Давайте апнем темку.![]()
Давайте апнем темку.![]()
Ап, погнали трансможить все типы брони, это даст нашей фантазии разгуляться!
Ап,новые сеты,новые краски,новый мир
![]()
Следующей годной идеей будет введение дИмонхантеров на личе и 255 как максимальный уровень
Трансмог надо реализовывать максимально по близзлайку.
Если только за очень большую сумму.
Tombstalker (08.04.2019),Сарыч (08.04.2019)
Поддерживаю, поставить прайс 15-25 коинов/100к++ голды . За коины , людей с трансмогом будет так же мало, как локов/магов/пристов/и.т.д. с лыжей. За голду, перед людьми встанет вопрос, между выбором красивой картинки и ресурсов(банок и.т.д.). Алсо: этот вариант намного лучше стабилизирует экономику в игре, нежели ваш черный рынок. По итогу, этой функцией будут пользоваться те люди, которым этого действительно не хватало.
Tombstalker (08.04.2019)
Сначало лыжа за коины, сейчас трансмогрификация , а потом будет платить за нахождение в игре
(сейчас набегут , да у тебя прост денег нет , у меня есть мозги и они понимают , что платить на пиратке за изменения вида шмотки 300 рублей эт пи**ец)
Если делать , то делать за голду , чтобы хоть какая то польза была , деньги улетают , а вот экономику надо стабилизировать
Последний раз редактировалось BeatRace; 08.04.2019 в 21:05.
Начнем с того что лыжа за коины и так трансмогрификация, а вот насчет платить за нахождение в игре , это просто невозможно, ибо близы заклюют и нашего "дружного" проекта существовать не будет. Именно поэтому у нас не донат, а "пожертвования"
Функция предлагаемая в данной теме - не является обязательной , ей будут пользоваться только те, кто действительно очень желает поменять вид некоторых итемов (лично я горю желанием затрансить повязку с илюши на паладина)
А за ними следом, - "фуу , зачем вообще кидать деньги в игру, ДОНАТЕР!"
Ну это уже лично твое мнение, думаю ребята с офхендом шм и рубашками считают иначе. И дело далеко не в деньгах, просто это уникальная функция, которую невозможно будет получить иным способом , в отличии от тех кто донатит далеко за 300 р (150-ую чешку с волей, на 390-ого твинка.) Как никак это игра, а за удовольствие(в нашем случае визуальное) в большинстве случаев приходится платить.
Без вопросов, я всего лишь предложил выбор.
Последний раз редактировалось Сарыч; 08.04.2019 в 21:39.
ап что ли