Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bis-лист на ШД рогу 3.3.5а от Смерти (2017) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 158
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от levii_ak Посмотреть сообщение
    Конечно нет, я же не лох, статьи читать. Прямо в игре написано по разному. Что ещё надо.

- - - Updated - - -

Ну короче, если подсчитать ценность статов каждой трини вместе с проками, то получаются такие цифры.
    воля 264 - 155 арп 310 апа 0.86% крита 66хасты
    череп 264 - 416 апа 3.24% крита
    вердикт 258 - 483 апа 2.34% крита
    Выбирайте сами что вам лучше.
    Строить догадки по тултипам)))

Новичок Аватар для levii_ak
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Строить догадки по тултипам)))
    Какая разница, всё равно в код сервера ты не зайдешь и не посмотришь.

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от smerti4 Посмотреть сообщение
    /castsequence reset=10 Танец теней, Внезапный удар, Потрошение, Внезапный удар, Потрошение, Внезапный удар, Потрошение, Внезапный удар, Потрошение
    не совсем понял?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от smerti4 Посмотреть сообщение
    Умысел(2) + Подлый трюк(5) - Удар по почкам(0-1) - Танец теней -
    Шаг сквозь тень - Внезапный удар(5) - Потрошение(0-1) -
    Внезапный удар(4-5) - Потрошение(0-1) -
    Внезапный удар(4-5) - Потрошение(0-1) -
    Внезапный удар(4-5) - Потрошение(0-1)
    тут в ротации танец потом ШС, в макросе ты пишешь после шс спамить кнопку в которой прописан уже танец
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    вот какие капы нужно иметь

Я что-то сильно туплю видимо,создал на тестовом сервере рогу,одел в бис шмот, загемил, засокетил в фул арп, на выходе статы в корне отличаются от указанных(на твоих скринах). Вместо капа меткости 5% -3.54%(не чарил на меткость и не гемился на нее) арпа с фул сокетами и ювой-1195(85,38%),апа 5500(но тут то понятно,прост чарки на рес), а вот по поводу меткости и арпа не совсем ясно,почему такое отличие?! Если одеть грудак т10,то арпа будет 1301,но все-равно на скрине указано 1317 и 4 из 5 a8.
    Так же хотел узнать,зачем 94% арпа,если талант дает 9%,получается 3% лишние. И еще вопрос,почему все одевают шею с синдры,либо пвпшную и не рассматривают шею с цлк 10 гер,которая дает тот же арп и + крит,она явно лучше пвпшной и шеи с синдры. Если одеть все что указано на скрине + шею с 10 гер, без геминга и чарок на меткость и заменить фалик на нож-4,8% метки,чарнуть ступни(ледопроходец) и будет кап.
    Просто я хз,мб что-то не учел,но статы сильно отличаются от тех,что на скрине,ведь 85% это не 94 и 3.5% это ни есть 5%,подскажи в чем вся соль.
    P.S Можешь не отвечать на сообщение,так как я нашел в чем суть, спс за скрины!
    Последний раз редактировалось Sikker; 26.09.2019 в 13:36. Причина: редактировал потому что нашел в чем суть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Sikker Посмотреть сообщение
    зачем 94% арпа,если талант дает 9%,получается 3% лишние
    фалинраш видишь-рога на дебиле без броска бгшит

еще вопрос,почему все одевают шею с синдры,либо пвпшную и не рассматривают шею с цлк 10 гер
    потому что в бисе перекап крита,в бредбисе будет лучше конечно чтобы до 50% разогнать
    без геминга и чарок на меткость и заменить фалик на нож-4,8% метки
    будет 175 меткости этого достаточно,никаких чарок не нужно,кроме левой руки цепи на дизарм,она и дает хит
    арпа с фул сокетами и ювой-1195(85,38%)
    будет 1264 с ножом глута и с ювой,без ювы будет 1222,вообще юва не ок

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    фалинраш видишь-рога на дебиле без броска бгшит
    Я понимаю,просто можно же сокеты перебить в ап,лишние,сделав 91,39%(шея с 10 гер) вместо слезы камень на арп и стамину,получится 1279 арпа с кузнечкой и ювой,если же кузнечку не брать либо юву,а взамен брать инжу,то тогда ладно,лишний арп сам уберется.

потому что в бисе перекап крита,в бредбисе будет лучше конечно чтобы до 50% разогнать
    в бисе с 4 талами на крит из 5(злоба) 54.61 крита(шея с 10 гер). С черепом 57,83 крита + если бафнут каску 60+ будет.
    Для амбуша да,будет перекап из-за талов,но ведь есть же еще другие скилы + автоатака, объясни точнее скок крита кап итд,прост я мб в чем-то заблуждаюсь.

будет 175 меткости этого достаточно,никаких чарок не нужно,кроме левой руки цепи на дизарм,она и дает хит
    нашел в чем причина,просто думал,что раз можно брать все профы,то они все работают,тупанул,зашел отменил профы,релогнулся,добавил кузнечку к юве и получил то же кол-во арпа 1317(потом заменил пару сокетов на ап для достижения 91% арпа)

ну у меня не было чарки на сокращение дизарма(цепи) я чтот про нее совсем забыл хД, чарнул ее и все норм стало ровно 5%.
    Спасибо что ответил на сообщение, в итоге статы 91% арпа 559 реса(с пвп шеей 619). апа 5605(без каких либо бафов). крита 54,61% с шеей с 10 гер,с синдрагосовской-53,63%,с черепом -писал выше сколько. Юва подойдет с инжой норм,да согл можно и портнягу взять,но в затяжном бое она не профитна будет я думаю. инжа и кузнечка либо инжа и юва, кожевничество еще можно взять на крайняк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Это лучший гайд за все время разбойников. Я собрал такую же ваншот машину и мне искренне жаль тех дурачков, которые бегают с волей с проками на хаст крит и огромным кд, еще и в 100% арп, когда кап - это 70% арп все остальное крит и сила атаки, а так же все проки на силу атаки. У меня под фулл бурстом получалось разогнать 11к силы атаки, челики одетые в рес падали с 3-4 амбушей. Но достигается это при помощи чарки на плащ (400 ап) и фласки от алхимки с миксологией (260 ап) на 2 часа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смерти, Привет) ты еще играешь?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какие профы лучше будут?

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 73).
    Привет Dronnie, очень нечасто, сын родился, на игры времени нет) Но иногда захожу на бг побегать чуть.

- - - Updated - - -

Csor, у меня инжа + юва, привык уже так, менял ненадолго инжу на портнягу, чет не зашло, прибавки не ощутил от слова совсем, да и без ботинок как-то уныло)

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Имхо, гайд, скорее, для волдпвп, 1х1 и бг, тк на арене за рандомный чардж, рог просто уедет в Магадан. В сетапе с хилом такой гир так же не прокатит. Единственное применение, как я вижу, это какой-нибудь шпр или с фералом, может быть. + опять же, нельзя назвать такой гир прям универсальным (что опять же не подходит целиком для арены, только если знаешь, против кого выходишь), потому что рандомная тринка от соперника и въезд - делает поездку для роги. В нынешних реалиях арены на вовциркле, особо не вижу профита от роги 3ке, в 2ке, возможно, в шпр есть какой-то профит, но номинально мы все понимаем, какие классы рулят.) Даже в 1400 реса, тебе порой прилетает такое, что глаза на лоб лезут) А не получать этот демаг - очень сложно, потому что без ошибок играть просто не возможно, а цена ошибки очень высокая. Вроде и турниры анонсируют, но по арене ничего не меняется, и роги конкуренцию не выдерживают.

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 73).
    Согласен) На арене в основном и играл с шп, или с ретриком. Вообще создал тему чтобы изложить свои мысли, и много людей писало что я им очень помог в освоении класса, не претендую на какую-то истину в последней инстанции, но как мне показалось, это максимально профитный гир, в котором до сих пор бегаю, кстати, может ли кто-то побить мой рекорд - 24к с амбуша?) (внимание на чат)

Ну и просто оставлю это здесь)
    Последний раз редактировалось Смерти; 05.05.2021 в 14:27.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Смерти за это полезное сообщение:

Jizzy (13.06.2021)

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя