Последний раз редактировалось Worldwidex; 23.03.2021 в 17:37.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Знаю паладина Talenwar и Анабель, на других как то пох.
что насчет фана и почему фан а не Иксы для наших топов,самый главный момент это тот,что там не жалко персов,ибо старт ,минимум времени на одевание перса,минимум стараха на бан,ибо налил,одел,продал - ежели бан,делаем нового,апаем наливаем и дальше по кругу. (скрипты,патчи и тд) (ИПы и тд,все обходится)
про конфу не просто так написал.
Мы тоже самое делали на оффе (наливали себе рейт в определенное время,апали,одевались - когда буржуи спят) - потом продавали персов за рубли
Это норма для большинства больших гильдий оффы делать реальные деньги.(но многие так зарабатывает очень хорошие деньги) Да за это банят,но это еще нужно доказать,а когда это делается с умом,то как правило за много лет на оффе по пальцам пересчитать те гильдии которые были забанены перманентно.
Что говорить о циркле? если факт на лицо,однако никто это признать не хочет,а может просто не может по ряду тех причин.
Я дримвей
Ну вообще-то даже на офе есть челы, которые юзают софт. "Других пиратках" дак их всего 3 , и в двух из них дрим лутает ранг.
Смысл писать про офу, если там очень сильно решает стремление людей? Нужно 3 чела, которые хотят играть и эксповаться, изучать новые механики, насколько мне известно, дрим играет на офе, не знаю , какие у него успехи