шф койл фир
руты тандер волк
блинк новы шипы щиты банальное замедление
И тут вылетает главный козырь совы против всех
20% карл.
ты считаешь что выживаемость совы из-за 20% снижения урона > всего того что я написал выше против роги/вара?
шф койл фир
руты тандер волк
блинк новы шипы щиты банальное замедление
И тут вылетает главный козырь совы против всех
20% карл.
ты считаешь что выживаемость совы из-за 20% снижения урона > всего того что я написал выше против роги/вара?
Plazmochka(энх/рестр) альянс /сойо энх/элем орда
Последний раз редактировалось Anexionka; 04.04.2017 в 10:14.
Соой Soyyo.
Рррр...
Сложно
Придется переписывать каждый раз и бампать таблицу на каждой странице, ибо разбан только 10
Horde
Дц - всебред (х5)
Фаер - Laranik (х5)
Армс (прот) - Хмелеварх (х5)
пвар - Дикрайло (x5)
Liluzivert фаер (х5).
[свернуть]
Alliance
Ретри - Dapslut/Yesdaddypls Ench(x10)
Rogue - Freezmepls(x100)
Rogue - Ecchievement(x10)(?)
Дц-Spitfirst(x10)(?)
Rogue - Violentboy(x10)
Plazmochka(энх/рестр) (x5?)[свернуть]
Пока что забаненый кречет бегает на орде, а два вара на х10 - по 1 на фракцию, 7/7. Плюс кто-то говорил за симпл гир вара и шамана на х5, затерялось на предыдущих страницах
Кстати, нас переименовали, можно общаться на тему 70 уровня, оуфишали.
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 03.04.2017 в 22:59.
опен роги, прист- тринькет первого стана, дизарм, рога - триньк, после этого сразу фир, фул обдот (палец-словотьмы-взрывразума-чума) можно идти приготовить кофе (2 тринькет на призыв щупальца с ктуна можно тринькануть первый стан и повесить чуму и призвать шупальце и рога неудет в инвиз 24 секунды)
- - - Updated - - -
танец - дисперсия , без танца он даже щит не пробьет.
- - - Updated - - -
конечно прист в ресе. 250 реса инжа(если юва 266) + трава оч так спасают.
- - - Updated - - -
Кароч тут каждый может убить каждого только кому-то тяжко , а кому-то легко.
почему у тебя жрец реагирует на тринкет фиром, а разбойник не реагирует на тринкет блайндом?
Хэй знатоки , а как тут работает арена рейтинг и вообще быть может есть желающие покатать аренку ?
Думаю есть ли смысл вкатываться
Кому интересно (мой рога Флэнс - СД , пробный вариант на офф сервере , собранный больше для понта азиноток чем для истинного пвп)
(без ссылки ибо хз как тут к ним относятся ^_^)
Нужны 3 +- тела 70 для фарма ппг за эпичной ачивой и званиемх5 альянс
Где обсуждения, арена будет на 70 или нет?
Да, шпшка тащит, контроль + дамаг + отхил от дот очень серьезное комбо. У меня брат давным-давно нарезал на 60 шп, очень мощный спек, всех в дуэли убивал. Но тогда и оп-спеки реже встречались на брекете, больше разнообразия было. Демо-локи, дк, элемы, карнавал во все поля. А тут, я смотрю, одни роги в списке в альянсе)
На 69 варлок падает за шд, не выходя из стана. Но войд может немного спасти, конечно.
Я уже молчу, как сражаться ордынцам с кд на трыню 5 минут))0 В ворлд пвп иметь шанс на победу в 1 из 3 стычек?) Или летать на маунте, пока не откдшит?
после тандера шс, но руты да, я не учел - но вся фишка даже не в рутах, а в том, что до них шаман доживет за счет рун (которые на ворлд пвп тратить конечно дороговато)
ну я учел конечно, что у роги коша нет, но маги на этих лвлах (да и вообще до 80, даже на 79 не оч могут похвастать выживаемостью) такие ватные, что их можно положить вообще на изи
сова банально жирная за счет армора, а если это коровка, то есть прикольный стан, есть руты, есть тайфун... дать один фф и все, похилиться и потом старфолл сделает свое гнусное дело...
Я с рогами сравниваю, потому что они могут откайтить, а вот их откайтить - проблематично; они могут убить за станлок; играть хуманом рогой на лвлах без нормального пвп трынькета - песня, как и хуманом локом, магом, жрецом, паладином, воином.
в треде не писали 8 часов, реанимирую
рожка полутала штуку
но офк рожка феерически соснула с токенами, не дропнув штаны-башку ни с сск, ни с бт
на логоне шанс выпадения лыж повышен?
думал сегодня купить, но взял штаны+щит с фелмуста на своего протека,т.к ниубить