Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турникмэны все сюда! - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 570
    Местный Аватар для Furystix Ist Krieg
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    Я считаю, что воркаут для людей, которые делают больше, чем просто следят за собой. Поддержание формы. Для себя и удовольствия. Может у них нет денег\времени\желания идти в качалку или заниматься про спортом, бывает и такие ситуации. Но воркаут конечно не спорт как профессиональный вид спорта, но он намного ближе к спорту, чем обычная зарядка и домашние раз в день отжимания и пресс. Имхо воркаут-спорт как образ жизни, ибо они тоже правильно питаются, следят за собой и стараются. Сам частенько зависаю на спортивных площадках, где турники и брусья, дома тягаю небольшую штангу, гантели, на станке пресс качаю, иногда бегаю по утрам и по вечерам. Но я не считаю себя ни воркаутером, ибо я курю, ни тем более спортсменом. Я это делаю для себя и удовольствия. Хотел бы большего-бросил бы курить, пошел бы заниматься про спортом, нанял бы тренера и пошло-поехало.
    Имхо срач между людьми из спортзалов, где качаются, и воркаутерами не имеет смысла. Ибо обе эти группы людей относятся к спорту. Конечно, кто-то участвует на соревнованиях по воркауту, бодибилдеры и лифтеры и просто люди из спортзала участвуют в соревнованиях по весу или атлетике. Имхо это уже спорт.
    Последний раз редактировалось Furystix Ist Krieg; 06.07.2012 в 23:39.

Заблокирован Аватар для Таро
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    убрал свой пост от греха подальше
    бери это в привычку

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от DnBman Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Меня зовут Александр.Мне 13 лет и не смотря , на столь юный возраст я профессионально занимаюсь спортом.Занимаюсь я Taekwondo WTF(Тхеквондо) 6 лет(в сентябре будет 7).Корейское боевое искуссвто ,а также олимпийский вид спорта.Сейчас я являюсь 3х кратным чемп. области , 1 раз занял II мсето на этом же чемпионате.III место на международном чемпионате,II место чемп.Аллилуя и IIместо на чемп."Тайгерс".
    Недавно я начал заниматся "турникменством" при весе 58кг подтягиваюсь 15раз,прес 100раз и столько же отжианий , присидания не считал,каюсь.Жму 10раз по 20кг.Вопрос: нормальная ли это нагрузка?Хотелось бы узнать не много ли это или для такого "стажа" в спорте это мало?
    P.S. Облазив просторы интернета не нашел нормальной методики развития.Можете помочь?
    в твоем возрасте я подтягивался больше. шмешь ты хуже, чем моя девушка, которая худее тебя
    вот этой девочке тоже 13 лет и она жмет 77,5 кг (сейчас вроде 80кг) http://www.youtube.com/watch?v=OUqk2vQbOpU . Так что нет, боюсь для того, чтобы было много, тебе еще работать и работать

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Нашел что в пример ставить , в лифтинге дикая техника, про прогиб спины забыл небось упомянуть.А ну и да , глянь именитых лифтеров( в частности длину их рук и ход штанги) , жать 20 см с такими весами, а в чем суть? .Выжать, и нах оно надо?.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------

И к слову, о горе-советчиках, и проф спорте в частности.Те кто сетует за проф спорт отдают ли отчет тому,что подавляющее число проф спортсменов инвалиды, и без соответствующего контроля и реабилитации это почти 100% гарантия травмы не совместимой в дальнейшем с спортом.Спина, суставы , связки.Удачи.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Nordwargr Посмотреть сообщение
    Нашел что в пример ставить , в лифтинге дикая техника, про прогиб спины забыл небось упомянуть.А ну и да , глянь именитых лифтеров( в частности длину их рук и ход штанги) , жать 20 см с такими весами, а в чем суть? .Выжать, и нах оно надо?
    в чем суть пробежать 100м за пару сек?
    в чем суть прыгнуть на 6м в длину?
    у тебя странные вопросы. Такие правила, чего действительно не понимаю, так это влезание в чужой монастырь. Придумай свою собственную федерацию и устанавливай там свои правила

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Суть небось в том, что тебя спишут в 30 лет по проф непригодности.Ничего общего со здоровьем это не имеет.Вылетевшие суставы, оторванные мышцы , веревки в твоем теле вместо связок и так далее.А её 80кг при другой технике превратятся в 30кг в лучшем случае рабочего веса(олимпийский гриф и 2 ключа).

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

И более того, каким боком жим на 1 раз влияет на рост мышц?, небось мышцы за 1 раз получат максимальный стресс(макс количество микро травм).Что в свою очередь позволит высвободиться максимальному числу ядер белка ,залатав разрывы, тем самым увеличив в объеме каждое отдельно взятое волокно?.Суть не только в тренировке мышц, разная нагрузка по разному тренирует и в том числе нервную систему(соответственен включать макс число мышечных волокон , как в случае с лифтерами).

Поблагодарил(а)
    1
    [/COLOR]И более того, каким боком жим на 1 раз влияет на рост мышц?
    ты глупый?
    вот этот человек вообще всю жизнь почти тренировался, делая 1 повтор, и других тренировал (бодибилдинг, а не пауэрлифтинг, при чем ооочень успешно)
    mike_mentzer.jpg

владимиру кравцову (который жмет за 300кг) уже 40, и ничего у него в 30кг не превращается
    ну ты понял...

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Видимо им удалось обмануть генетику.Это же так просто.Одно дело нагнать массу и перейти в лифтинг,другое набрать массу прихоя в зал делая 1 подход на 1 повторение в 3х базовых упражнениях, не смешно самому?. иди присядь 1 раз , Пожми раз штангу, и 1 раз потяни становую.Самому не смешно?

Поблагодарил(а)
    1
    ты очень глупый тролль, проходи мимо

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Конструктив так и прет.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------

Такие вот советчики, начитавшись модных(популярных)чудо-систем для генетиков-чемпионов, сетуют за посещение зала 5-7 раз в неделю , с интенсивными тренировками продолжительностью 5 часов.Таких доверчивых сушат тренера в зале впаривая им в последствии анаболики со словами "от генетики не уйдешь". А Макроберт и Ментцер видимо были идиотами?.А и кстати постить Фото Ментцера не читав его это как ?.

Поблагодарил(а)
    1
    Конструктив так и прет.

ты влез в тему и начал нести ахинею, какой с тобой конструктив?
    Такие вот советчики, начитавшись модных(популярных)чудо-систем для генетиков-чемпионов, сетуют за посещение зала 5-7 раз в неделю , с интенсивными тренировками продолжительностью 5 часов.
    я разве что-то советовал?

А Макроберт и Ментцер видимо были идиотами?.А и кстати постить Фото Ментцера не читав его это как ?.
    читал обоих

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Перечитай.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------

Ахинея постить фоточик, а более того видео девочки жмущей с такой техникой штангу. Хоть бы обяснил мальцу в чем суть того , что она делает.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    есть специальные лифтерские программы типа шейко и тд (посмотри в интернете). Но вообще от 5 до 1, но чем меньше повторений, тем выше травмоопасность и без страховки делать вообще опасно, особенно жим, может просто убить.
    я бы не стал изобретать велосипед и пользовался бы стандартными программами, они уже отточены годами
    Моим постам не противоречит вовсе.Тезис о травмоопасности, суть в том,что Лифтинг, Бег за 9 секунд на 100 метров и тд, спорт достижений, век таких спортсменов не долог и в тоже время они знают ради чего таков риск.

Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права