Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Окончательная Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

161 61.92%
  • Нет

99 38.08%
Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 243
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).

Lightbulb Окончательная Трансмогрификация

Предлагаю изменить и дополнить правила Трансмогрификации, приведя их в окончательный, приемлимый для всех вид.

1. Оставить только один, общий вид Трансмогрификации, допускающий изменения моделей экипировки по следующим правилам:

- Игрок должен иметь возможность экипировать оба предмета. Если предмет не может быть экипирован - он не может быть использован в процессе Трансмогрификации.
    - Уровень предметов не имеет значения и не учитывается.
    - Оружие и броня Низкого, Обычного, Необычного, Редкого, Эпического, Легендарного или Наследуемого качества, могут быть трансмогрифицированы в оружие и броню Низкого, Обычного, Необычного, Редкого, Эпического, Легендарного или Наследуемого качества.
    - Одноручные/праворучные/леворучные мечи/топоры/дробящее трансмогрифицируются друг в друга, вне зависимости от способа ношения.
    - Двуручные мечи/топоры/дробящее/древковое трансмогрифицируются друг в друга.
    - Посохи/древковое трансмогрифицируются друг в друга.
    - Одноручные/праворучные/леворучные кинжалы трансмогрифицируются друг в друга, вне зависимости от способа ношения.
    - Одноручное кистевое трансмогрифицируется в одноручное. Праворучное в праворучное и одноручное. Леворучное в леворучное и одноручное.
    - Луки/ружья трансмогрифицируются друг в друга
    - Щиты трансмогрифицируются в щиты
    - Жезлы трансмогрифицируются в жезлы
    - Метательное трансмогрифицируется в метательное
    - Тканевая броня трансмогрифицируется в тканевую броню
    - Кожаная броня трансмогрифицируется в кожаную броню
    - Кольчужная броня трансмогрифицируется в кольчужную броню
    - Латная броня трансмогрифицируется в латную броню

Изменить стоимость трансмогрификации:

- сервер х1 = 0.5 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер х5 = ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер х100 = 3 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер Фан = 20 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в хоноре

2. Изменить стоимость наложения Иллюзии Зачарования:

- сервер х1 = 250 золотых
    - сервер х5 = 500 золотых
    - сервер х100 = 1500 золотых
    - сервер Фан = 50000 хонора

3. Изменить стоимость скрытия модели брони, убрать скрытие отображения иконки модели:

- сервер х5 = ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер х100 = 3 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в золоте
    - сервер Фан = 20 * ilvl трансмогрифицируемого предмета в хоноре

4. Убрать возможность трансмогрификации предметов для другого класса.

5. (опционально) Органично вписать Мастера Трансмогрификации в игру:

- Перенести Мастера Трансмогрификации в свободное помещение в Шторме и Оргриммаре.
    - Декорировать вход в помещение и внутреннее пространство фурнитурой характерной для Эфириалов.
    - Прописать стражникам в Шторме и Оргриммаре подсказку о местонахождении Мастера Трансмогрификации
    - Присвоить Мастеру Трансмогрификации уникальное имя. Возможно сделать двух разных мастеров для Альянса и Орды. По аналогии с оффом: https://ru.wowhead.com/npc=54442/иск...а-гашем (Альянс) и https://ru.wowhead.com/npc=54473/иск...а-душар (Орда)
    - Присвоить Мастеру Трансмогрификации фракцию Консорциум, и сделать скидку в зависимости от репутации игрока.
    - На текущее место Мастера Трансмогрификации, на ящики, поставить детишек-зазывал (Билли <Мальчишка-Глашатай> (ID 3512) для Альянса и Брок <Орчонок-Зазывала> (ID 14872) для Орды) которые бы раз в несколько минут могли бы выдавать в чат рекламу. Так же приписать им возможность указать место нахождения Мастера Трансмогрификации. Этих НПЦ так же можно использовать для других целей, например рекламировать Плюшкина.

FAQ:

Q: Почему я не могу трансмогрифицировать свое праворучное/одноручное кистевое в леворучное кистевое?
    A: Потомучто большинство, если не все, кистевое лишено симметрии, и оружие для левой руки будет выглядеть неестественно в правой. Пока нет возможности сделать зеркальное отображение оружия.

Q: Я рога, почему я не могу затрансить свой кинжал в меч/топор/дробящее/кистевое?
    А: Потомучто некоторые абилки рогов, для которых нужен кинжал (амбуш, бэкстаб и пр.), имеют специфическую "колющую" атаку, и таковая будет выглядеть неестественно, если у роги в руках варглейва или дробящее. Протыкать людей молотком - жестоко даже для Циркла.

Q: Я шаман, почему я не могу использовать облик Громовой Ярости на свои топоры?
    А: Шаманы не носят мечи согласно лору. Поскольку вы не можете одеть предмет, вы не сможете его затрансмогрифицировать. И между прочим, шаман с мечом выглядит так же дико как и жрец с алебардой.

Q: Я полодин, и я очень хочу затрансить свои противные грубые латы в миленькое платьице с розовыми бантиками.
    А: Паладины могут носить тканевые доспехи, но будет лучше если они не будут выходить в этом на улицу.

Q: Нет, серьезно. Я ношу кожаные наручи и пояс ради крита и и большего дпс, и никак не могу найти подходящую трансмогрификацию под остальные латы.
    А: Все равно нет. Не все игроки одинаково адекватны, и во избежание эксцессов, нужно придерживаться в этом вопросе стандартных правил. Тоесть латы - в латы. Можно подобрать для них нужную модель из кожаной брони, либо использовать опцию скрытия модели предмета.

Q: Я весь такой имба ШП, но я видел варлока у него такой крутой сет, я тоже хочу такое все темное и мрачное, я же имба!
    A: Сетовые предметы обычно имеют классовую приписку. Вы не сможете зантрансить чужую броню, поскольку никогда не сможете ее одеть. И это хорошо, поскольку мы же не хотим чтобы маги бегали в латах и с ШМом? Тут не TES, это совсем другая сказка, с другими правилами.

Q: Зачем нужно делать доступной трансмогрификацию серых вещей? Это же просто мусор?
    A: Ввиду того, что Трансмогрификация была введена лишь в экспаншене Катаклизм, мы имеем значительно меньший ассортимент доступных предметов. Никакого вреда это возможности трансмогрифицировать серые вещи нет, возможно кто-то найдет это полезным.

Q: Почему в списке двуручное оружие и древковое можно трансить друг в друга? Друиды будут бегать с двуручными топорами?
    A: Выше есть пункт: "Игрок должен иметь возможность экипировать оба предмета." Это значит что друид может трансмогрифицировать свое древковое только в двуручный молот. Анимация атаки у двуручного оружия и древкового одинаковая, и это расширит ассортимент и разнообразие.

Ваши дополнения, строго по существу, прошу оставлять ниже.

P.S. Комментарий для руководства проекта:

Высокая цена на трансмогрификацию или наложение иллюзии зачарования, никоим образом не способствует выведению излишков золота с сервера, скорее наоборот. Низкая, приемлимая цена, позволит широким массам игроков тратить золото на эти опции, что приведет к гораздо большему выводу золота и оздоровлению экономики.

P.Р.S. Комментарий для игроков:
    Целью создания этой темы, является приведение правил Трансмогрификации к правильному варианту. Это означает введение необходимых ограничений. Разбойники не носят латы, Шаманы, Жрецы и Друиды не носят мечи. Твинки 19 уровня не могут одеть, а значит трансмогрифицировать броню на 70 или 80 уровень. Маги не могут носить т5 для Варлоков.

Если отказаться от следования правилам и убрать все ограничения, закончится все 255 уровнем и рисовками. Это плохой вариант.
    Последний раз редактировалось [Brain]; 03.07.2021 в 17:29.

2. 32 пользователей сказали cпасибо [Brain] за это полезное сообщение:

*Akatsuki* (21.06.2018),6Grimmjow6 (13.03.2021),aa_talanin (10.03.2018),Akeliya (03.10.2017),berni (09.03.2018),coldsummer (25.02.2020),destroers (04.03.2020),Don Mogreylin (25.11.2017),EPGP (03.09.2019),Hebbelzzz (24.08.2021),KpoTwOw~ (22.04.2019),Mercology (03.07.2021),Minxy (30.01.2020),mishkin-andrei (28.10.2021),Musly (23.03.2019),Muvi (01.07.2019),Mаsterlоotеr (07.02.2018),Qolowrat (21.09.2017),Redz (09.03.2018),Reneani (15.02.2023),RGBZ (11.09.2019),Sproody (21.09.2017),Volkolak (01.06.2020),xmyuserx (16.01.2019),Пересвет (11.03.2018),Ромка (03.07.2019),Сахараненадо (31.01.2020),Сан Саныч (18.02.2019),не понятно (16.09.2020),Зеро (10.07.2020),Джент (07.06.2018),Дефон (15.09.2019)

Наш человек Аватар для Qolowrat
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 48).
    морфить шмотки в серые (хлам) это бред. По поводу цен, то их действительно надо переделать, это не правильно что на х5 и на х100 морф рыжей шмотки 20к стоит, либо понижать на х5, либо увеличивать на х100.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Qolowrat за это полезное сообщение:

syzygyloveunmercey (16.04.2019),Джент (07.06.2018)

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от andreyFCSM Посмотреть сообщение
    морфить шмотки в серые (хлам) это бред.
    Может кому-то нравится максимально простой трансмог? Тем более, делали уже темы и просили.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Тем более, делали уже темы и просили.
    Раньше белые морфились но их убрали, потом их просили вернуть, а про серые я впервые вижу

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Х100 не трогайте, цены 250г за шмотку нормально

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Х100 не трогайте, цены 250г за шмотку нормально
    а дс сколько стоит у вас?

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Хз, я из кратера давно не выходил, 10-15к где-то, но это не точно

- - - Updated - - -

Я в осном на х5, вот там да, не одной шмотки не затрансено, всего 45к голды

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Хз, я из кратера давно не выходил, 10-15к где-то, но это не точно
    а на х5 1-2к

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 618 (сообщений: 560).
    Ну я конечно все понимаю но что вообще для фана к примеру 2.8 ка чести? Если речь идет о 284 илвл.
    Так же как и для х5 х10 2.8 ка и 5.6 ка соответственно голды.
    Что за копейки? Если уж и ставить разницу то минимум по рейт валюты*илвл. А не брать из воздуха цифры. Если вообще не рейт валюты*какой-то модификатор*илвл.
    Есть конечно те кто постоянно меняют трансмог, но в большинстве то своем им никто не пользуется, один раз затрансил шмот и все.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    То есть я тут сделала своему присту громовую ярость,потратила на это 100 арканита чисто даже не для ачивы ,потому что носить не могу,а для транса и ты хочешь у меня ее отнять??? А не пошел бы ты в одно место,со своими тупыми предложениями!!!

13. 7 пользователей сказали cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

<Левитация> (27.03.2019),(Станислав) (04.04.2021),Búda (02.10.2019),zella9 (01.11.2019),zigulya (21.09.2017),Сурамара (07.02.2018),Яунгад (21.05.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Серые, белые, зеленые, синие, и фиолетовые вещи можно трансмогрифицировать в серые, белые, зеленые, синие, фиолетовые и оранжевые вещи.
    т.е. зеленую шмотку только в зеленую? а не пошел ли бы ты куда подальше с такими предлами?
    Q: Я рога, почему я не могу затрансить свой кинжал в меч/топор/дробящее?
    А: Потомучто некоторые абилки рогов, для которых нужен кинжал, имеют специфическую "колющую" атаку, и таковая будет выглялдеть неестественно, если у роги в руках варглейва или дробящее.
    но почему я МАГ не могу затрансить свой праворучный меч в кастерский кинжал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    То есть я тут сделала своему присту громовую ярость,потратила на это 100 арканита чисто даже не для ачивы ,потому что носить не могу,а для транса и ты хочешь у меня ее отнять??? А не пошел бы ты в одно место,со своими тупыми предложениями!!!
    глупо тратить 100 арканита ибо есть в лк

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    глупо тратить 100 арканита ибо есть в лк
    глупо тратить реальные деньги ибо есть пиксельный арканит который щас не сложно нафармить..

Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя