Никакой дементии. ВП итак оп
Никакой дементии. ВП итак оп
Поддерживаю дементию и тайминги как на оффе, после 5м, по -1% каждые 10 секунд.
На оффе другой патчик.
Я думаю про ПБЕ, где все это тестится и при этом все равно проскакивают "абузы" мне нету смысла писать все равно не поймете. Про баланс, в котором работают несколько человек и все арвно не могут его добиться писать смысла так же нету.
Имхо мое мнение: не ставить ее. Поработать с ресом, выше был пример. Потом можно уже ставить дементию.
Неверно. На оффе 2 сценария. Первый - если в одной из тим есть хил - тогда с 0 минуты (и изначально 20%), а второй - если 2 дд - тогда с 5ой минуты. И ещё - если за 20 минут ни одна из тим не выиграла - ничья. Хоть бы погуглил(а) вначале.
- - - Updated - - -
Возможно, насчёт наличия/отсутствия баланса под это не слишком интересовался. Но вроде сама по себе эта механика как раз и балансит тимы с хилом в 2s.
Эм....Что за бред Вы уже там выдумываете? это 3.3.5 куда Вы лезете ? ну и просрете еще больше игроков, от Вас и так уже многие сваливают на другие сервера ( ты сам знаешь какие) какой к черту урез? для своих турниров делайте урез, но лезть уже на арену с этим... убить сетапы - такое себе.. идея человека который на арене не играет
Давай и АДК теперь будет резаться хил (собственный), порежем хил магам (их собственный, а то достали кайтить и офцевать), порежем хил Локам, а то с хера ли они ХП воруют, не забудь еще фералам срезать ( а то вихрь хилка надоели)
А Давай еще резать МП? 3 минуты боя и режим МП нахер
Идея Бред полнейший
Ушла на офу
+1.
Приводя свои аргументы в видео что мол зачем регать с ретриком когда можно с холиком, называя ВП помойными, я посмотрел 2 боя и понял, зачем регать в 2 дд с нсками весь бой бегать в дэфе облизывая колонны и выбивая кд, поразительные двойные стандарты. Естественно вы и против дементии, потому что она ваш собственный отхил в 2 дд, который вас тащит убьёт.
Последний раз редактировалось LinxFree; 13.05.2019 в 23:04.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Думаю, тема должна быть в мусорке сразу после того, как правильно сказали уже - это 3.3.5. В последующих патчах во многом изменилась механика игры, от лича ничего не осталось. Оставьте как есть, у вас есть проблемы поважнее "затягивания арены".
Поставьте тайминг на арене до "ничьи" и успокойтесь. И то, только после общения с топовыми игроками, потому что ареновские креветки на рейте 1,5-1,8, включая и меня, сдохнут на арене и без затягивания от своих же ошибок
LinxFree (13.05.2019)
забавно наблюдать посты с гордым "я глад, 2.8"...на циркуле глад. Ахаха ору.
Опять же прошу заметить, ноют только гей сетапы