Дело не в моментах, а в расчетах кд на крылья и просветление, выходит так, что есть 1.40 минут между КД на два вкусных умения ( просветление и крылья ), за это время просто физически не успеваю слиться по мане, спамя ХЛ, а за счет вагона СПД, -- у меня практически съедается дебафф от клятвы к хиллу. И последний момент, как смогу засесть за игру, приобрету 2 солейса (гер и об ), с ними у меня будет реген 5к+ за 2 минуты или 2.5к+ в минуту или 400+ мп5 или 80+ мп1 ))))
Ну мне в пве больше нравится пандора(тринкет мб кто знает такой) и за баджи триумфа на инту, во первых крита намного больше, спд конечно меньше чем у вас, но зато в оверхил уходит меньше. По сути я уже давно понял, что для хпала все раклады хороши, вариаций шмота мало, а камни большой роли не сыграют...
Sisya, Пандора хороша, особенно в связке с аксессуаром за триумф(+инта ), но, в данной втарке камней ( моей, спд, спд+хаст, хаст ), -- мне больше подойдут 2 солейса.
Но в чистом интеллект билде, -- естественно аксессуары на интеллект!
С теми аксессуарами и камнями на инт, у меня 50к маны) ( под баффом )
Нет. Бездумно втариваться на инту, не осознавая, зачем это нужно, не есть хорошо...
Пал вбивается в фул инту не для красивых циферок манапула, а чтобы максимализировать активный манареген в первую очередь от клятвы, репленишмента, ну и, частично, от свечения. Только вот ведь незадачка, солейс, даже с об, по манарегену обгоняет все остальные трини, кроме кристалла, но последний у нас, увы, и работает через жопу, и доступен только через донат. Поэтому 2 солейса - лучший выбор для манарегена.
Legion - Гордунни
Я надеюсь, ты смотришь с учетом таланта?
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
Согласен, но вариантов-то больше чем 2).
Добив интеллект еще и аксессуарами, с проками на СПД, мы добьемся тоже кое каких результатов.
Legion - Гордунни
А зачем набирать еще больше мп5 если по мане мы всеравно сливатся не будем? Мне кажется в этом плане трини на интелект и будут смотрется лучше, ибо они дают больше крита + проки на спд, количество которого увеличится на 1300 если не ошибаюсь, а это неплохой прирост, хоть и временный. Мп5 это не тот стат, от которого зависит паладин, а особенно паладин забитый в фул инту, разве я не праВ?
А зачем набирать еще больше интеллекта, если по мане вы все равно не сливаетесь? Ах ну да... ради красивых циферок манапула...
Еще раз:
Для справки:
Here is what 100 Intellect gives:
121 Intellect, with BoK and Divine Intellect
1815 Mana at the start of the fight
37.8Mp5 from Divine Plea, if it is used on CD.
18.1Mp5 from Replenishment.
4.54Mp5 from Arcane Torrent, if you are a Blood Elf.
24.2 Spell Power
0.726% Spell Crit100 Spell Crit gives +2.17% crit rate at 80Т.е. 5 камней на инту дадут 37,8+18,1+10,2(от свечения)+4,54(орда)=66,1/70,64 мп5 + спд + крит, что безусловно лучше чем 5 камней же на мп5. Но! Камни не трини:100 item points of crit = 31.13 Mp5 (when spamming HL as the best case, so in practice the returns will be less).
Утешение павших/поверженных об/гер 128/144мп5 + 150/168спд
Талисман восстановления 85/90мп5 + 31спд + 600спд на 20сек раз в 2 минуты (эквивалентно пассивным 100спд, т.е 131спд) + 0,93 крита
Метеоритный кристалл 73/78мп5 + 26,8спд + юзабилити, который может перекрыть по мп5 утешение(об), но только при норамльной работе ЧС. Да и Алгалона еще убить надо...
Мольба пандоры 71/76мп5 + 26спд + 751спд на 10сек раз в 45сек. (167+26=193спд) Но проковые трини хороши тем, что прокают обычно когда это нафиг не надо, в этом плане талисман восстановления смотрится лучше.
Так же стоит отметить, что интовые трини дают большую часть мп5 только при прожиме клятвы, а делать это по кд не всегда удобно, поэтому реальный мп5 с них еще ниже рассчетного.
И если хпал на серьезном боссе не сливается по мане, то это значит что он вагон.
Legion - Гордунни