ГМ, делаем, как и в солоке! Отнимаем рейтинг и снимаем ммр, дабы тот кто ливает еще и был в помойке вместе с нами (фармерами)!
- - - Updated - - -
Сейчас дарксир расскажет, как нужно регать РБГ, он у нас голова, без него мы не фармим БГ.
ГМ, делаем, как и в солоке! Отнимаем рейтинг и снимаем ммр, дабы тот кто ливает еще и был в помойке вместе с нами (фармерами)!
- - - Updated - - -
Сейчас дарксир расскажет, как нужно регать РБГ, он у нас голова, без него мы не фармим БГ.
Оно работает или нет?!
Давайте обычно дезертир 15 минут,и минусуйте рейтинг как за луз,и этого достаточно.
Не вижу смысла что-то химичить с дезертиром т.к РБГ будет отдельной регой от обычного БГ,а соответственно людей и так будет не особо много.
- - - Updated - - -
Но сейчас само собой забежит какой-то Владтк,или его братья по разуму,и предложат обнулять хк за лив с РБГ,и никто не удивится.
Maxa (14.01.2020)
Яж отвечал уже, что баны будут.
С наказаниями в целом понятно, скорее всего оставим как и есть, минус рейт + дезертир, но в начале в самом, ливеров будет тьма, когда поболее рейтинга наберете, станет норм.
Тему открою, как нужны будут еще тесты, пока рега отвалилась, ждем фиксы.
Такие же рамки что и просто для БГ, и менять их не планируется, всё на свои места расставит рейтинг.
Kric_Von (09.01.2020)
Проверьте РБГ, работает рега или нет
Нет, не работает.
нет реги
Вижу уже, передал.
А за рейт рбг можно будет купит ьвещи, которые требуют рейтинг 2х2 или 3х3? Хотя бы куски которые требуют меньше 2200 2с\3с?
- Никаих хк. Потому что каждое 2-ое рбг будет затягиваться особенно на лоу рейте (да и это приведет к вечным ливам).
А я не хочу эти всг по 20 минут (тупо буду ливать).
как на счет этого?
- Шмот в дальнейшем через сезон за РБГ если оно будет актуально а не загнетя)
как на счет этого?
ну вроди все хотелось бы его увидеть хотя бы.
Последний раз редактировалось |Berni|; 21.01.2020 в 03:46.
<3 BDSM
Извини,не понял связи между хк,затягиванием бг,и ливами. Играл на другом проекте с РБГ,и там о хк и мыслей нет,только победа.
У нас этот момент нужно тестировать т.к знаю огромное количество людей у которых 500к+ хк,а что делать на бг они не соображают,им плевать на победу,просто носятся за килами,и это у них уже в крови. На х100 так и вовсе гильдия есть где собрались все дети альтерака и оз,а теперь пытаются играть на хк маленькие бг,и получается это очень убого![]()