не звал" - чушь, обосную почему:
    - Когда в перса кучу всего вложил, не комильфо начинать все с 0 (фан - не то);
    - Когда тут начинали играть, то большинство понятия не имело что такое ПВЕ/ПВП, да и вообще что такое ВОВ;
    - Какого черта Пвешники суют нос в эту тему, если на них это НИКАК не влияет (кроме ПВП режима, но можно и без него создавать пвп реалм, чтобы не будоражить местный контингент)? Или нравится позиция "НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ"?!
    - ПвП/ПвЕ сервер - всего лишь приставка, которая включает/отключает возможность ганка, это никоем образом не влияет на количество пвпшников/пвешников.
    На ПвЕ сервере есть функция БГ, есть функция Арена, значит полноценная пвп составляющая здесь уже должна быть (кроме возможности ганка). Для особо сомнительных приведу пример с оффа. Игрок в топе ладдера 2х2 под ником Virrivadilli регает аренку на ПВЕ сервере, ох ты ж епта, как такое могло быть?! Ведь у него же пве серв, он не может быть в топе ладдера!

Что делать для возрождения пвп на х1 пве - читайте эту тему, наверняка есть пару годных предложений от игроков. С уверенностью могу сказать что на всех серверах оффа есть полноценная поддержка пвп составляющей игры, независимо от названия мира. Отчасти это заслуга кросса на оффе.

Итог стены текста: Все кто считают что приставка ПВЕ означает что ПВПшникам тут не место и ПВП развивать не нужно - отбитые люди.

Ps Ну давайте, попробуйте мне доказать обратное...
    Последний раз редактировалось Уникальность; 14.12.2016 в 01:02.
    Уникальность 6560

2. 2 пользователей сказали cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

0nly (14.12.2016),Sanako (14.12.2016)

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    разве ты не понял , что тут всегда пещерники были против всего , что было со знаком пвп
    ВСЕГО
    и не важно , что обновы никак не коснутся халика и лича , главное голосовать ПРОТИВ , а против чего - не важно

у них как у аликов на альтераке - главное почекать всё красное , а зачем - одному аллаху известно

4. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (15.12.2016)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    разве ты не понял , что тут всегда пещерники были против всего , что было со знаком пвп
    ВСЕГО
    и не важно , что обновы никак не коснутся халика и лича , главное голосовать ПРОТИВ , а против чего - не важно

у них как у аликов на альтераке - главное почекать всё красное , а зачем - одному аллаху известно
    Я это давно уже понял :)
    Просто хочу услышать вразумительный довод от пве-дракона, где я был не прав)
    Уникальность 6560

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Я это давно уже понял :)
    Просто хочу услышать вразумительный довод от пве-дракона, где я был не прав)
    Разжигая флуд Вы теме не поможете, если нет дельных идей, то идите чекать другие темы. Ждем ответа руководства по выше предложенному в адекватных постах.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Разжигая флуд Вы теме не поможете, если нет дельных идей, то идите чекать другие темы. Ждем ответа руководства по выше предложенному в адекватных постах.
    дельных идей тут приводилось большое количество, но тому же руководству нету дела до этих идей
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

8. 1 пользователь сказал cпасибо Xseiter за это полезное сообщение:

Onesies (15.12.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Не осилил все прочитать, но напишу свое мнение.
    Некие ПВЕшники утверждают: "Не нравится - играйте на других серверах, Вас сюда никто не звал" - чушь, обосную почему:
    - Когда в перса кучу всего вложил, не комильфо начинать все с 0 (фан - не то);
    - Когда тут начинали играть, то большинство понятия не имело что такое ПВЕ/ПВП, да и вообще что такое ВОВ;
    - Какого черта Пвешники суют нос в эту тему, если на них это НИКАК не влияет (кроме ПВП режима, но можно и без него создавать пвп реалм, чтобы не будоражить местный контингент)? Или нравится позиция "НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ"?!
    - ПвП/ПвЕ сервер - всего лишь приставка, которая включает/отключает возможность ганка, это никоем образом не влияет на количество пвпшников/пвешников.
    На ПвЕ сервере есть функция БГ, есть функция Арена, значит полноценная пвп составляющая здесь уже должна быть (кроме возможности ганка). Для особо сомнительных приведу пример с оффа. Игрок в топе ладдера 2х2 под ником Virrivadilli регает аренку на ПВЕ сервере, ох ты ж епта, как такое могло быть?! Ведь у него же пве серв, он не может быть в топе ладдера!

Что делать для возрождения пвп на х1 пве - читайте эту тему, наверняка есть пару годных предложений от игроков. С уверенностью могу сказать что на всех серверах оффа есть полноценная поддержка пвп составляющей игры, независимо от названия мира. Отчасти это заслуга кросса на оффе.

Итог стены текста: Все кто считают что приставка ПВЕ означает что ПВПшникам тут не место и ПВП развивать не нужно - отбитые люди.

Ps Ну давайте, попробуйте мне доказать обратное...

Я тебя понимаю, но должен заметить, что не важна парочка игроков с форума. Решение все равно остается за администрацией. А то что напишут в данной теме 5 человек, что это ПвЕ мир и нам этого не нужно... это вообще играет роль? Нет. Так что не вижу смысла в чем - то обвинять ПвЕшеров

А в целом, если убрать бредовые сообщения, то ПвЕшеры нередко пишут более информативные и адекватные сообщения, чем ПвПшеры в ПвП темах, на мой взгляд, конечно.
    Возможно, это одна из проблем? В том что из нормальных людей ПвПшеров на форуме 5 человек?) А остальные типичные недалекие люди с функцией "мне дали возможность написать в чате"?) Я бы начал с них, а не с ПвЕшеров, если бы чистились ПвП темы. Так как ради такого стада тратить время и ресурсы.. это, как минимум, неразумно. Да и я не уверен, что будет выгодно.

Несколько лет назад.. 2010 - 2011 год примерно, когда лич был еще хоть как - то актуален, я играл на серваке, где стабильный онлайн около 400-500 человек. Так могу сказать следующее, там на ОлО собирался стабильно рейд,а не пати. Даже ночью собирались игроки и гоняли вместе. БГ было очень частое, минут 20 ждали и уже бесились, что долго. Так же ночью рег был, небольшой, да, но был. Арена была и команд было не 2-3, а хватало. Разумеется, хороших игроков было немного, в процентном соотношении, но арена регалась и брались ачивы \ рейты и так далее.
    Это я к чему? А к тому, что проблема ПвП на х1_ПвЕ в самих игроках, а не в плохой администрации и глупых ПвЕшерах, которые мешают вам ПвПшить на форуме
    Это лично мое мнение, как ПвЕшера. Так как не ПвПшу я как раз года с 2011 нормально) Иногда регаю бг \ аренку, но по фану.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Kusakabe (15.12.2016)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 746 (сообщений: 545).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, но должен заметить, что не важна парочка игроков с форума. Решение все равно остается за администрацией. А то что напишут в данной теме 5 человек, что это ПвЕ мир и нам этого не нужно... это вообще играет роль? Нет. Так что не вижу смысла в чем - то обвинять ПвЕшеров
    Так зачем тогда пещерные пишут, что сезон арены или что-то связанное с пвп им не нужно?
    Сезон аренки как-то будет мешать в цлк/рс?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда пещерные пишут, что сезон арены или что-то связанное с пвп им не нужно?
    Сезон аренки как-то будет мешать в цлк/рс?
    Да всегда кто - то что - то пишет, это же долька внимания. Каждый таксист знает как управлять страной. Это из этой рубрики
    Я полистал тему, как по мне, то 90% сообщений можно удалить, чтобы оставить только действительно нужные)) и ПвЕ крики в том числе.
    Другое дело, что администрация все равно пропустит эти сообщения через фильтр ( не будет учитывать ).

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Мы будем работать в улучшении PvP аспекта, но не в ущерб PvE контенту. Дискуссия закрыта, все высказанные мнения прочитал.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    во-первых - вроде как он особо и не чахнет.
    Год назад уникальных игроков было около 20к, сейчас 12к. Можешь не отвечать в своем упоротом стиле типо вов всем надоел, твою позицию утописта и так все знают.

из предложений:
    отменить сезоны бг. мб что-то изменит. может нет.
    промежуточно - можно делать это дело с перерывами. итог - непредсказуем.
    сделать сезоны арены.
    близлайк.. но..
    про ммр - да. можно сделать так чтобы игроков с высоким ммр не кидало на маленьких.
    но тогда тому десятку "кто на топе" играть будет не с кем. будут сидеть в реге и ждать.
    хотя - чемпион он и должен быть один.
    вообще-то - надеятся на ММР - утопия. и потому что рейтинг эло, который у него в основе - не шибко то применим к командам.
    и потому что он не особо и проработан в ядре. просто никто не знает как оно должно - в оригинале.
    можно сделать межфрак бг. уже предлагали. не близлайк. и багоюзить будут. но - может и поможет.

весь вопрос как раз в том что нету народу.
    очень уж своеобразный пвп-контингент на пве сервере.
    кончено своеобразный, годами забивали и посылали пвп, и хотят чтобы был нормальный контингент...
    Многих пвпшеров устраивает приписка пве.
    А из предложений сезон не единственный. Есть еще реорганизация самой системы регистрации. В вове близарды не ввели функцию автоматического поиска напарника. То есть представьте, что в доте или хотсе уберут возможность регать соло, только при условии, что вы собрали тиму 5х5. Как думаете потеряет ли данные игры аудиторию? Будет тоже самое что и в вове, за исключением того, что эти игры пропиарены.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Многих пвпшеров устраивает приписка пве.
    приписка - как раз не играет никакой роли.
    все дело в том что из-за этой приписки идут сюда люди которые хотят именно такой стиль игры.
    не только естественно. часть - "потому что тут друзья". часть вообще не понимает что, где и почему.
    часть - попросту не желает признаться себе (ага. себе самому.) что им нравится вот такой стиль игры.
    но в итоге - все равно получается вот так. образовалось устойчивое сообщество - любителей вот такого стиля игры.
    вы в игре то много видите игроков с постоянно включенным пвп-флагом?
    их что - заставляет кто-то так делать?
    естественно, что
    Цитата Сообщение от any7hing Посмотреть сообщение
    именно пвп контент игроков больше всего ноет
    потому что PvE (Player versus Environment, окружение если кто забыл) игроку - вполне достаточно предоставленного окружения.
    впрочем это не отменяет и пвп аспекта. но это не главное для таких игроков.
    а вот пвп игрокам - нужен противник. это для них основной аспект.
    ну не желает большинство быть вам противниками. может не умеет. может еще чего. имеет право между прочим.
    собственно все ваши темы про "пвп умирает" как раз все это и подтверждают. игроков вроде как меньше не стало(по крайней мере глобально).
    а пвпшеры жалуются что беда мол. потому и беда что соотношение пвп/пве игроков меняется. кто-то ушел на другие логоны. кто-то на другие сервы или игры.
    кто-то на тот же х3 (хотя он как раз - в нынешнем виде как раз пве мир)
    вот и все ваши проблемы. имхо единственно что может как-то улучшить положение - это межфрак бг.

а про
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    В вове близарды не ввели функцию автоматического поиска напарника
    вы их считаете за идиотов? пп сваяли. пр сваяли. а это что - не смогли чтоль?
    видимо на то есть причины.
    рега соло - может и ничего. только смысла в этом ноль. из-за наличия антиклассов например. да мало ли.
    нет ее нигде - кроме уж совсем конкретных фанов.
    хотя - обсуждайте. убеждайте. может и сделают. только работы там - вагонище.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    ну не желает большинство быть вам противниками.
    Некто и не просит делать их противниками, речь о том чтобы заинтересовать тех кому это нравиться.

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    я пвпшер и не вижу никакого смысла бегать с включенным флажком. Для этого есть арена/бг

Ну когда я только начинал играть в вов, я даже понятия не имел что такое пвп и что такое пве. Главным критерием был ОНЛАЙН сервера, да даже щас для меня это основной критерий. Ибо сервера с маленьким онлайном заранее обречены. После того как я узнал чё такое пвп и пве, я решил что " пвп слишком сложно буду пвеширом". Спустя пол года фарм инстов тупо надоел, всё одно и тоже, та же тактика, те же боссы и ходил тупо ради лута. Ну и когда пве для меня стало слишком нудным и уже противным я подался в пвп.

- - - Updated - - -

я думаю так примерно с 30% сервера, когда им надоедает пве они переходят в пвп аспект, но увидев какой тут убогий пвп аспект они либо покидают проект либо забивают на игру.
    ^Вот типичное мнение игрока, и он правильно сказал, когда игрокам надоедает пве, и они пытаются попробовать себя в пвп, понимают, что на бг дикие перекосы и играть неинтересно, а арена тут такая же однобокая, только там вместо перекосов в фракциях перекосы в балансе между сетапами, из-за несовершенства 2х2 и багов.

рега соло - может и ничего. только смысла в этом ноль. из-за наличия антиклассов например. да мало ли.

когда говорят соло рега, это не арена 1х1, для 1х1 есть дуэль. Соло рега это арена 3х3, только игроки регают по одиночке или вдвоем, после чего образуются 2 тимы случайным образом с равным ммром, и между ними проходит бой, затем каждому игроку засчитывается его собственное изменение ммр. Более подробно тут 2017 год на носу, а люди до сих пор не знают, что обычно называют солокой...

Близарды на самом деле допустили кучу ошибок, поэтому их реально можно считать идиотами. Особенно это смешно выглядит в случае открытия хотса, когда всю аудиторию завоевала дота и лол, они пытаются судиться и в 2015 году реализуют хотс.

вы их считаете за идиотов? пп сваяли. пр сваяли. а это что - не смогли чтоль?
    видимо на то есть причины.
    Насчет того, что этого нет на офе мне непонятно, но там и без этого есть рега, так как у них есть переходы от патча к патчу и огромный онлайн.

нет ее нигде - кроме уж совсем конкретных фанов.
    хотя - обсуждайте. убеждайте. может и сделают. только работы там - вагонище.
    Код солоки давно реализован и валяется в пабликах, два года назад, когда еще не было кросса, Нон для х100 его адаптировал за 2-3 недели. Вот только Кодекс считает, что пвпшеры меньше приносят пользу серверу и выгоднее латать пещеры для пвешеров. Понимаю еще когда фикситься в пещерах что-то важное, но на мой взгляд там частенько исправляют какой-то никому ненужный бред.

Сама по себе эта система куда более совершенна, чем обычная регистрация, так как игроки часто не могут регать по причине отсутствия напарника или невозможности пересечся в онлайне в одно ито же время.
    Не нужно дисбаунтить или ливать из тимы, ты просто имеешь еще одну тиму с соло игроком, регаешь арену, тебе находит двух близких по ммр напарников, вы играете одну игру, затем группа распадается, всем записывается изменения в их личном рейтинге и потом все по новой. Таким образом создается рега, ускоряется обучение новичков арене, система помогает находить напарников.
    Как я уже говорил, уберите в хосте, лоле или доте возможность соло регистрации как онлайн упадет в разы. Тоже самое на тех серверах где есть соло, количество сражений 3х3 из одиночных игроков раз в пять превышает суммы количеств обычных сражений 2х2 и 3х3.

Многие критикуют солоку за то, что, если скрестить ее с обычное регой 3х3, резко подлетает максимальный рейтинг ладдера, типо 2500 это уже не авторитет. Но это чушь, всем насрать на рейт, важен ранг, у тебя может быть 2500, но перед тобой еще 300 тим.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 28.11.2016 в 18:02.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя