Моя старая клавиатура была за 700 рублей и продержалась с 2006 года до 2020
Мышка тоже была за 700 рублей легендарная от A4Tech.
Процитирую слова легенды офисных клавиатур и мышек: "Practice! Practice, practice, practice, practice."
Моя старая клавиатура была за 700 рублей и продержалась с 2006 года до 2020
Мышка тоже была за 700 рублей легендарная от A4Tech.
Процитирую слова легенды офисных клавиатур и мышек: "Practice! Practice, practice, practice, practice."
Обновлено до актуальных версий
Обновлено , hot fix под последние обновления Win и компонентов
пункт 1. скачиваем офиц винду
пункт N. скачиваем софт и отключаем-удаляем всё, что есть на офиц винде, кроме самой винды...
profit????
сейчас с США проблемы из-за СВО. могут отслеживать и будут , если все по стоку установить .... если без учетной записи майрософт то еще и ресурсов будет меньше кушать ....
часть моих твиков и настроек устарело ... их починили и теперь если выключить то будет наоборот не лучше, а хуже .
Сборку советовать как и софт про который я уже упоминал для отключения телеметрии я не буду. тк там наворочено так что даже я не разберусь как после винду выпрямить потому что винду исправляют если сообщают о проблеме, через месяц могут быть настройки не актуальны, в твикерах для конфиденциальности и сборках никак это не исправишь
Последний раз редактировалось dagmathe; 17.02.2023 в 19:08.
ты мне прелогаешь стрим запустить ? или заснять видос ? дак ты не думал что если что то мне попа. поэтому я и пишу на форуме пиратки . потомучто как и пиратку стримить это не льзя . любое отключение любой настройки или удаление любой предустановленной программы идет как нарушение авторских прав ...а скринить все мне впадлу ... может какнибудь на чистую сделаю тест и на оптимизированную. пока тк это занимает время которого у меня нет тк работаю а после отдыхаю тк устал у меня нету
это повезет если видос и канал забанят ... штрафака как влепят дак я до старости не расчитаюсь
Последний раз редактировалось dagmathe; 17.02.2023 в 19:18.
на ютубе херова туча видосов со всяческими отключениями win defendera и тд (по 5+лет видосам) и никаких фантазийных банов, не пиши чушь плз, ты лишь выставляешь свой "гайд" ещё в более худшем свете!
с какого такого хера нельзя стримить пиратку? ты там кукухой поехал? удалять это нарушение авторских прав? 10лет юриспруденции и тут такое... блт, я в шоке с тебя!
ты постоянно балаболишь про софт, который выложен в открытом доступе, что он ЯКОБЫ "больше вреда, чем пользы" несёт, но при этом пруфов 0. в итоге у тебя не советы даже, а лишь твои собственные фантазии.
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 17.02.2023 в 19:25.
А как вам мой гайд https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=197644
Хотел бы задать простой и довольно лёгкий вопрос автору топика - ты своими рекомендациями пользуешься? На сколько удалось повысить производительность?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!