Ты тупишь, очень дико тупишь.
Я тебе еще пару сообщений назад сказал что это не моё мнение, а сухие факты. Если для тебя они проявляются в негативе, то тут уж, извини, складывается впечатление что ты их понимаешь, но почему-то пытаешься доказать обратное. Кому? не знаю.
- - - Updated - - -
Я могу развить у себя СПГС если буду читать вдумчио каждое сообщение рандомного хуя на форуме. Так что извольте пояснить за свой высер, если тебе дорого своё мнение.
Если нет, то и не стоило начинать этот диалог.
Помните мемчик "Мы все прое..ли" Вот так и тут(привет-бк,ката, панда, дренор(судя по-форуму, я так понимаю классик тоже особым успехом не увенчался))А ЛК, а что лк, сколько лет уже лк, единственный патч которым занимаються(вернее всем выше перечисленным столько внимания не уделяли как лк, сразу забивали на контент готовя следующий патч), а лк, потому-что, дойная корова, а с другой стороны за столько лет патчу, что-бы там что-то не должно работать, и при этом до сих пор много чего не работает, а самый нонсенс когда чиниться одно, ломая другое.
Последний раз редактировалось deaddzhossel; 13.01.2019 в 03:02.
мужики которые пишут катаклизм дд сложна чтобы закрыть 6об нужно быть 408 - качаю перса, крафчу 377-397, через 10 минут после докача иду фул хм
мужики которые пишут 406 была ваще топ - у вас спустя 100 тысяч лет на 434 не один босс 406 не работает даже на 30% а вы рассказываете про то что 406 был пушка гонка,мб вспомните когда у вас нефариан появился вообще на сервере? как можно вообще вести какие-то рассуждения о 406 контенте если вы дальше оргримара никуда не выезжали
самим не смешно ?
единственный походу мужик который в адеквате тутПо поводу пвп составляющей. Все сказанное - дичь. Почему тогда на ЛК не сдохло ПВП? Рес ресом, но все завешены абузом с ног до головы, рыжими палками и прочим дерьмом. Абсолютно так же можно двинуть ноги практически сразу, тот же классический "ваншот за чипшот" с каты пошел, что-ли? Нет же, офк.