Я что-то сильно туплю видимо,создал на тестовом сервере рогу,одел в бис шмот, загемил, засокетил в фул арп, на выходе статы в корне отличаются от указанных(на твоих скринах). Вместо капа меткости 5% -3.54%(не чарил на меткость и не гемился на нее) арпа с фул сокетами и ювой-1195(85,38%),апа 5500(но тут то понятно,прост чарки на рес), а вот по поводу меткости и арпа не совсем ясно,почему такое отличие?! Если одеть грудак т10,то арпа будет 1301,но все-равно на скрине указано 1317 и 4 из 5 a8.
Так же хотел узнать,зачем 94% арпа,если талант дает 9%,получается 3% лишние. И еще вопрос,почему все одевают шею с синдры,либо пвпшную и не рассматривают шею с цлк 10 гер,которая дает тот же арп и + крит,она явно лучше пвпшной и шеи с синдры. Если одеть все что указано на скрине + шею с 10 гер, без геминга и чарок на меткость и заменить фалик на нож-4,8% метки,чарнуть ступни(ледопроходец) и будет кап.
Просто я хз,мб что-то не учел,но статы сильно отличаются от тех,что на скрине,ведь 85% это не 94 и 3.5% это ни есть 5%,подскажи в чем вся соль.
P.S Можешь не отвечать на сообщение,так как я нашел в чем суть, спс за скрины!
Последний раз редактировалось Sikker; 26.09.2019 в 13:36. Причина: редактировал потому что нашел в чем суть
фалинраш видишь-рога на дебиле без броска бгшит
потому что в бисе перекап крита,в бредбисе будет лучше конечно чтобы до 50% разогнать
будет 175 меткости этого достаточно,никаких чарок не нужно,кроме левой руки цепи на дизарм,она и дает хит
будет 1264 с ножом глута и с ювой,без ювы будет 1222,вообще юва не ок
Я понимаю,просто можно же сокеты перебить в ап,лишние,сделав 91,39%(шея с 10 гер) вместо слезы камень на арп и стамину,получится 1279 арпа с кузнечкой и ювой,если же кузнечку не брать либо юву,а взамен брать инжу,то тогда ладно,лишний арп сам уберется.
в бисе с 4 талами на крит из 5(злоба) 54.61 крита(шея с 10 гер). С черепом 57,83 крита + если бафнут каску 60+ будет.
Для амбуша да,будет перекап из-за талов,но ведь есть же еще другие скилы + автоатака, объясни точнее скок крита кап итд,прост я мб в чем-то заблуждаюсь.
нашел в чем причина,просто думал,что раз можно брать все профы,то они все работают,тупанул,зашел отменил профы,релогнулся,добавил кузнечку к юве и получил то же кол-во арпа 1317(потом заменил пару сокетов на ап для достижения 91% арпа)
ну у меня не было чарки на сокращение дизарма(цепи) я чтот про нее совсем забыл хД, чарнул ее и все норм стало ровно 5%.
Спасибо что ответил на сообщение, в итоге статы 91% арпа 559 реса(с пвп шеей 619). апа 5605(без каких либо бафов). крита 54,61% с шеей с 10 гер,с синдрагосовской-53,63%,с черепом -писал выше сколько. Юва подойдет с инжой норм,да согл можно и портнягу взять,но в затяжном бое она не профитна будет я думаю. инжа и кузнечка либо инжа и юва, кожевничество еще можно взять на крайняк.
Это лучший гайд за все время разбойников. Я собрал такую же ваншот машину и мне искренне жаль тех дурачков, которые бегают с волей с проками на хаст крит и огромным кд, еще и в 100% арп, когда кап - это 70% арп все остальное крит и сила атаки, а так же все проки на силу атаки. У меня под фулл бурстом получалось разогнать 11к силы атаки, челики одетые в рес падали с 3-4 амбушей. Но достигается это при помощи чарки на плащ (400 ап) и фласки от алхимки с миксологией (260 ап) на 2 часа.
Смерти, Привет) ты еще играешь?
Какие профы лучше будут?
Имхо, гайд, скорее, для волдпвп, 1х1 и бг, тк на арене за рандомный чардж, рог просто уедет в Магадан. В сетапе с хилом такой гир так же не прокатит. Единственное применение, как я вижу, это какой-нибудь шпр или с фералом, может быть. + опять же, нельзя назвать такой гир прям универсальным (что опять же не подходит целиком для арены, только если знаешь, против кого выходишь), потому что рандомная тринка от соперника и въезд - делает поездку для роги. В нынешних реалиях арены на вовциркле, особо не вижу профита от роги 3ке, в 2ке, возможно, в шпр есть какой-то профит, но номинально мы все понимаем, какие классы рулят.) Даже в 1400 реса, тебе порой прилетает такое, что глаза на лоб лезут) А не получать этот демаг - очень сложно, потому что без ошибок играть просто не возможно, а цена ошибки очень высокая. Вроде и турниры анонсируют, но по арене ничего не меняется, и роги конкуренцию не выдерживают.
Согласен) На арене в основном и играл с шп, или с ретриком. Вообще создал тему чтобы изложить свои мысли, и много людей писало что я им очень помог в освоении класса, не претендую на какую-то истину в последней инстанции, но как мне показалось, это максимально профитный гир, в котором до сих пор бегаю, кстати, может ли кто-то побить мой рекорд - 24к с амбуша?) (внимание на чат)
Ну и просто оставлю это здесь)
Jizzy (13.06.2021)