Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс фракций, первый шаг к исправлению ситуации(межфрак бг) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 160
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    в топе НЕхуманы только НЭ друли, дренеи шаманы(шаманы в топе, лол) и ханты дворфы
    другие классы ОНЛИ хуманы, другого не дано в этом дисбалансном в пвп патче
    Твои слова говорят сами же за себя, "исправлять" нада хуманов,а не выдавать плюшки.

нон проблемы в этом не видит
    Нон вообще проблем не видит

зачем валить назад
    Затем что смысла нету играть за убогих, если я могу играть за топчиков хуманов.
    Да и к тому же ПВП гладам плевать на плюшки, главное карать и насаживать аналы на ШМы, чтобы из ордынских глазок лились слезки.
    Возьмем с точки зрения доната даже за реролы, у меня знакомых очень много с ног до головы доначеных, да и я сам не мало вливаю постоянно. И им поверь плевать какие там будут плюшкек. Но даже не это важно.
    Суть в другом. Почему за 1 и то же одни получают стандарт, а другие стандарт и халявные плюшки?
    Это как в ЦЛК орде добавить +1 шмотку к дропу с боссов, а альянсам оставить все как есть.
    Если ты так волнуешься за баланс, собирай пачку тел и иди за орду и тащи БГ/арену/ворлд, зачем предлагать бредовые идеи с наградами обделяя других?
    Это ситуация в которой причина баланс игры, а не игроки. Поэтому решение надо искать в первом пункте.

- - - Updated - - -

уже влезал неоднократно
    примеров привести не могу ибо на сервере не так давно
    Вот тут я даже поржал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если не можешь доказать, то лучше молчи.
    Неужели дошло.....
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 18.01.2018 в 12:41.

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    почему бы просто не сделать как это было на одном из пвп серверов? регаешь бг, и попадаешь своей же рассой либо играть за альянс, либо за орду. в итоге рега быстрая и все со своими абилками.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Твои слова говорят сами же за себя, "исправлять" нада хуманов,а не выдавать плюшки.
    выйди с таким предложением
    я поддержу

Затем что смысла нету играть за убогих, если я могу играть за топчиков хуманов.
    такие не рерольнуться вообще, но люди разные

Суть в другом. Почему за 1 и то же одни получают стандарт, а другие стандарт и халявные плюшки?
    потому что одних мало, а других много
    почему в США негры получали квоты на обучение?
    Это как в ЦЛК орде добавить +1 шмотку к дропу с боссов, а альянсам оставить все как есть.
    вполне логично если орды вообще бы на сервере не было
    но пока что есть

Если ты так волнуешься за баланс, собирай пачку тел и иди за орду и тащи БГ/арену/ворлд, зачем предлагать бредовые идеи с наградами обделяя других?
    невозможно 365 дней в году тащить всё и вся
    вон летом несколько месяцев ОЛО было орды постоянно
    потом пару человек ушло в инактив и всё неделями орчики ждут СА и часто не дожидаются
    иногда хочется просто зайти в рандом бг в соло и спокойно покатать
    как это делают мерзкие альянсишки

Это ситуация в которой причина баланс игры, а не игроки. Поэтому решение надо искать в первом пункте.
    и как уговорить администрацию изменить этот баланс?

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Читал, пока ехал на работу. Как написали в на первых страницах страницах, единственный выход из ситуации конкретно по бг - сделать его смешанным, но в этом случае, как, опять же, писали, при таком перевесе альянса будут в большинстве своем представители этого самого альянса с обеих сторон. Это неинтересно и проблемы не решит.
    Чтобы проблему решить, нужно заинтересовать людей. Чтобы их заинтересовать, придется ставить доп. нпц с какими-либо функциями, не имеющих отношение к близлайку или писать скрипты, которые также к близлайку отношения не имеют.
    Учитывая свой опыт игры на этом сервере, повангую, что этого не будет, потому что нужно проявить воображение и делать что-то принципиально новое, но то же самое желание "близлайка" такие идеи запорет на корню. Это - что касается логики и общих слов.
    Касаемо предложения автора. Да, если принять то, что большинство людей будет адекватно воспринимать эти нововведения и понимать их смысл, то имеет смысл быть, но, как писали мудрецы выше, данные изменения выльются в море слез и соплей на форуме и в чатах, и всё вернется на круги своя.
    Если подойти к вопросу с чистого листа, т.е. "А как бы нам безболезненно увеличить регу за орду?", то, как и было когда-то сделано (rip логон 2) - выпилить топ эквип из пвп. Это в определенной степени уровняет рассово-классовый баланс. Сразу будет вопрос от "гладиаторов": "У меня топ эквип, я хочу жать 1 кнопку и выигрывать. Я донатил. Почему я не могу певепе?". Тут администрация должна будет дать ясный, вежливый и грамотный ответ. Не "Это наше (мое) решение, и оно не будет меняться". Не оставлять тему без ответа. НЕ "Чушь, даже читать не стану". Дать ГРАМОТНЫЙ ответ руководства, а не отписку 8-класника.
    Но этого не случится, потому что, как (в 100й раз) было сказано, донат самых дорогих вещей резко снизится, а это людям, привыкшим к определенному доходу абсолютно не на руку.
    Какой итог можно подвести к этой стене текста? Да не будет ничего. XD

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nahtotter за это полезное сообщение:

sokol-cool (18.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    выпилить топ эквип из пвп. Это в определенной степени уровняет рассово-классовый баланс.
    не уровняет
    абилка хуманов усиливает пве абуз, причем тут вообще а8?
    или ты имеешь в виду запрет входа на кросс сервер с илвл выше например 270?
    ограничение пве шмота исправило бы ситуацию, это да, но:

Да не будет ничего. XD
    ничего не будет
    никто на это не пойдет

как писали мудрецы выше, данные изменения выльются в море слез и соплей на форуме и в чатах
    так это же хорошо
    сначала нытье
    но кто-то всё же рерольнется и возьмет повышенную награду
    потом начнут реролиться те кто ныли
    снижения доната явно не будет, скорее увеличение(это единственная моя надежда на одобрение) ибо многие не захотят реролить своих хуманов (а вдрух уберут награды?!) а оденут на фане ордынцев и часть шмота задонят(кто-то сразу, кто-то просто не вытерпит)
    и вообще это оживит и форум и сервер (что опять же хорошо)
    минусов в предложении кроме нытья, я не вижу никаких, а нытье при изменениях есть всегда

я сделал эту тему не потому что верю в то что предложение примут
    а потому что если ничего не делать, то будет только хуже
    я свой вклад вношу, дело за остальными игроками
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 18.01.2018 в 16:32.

7. 1 пользователь сказал cпасибо sokol-cool за это полезное сообщение:

Nahtotter (18.01.2018)

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    не уровняет
    абилка хуманов усиливает пве абуз, причем тут вообще а8?
    или ты имеешь в виду запрет входа на кросс сервер с илвл выше например 270?
    Да, я не точно выразился. Пве - не выше 264, пвп - 277, стандартно.

Лови + за настырность.

Не будет ничего по причине падения уровня доната, тут же прямая заинтересованность хозяев проекта.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Ничего не изменит ситуацию ибо изначально из времён оф сервера актуал патча было так что Альянс более расположен к ПВП ,а орда более к ПвЕ .
    Можна уровнять как то при желании но всегда будет но.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 18.01.2018 в 21:09.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).

потому что одних мало, а других много
    почему в США негры получали квоты на обучение?
    Если ты не имеешь ни малейшего понятия о расовой проблеме в штатах, то лучше молчи. Ничего общего квоты с количеством предствителей не имеют. Негров пропихивают во все щели исключительно в целях ассимилировать негра. Это только выглядит как поощрение негра за то, что он негр, а на самом деле это лишь попытка вырвать негра из круговорота безработных преступников и негритянской культуры. Ничего общего с данным вопросом это не имеет.

но кто-то всё же рерольнется и возьмет повышенную награду
    потом начнут реролиться те кто ныли
    снижения доната явно не будет, скорее увеличение(это единственная моя надежда на одобрение) ибо многие не захотят реролить своих хуманов (а вдрух уберут награды?!) а оденут на фане ордынцев и часть шмота задонят(кто-то сразу, кто-то просто не вытерпит)

я сделал эту тему не потому что верю в то что предложение примут
    а потому что если ничего не делать, то будет только хуже
    я свой вклад вношу, дело за остальными игроками
    У меня аж капли на мониторе выступили, вот настолько влажные твои мечты. Ты там, кстати, не подумал, что меня забанили за твои сопли? Реролов не будет. Чтобы люди реролились за орду за бонусами с ранков они на эти ранки должны хотя бы претендовать. Рерол с хумана автоматически означает более низкий ранк, а более низкий ранк это меньше бонусов. Вот и получается, что все, что полутает рерольнувшийся это более низкую ступеньку в таблице и более низкую циферку в стате. Ты же не думаешь, что люди играют арену исключительно в погоне за бонусами? Сасать орком там где можно побеждать хуманом никто не станет ни за какие ковришки. И еще раз. Претендентов на ранки единицы, а перекос между фракциями идет на тысячи. Эта дичь с бонусами за ранки ничего по проблеме не дает.

выпилить топ эквип из пвп.
    На этом вся твоя стенка текста превращается в говно. Еще один челик из зазеркалья, который не понимает, что вообще реально выпросить у админа, а что нет. НЕ БУДЕТ никто фиксить хуманов. НЕ БУДЕТ никто убирать топ ПвЕ гир из ПвП, потому что его ДОНАТЯТ ради этого ПвП.

при таком перевесе альянса будут в большинстве своем представители этого самого альянса с обеих сторон. Это неинтересно и проблемы не решит.
    Не интересно в очереди по полчаса сидеть, прокать тошнотворный берег древних и ливать с кошаком. Какая у моего противника морда зеленая или фиолетовая мне наплевать. На арене еще никто не пожаловался, что ему на свою фракцию неинтересно выходить. Только умственно одаренные впвпшники страдают АРДАСАСЕТ/АЛИКИЛОХИ херней, но они за пределами примов на бг не появляются.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.01.2018 в 21:20.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    и как уговорить администрацию изменить этот баланс?
    с 70-79 же уговорили, труда не стоило изосрать все от и до) Думаю и тут можно что то сделать, хотя заставить сделать что то действительно нужное - проблема)

выйди с таким предложением
    После 70-70 я вообще ничего Нону обьяснять не хочу, что в стену биться.

- - - Updated - - -

минусов в предложении кроме нытья, я не вижу никаких, а нытье при изменениях есть всегда
    В каждой теме так пишут, не новость "я ничего в этом не вижу, кроме последующиего нытья"

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    ох сколько нытья было из за платного деда

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    ох сколько нытья было из за платного деда
    Дед не дает кому либо каких то привилегий или тд. Бесплатный дед "нарушал" ЧСВ магов - в итоге его сделали платным "пофиксили" + это доп вывод голды. Но в итоге все поняли что это действительно нужно.
    Так же с хуманами, только еще хуже. Вот тебе для сравнения.
    Хуман - привилегия расовая. Наличие хумановской трини - дисбаланс в ПВП. Это все понимают, но ничего не делают. Конечно будут нытики, мол что вы пофиксили и т.д. Но решение гораздо лучше чем с плюшками орды и введением НПСа с рандум регой.
    Ибо в 1 варианте несет в себе баланс и стабильность, а 2 вариант примерно "дайте им денег и пусть заткнутся"

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    решение гораздо лучше чем с плюшками орды и введением НПСа с рандум регой.
    Но этим никто никогда не будет заниматься, потому что это вмешательство в баланс. Баланс который пилился близами. Лезть в него и фиксить что-либо никто не осмелится, ибо это гарантированная потеря аудитории, которому такой кастом баланс не по нраву. Залезть и пофиксить расу за которую играет половина сервера? Ты же не думаешь, что там сидят идиоты? Фикс расы может резальтировать не только рерол, но и смену сервера. Если бы ты знал, что на этой пиратке свой кастомный баланс, а не близовский ты бы стал на ней играть? Тоесть ты сейчас ответишь, что конечно же, а вот я бы нет. Если бы я искал пиратку вотлка, то пиратки с кастомным балансом сразу шли бы нахер. Так будет и с церкулем как только он на это решится. И тут дело не в том, что это хорошая или плохая идея, а в том, что такому риску дойную корову никто не станет подвергать.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

sokol-cool (19.01.2018)

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя