Я с х100, еще с 2015)
Я с х100, еще с 2015)
я знаю что может отдуплить ворлд пвп на катаклизме.
Сделайте ПВЕ реалм НО! реализуйте такой кастом как "режим войны"
кто будет в режиме войны тот будет получать на 15% больше ресурсов (опыт/голду/руду/траву/хк) возможно еще чет
я уверен что 90% будут бегать в открытом мире именно в этом режиме.
на офе я редко встречаю тех кто его офнул, и по опыту скажу что вроде бы да такой мелкий типа бонус пфф 15%, но в итоге это не хилый такой баф.
таким образом угодите и пвешерам и пвпшерам.
на етапе релиза можете даже 25% поставить ..
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Да даже на обычном бг уже противно играть, когда против тебя одетая пати, а ты с голыми 300илвл челиками. Либо наоборот, ты с фулл пати, а против тебя зелень. С фри-рбг также будет. Вообще ограничение на шмот должно быть и в пве и в пвп. Хех, а что могут забыть челики 403+ на рбг? Мб т2 шмот, не? Сам предложил и уже забыл, что предлагал. Тем более это ж не 3с слить и в бане 4 месяца сидеть.
Кого будут приглашать на ЗБТ?
Или по объявлению будет набор?
Как же мене посрать что там у вас будет или нет работать в пве, мне просто нужна моя фреш пвп ката где я создам или вступлю в онли пвп ги и всё, дальше пойдет моё приключение... нихера не понял о чем вы тут пишете да и похер мне, все что я хочу это ЛЮДИ в моей ги и в ги провостоящей фракциис которыми я буду тусить, только для этого и нужна ката, кто не согласен идет нахй!!! х1 рулит
Rogue 85
Brothers
На самом деле если не ввести такой ивент хотя бы 1 раз в неделю, в виде подарочного рейтинга бг за обычные бг а сделать бери нехачу, на каждый день, то мы обесценим т2, это не то что не близ лайк это позорище, а вот 1 день и лучше вечером часиков с 18:00 до 00:00 то есть регайте бг там вам рейтинг, вполне укладывается в ценность получения 3с шмота, насчет ограничений не совсем уверен, подумайте сами ну будет перемешанное бг, все на всех, ну регнули за вас бомжи, значит вам не повезло, тем другим рейтинг достался а вы что думали? так и на обычном Рпб одни команды одетые были другие хуже, апали молодцы. ограничение и так будет тогда вообще для всех его ввести, что бы минимал был хотя бы с рвски от 380. Вообще без таких идей фреш просто обречен загнуться через неделю в него плевать начнут, что все тоже самое нам подсунули.
Последний раз редактировалось Парсифаль; 25.06.2019 в 18:48.
на личе реализовано. Плюс к тому же там звание Герой нордскола есть для элиты. Причем там есть нерф на ЦЛК, но чет я не вижу чтобы каждый пугорейд сносил на 12/12 ЦЛК
Дарк соулс, на секундочку не ММОРПГ(да там есть и игра сдругими игроками и вызовы фантомов, но ее можно пройти в соляру за недельку) и там интересный Лор, который раскрывается чтением описаний предметов и редкими фразами попавшихся спутников, и боевка(лучшее что я видел за последнее время). На катаклизме лично я челенджа не вижу в Пве совсем, если я не могу танкать, скажем, БДК ДДхм или ворватся хунтером или рогой, просто потому что меня в рейд не возьмут. И еще я не думаю что каждый второй пугорейд будет 8/8 делать с нерфом 10-15%, зато может быть ворвутся ребята с рандом набором классов как было раньше когда стояло 4/6 боссов
О том и речь. Что бафф на 30% в цлк, что нерф в дд не дают "фри лут", они лишь слегка понижают планку хпс и дпс для рейда, позволяя ходить рейдами слабее обычного, или не в самой "оптимальной" композиции а.к.а мета в которой тут только и рейдят.
Да мы даже с нерфом умудрялись вайпаться на Заноззе, изза того что ретард на сове отбил сферу криво и танка сложило пока он за ней бежал с боссом, так что ниразу не будет "фри киллом" хмка с 15% нерфом, если даже при 25% нерфе можно вайпнуться изза одной ошибки.
Именно поэтому мы то и дело жрем говно на йорсадже после фикса желтой капли? Или на ультре потому что кому-то приспичило почесать яйца и он не успел нажать на кнопку?
Про перетюненного Заноззу я вообще молчу, шестерку челики не закрывают именно изза него, нынче саммый сложный босс в инсте как-никак.
Принял бы участие на ЗБТ