Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
~ В преддверии фрешика ~ - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 161
    Новичок Аватар для deag999
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я с х100, еще с 2015)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    я знаю что может отдуплить ворлд пвп на катаклизме.
    Сделайте ПВЕ реалм НО! реализуйте такой кастом как "режим войны"
    кто будет в режиме войны тот будет получать на 15% больше ресурсов (опыт/голду/руду/траву/хк) возможно еще чет
    я уверен что 90% будут бегать в открытом мире именно в этом режиме.

на офе я редко встречаю тех кто его офнул, и по опыту скажу что вроде бы да такой мелкий типа бонус пфф 15%, но в итоге это не хилый такой баф.

таким образом угодите и пвешерам и пвпшерам.

на етапе релиза можете даже 25% поставить ..

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,480 (сообщений: 1,253).
    Цитата Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
    Если сделать отдельную строчку в дополнении к случайному полю боя, то есть для 403 илвл, отдельный рег, то люди все равно будут регать обычное бг, ты их в рпб и палкой не загонишь, даже ивентами не затянешь, единственным фактическим решением будет просто оставить обычное бг какое мы все знаем, но давать рейтинг поля боя за победы, тут и скиву делать почти нечего не нужно с технической стороны, сделать обьявление на форуме делать такие акции в виде ивента раз в неделю, подразнить так сказать, вот мол акция регайте бг и вам в подарок за победы рейтинг Рпб, и посмотреть как пойдет, а пойдет очень хорошо, так как азарт и желание получить больше рпб рейтинга, возьмут свое, быстро начнут просить оставьте подольше, проведите еще, затея хорошая на самом деле, во первых оживит Бг, мотивирует, но как тут выше написали ценность представляет именно сложность получения данного шмота, поэтому проведение таких бг с рейтингом нужно ограничивать, порциями, по каким то дням недели, протестить можно на сотке перед фрешем.
    Да даже на обычном бг уже противно играть, когда против тебя одетая пати, а ты с голыми 300илвл челиками. Либо наоборот, ты с фулл пати, а против тебя зелень. С фри-рбг также будет. Вообще ограничение на шмот должно быть и в пве и в пвп. Хех, а что могут забыть челики 403+ на рбг? Мб т2 шмот, не? Сам предложил и уже забыл, что предлагал. Тем более это ж не 3с слить и в бане 4 месяца сидеть.

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 186).
    Кого будут приглашать на ЗБТ?
    Или по объявлению будет набор?

Новичок Аватар для Lymon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как же мене посрать что там у вас будет или нет работать в пве, мне просто нужна моя фреш пвп ката где я создам или вступлю в онли пвп ги и всё, дальше пойдет моё приключение... нихера не понял о чем вы тут пишете да и похер мне, все что я хочу это ЛЮДИ в моей ги и в ги провостоящей фракциис которыми я буду тусить, только для этого и нужна ката, кто не согласен идет нахй!!! х1 рулит
    Rogue 85
    Brothers

Старожил Аватар для Парсифаль
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Хех, а что могут забыть челики 403+ на рбг? Мб т2 шмот, не? Сам предложил и уже забыл, что предлагал. Тем более это ж не 3с слить и в бане 4 месяца сидеть.
    На самом деле если не ввести такой ивент хотя бы 1 раз в неделю, в виде подарочного рейтинга бг за обычные бг а сделать бери нехачу, на каждый день, то мы обесценим т2, это не то что не близ лайк это позорище, а вот 1 день и лучше вечером часиков с 18:00 до 00:00 то есть регайте бг там вам рейтинг, вполне укладывается в ценность получения 3с шмота, насчет ограничений не совсем уверен, подумайте сами ну будет перемешанное бг, все на всех, ну регнули за вас бомжи, значит вам не повезло, тем другим рейтинг достался а вы что думали? так и на обычном Рпб одни команды одетые были другие хуже, апали молодцы. ограничение и так будет тогда вообще для всех его ввести, что бы минимал был хотя бы с рвски от 380. Вообще без таких идей фреш просто обречен загнуться через неделю в него плевать начнут, что все тоже самое нам подсунули.
    Последний раз редактировалось Парсифаль; 25.06.2019 в 18:48.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    Как раз-таки есть такой вариант - нпц что отключает нерф
    на личе реализовано. Плюс к тому же там звание Герой нордскола есть для элиты. Причем там есть нерф на ЦЛК, но чет я не вижу чтобы каждый пугорейд сносил на 12/12 ЦЛК
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Если что-то было получено через усилие, то оно приносит больше удовольствия, чем халявная награда. На этом основывается популярность таких игр как Dark Souls.
    Дарк соулс, на секундочку не ММОРПГ(да там есть и игра сдругими игроками и вызовы фантомов, но ее можно пройти в соляру за недельку) и там интересный Лор, который раскрывается чтением описаний предметов и редкими фразами попавшихся спутников, и боевка(лучшее что я видел за последнее время). На катаклизме лично я челенджа не вижу в Пве совсем, если я не могу танкать, скажем, БДК ДДхм или ворватся хунтером или рогой, просто потому что меня в рейд не возьмут. И еще я не думаю что каждый второй пугорейд будет 8/8 делать с нерфом 10-15%, зато может быть ворвутся ребята с рандом набором классов как было раньше когда стояло 4/6 боссов
    Последний раз редактировалось Kolgate; 26.06.2019 в 08:24.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    чет я не вижу чтобы каждый пугорейд сносил на 12/12 ЦЛК
    О том и речь. Что бафф на 30% в цлк, что нерф в дд не дают "фри лут", они лишь слегка понижают планку хпс и дпс для рейда, позволяя ходить рейдами слабее обычного, или не в самой "оптимальной" композиции а.к.а мета в которой тут только и рейдят.
    Да мы даже с нерфом умудрялись вайпаться на Заноззе, изза того что ретард на сове отбил сферу криво и танка сложило пока он за ней бежал с боссом, так что ниразу не будет "фри киллом" хмка с 15% нерфом, если даже при 25% нерфе можно вайпнуться изза одной ошибки.

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Как бы 4хм и без нерфа убивался без проблем даже когда танк был в топ1 по дпс :о
    А сбор пугорейдов проблемный только из-за отсутствия этих же самых пугов
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
    4хм и без нерфа убивался без проблем даже когда танк был в топ1 по дпс :о
    Именно поэтому мы то и дело жрем говно на йорсадже после фикса желтой капли? Или на ультре потому что кому-то приспичило почесать яйца и он не успел нажать на кнопку?
    Про перетюненного Заноззу я вообще молчу, шестерку челики не закрывают именно изза него, нынче саммый сложный босс в инсте как-никак.

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Принял бы участие на ЗБТ

Мистер овации cata x100 Аватар для nosferate
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
    а олды типа норм валят?
    в штаны себе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    Так че когда кату то новую запилят? известно что кому?
    Запустили, заходи.
    Последний раз редактировалось nosferate; 27.06.2019 в 07:55.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя