Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А зачем нам (х1 пве) х1 пвп с их 1к онлайна?
5-6к от х5 сделают погоду, а 1к с кросом лишь траблы...
Тут идет конфликт интересов. Это профы. Чтобы этого избежать, можно сделать внутренний кросс по логону3( х1пвп и пве). Тут можно решить две проблемы - это проблема бг на пвпх1 и проблему проф. Но какие потом проблемы после такого кросса еще появятся я не знаю.
Вопросик такой
с кем собрались дуелиться х1пвп? с х5? а на х5 только опыт х5? или не только?
просто представил я картину как воены х1пвп попрошайничают на бг "дай голды косаря 2 ну че те жалко что ли, еще пару мобов убьешь набьешь"
Именно потому я проголосовал за вариант с их удалением.
Твоя логика почти как у моей сестры, то-есть отсутствует.
Богданчик, твои шутки повторяются из раза в раз. Давай что-то про маму. Кстати, ьы же сам плакал по поводу отсутствия бг, так что примени свою шутку к себе)
Тут идет конфликт интересов. Это профы. Чтобы этого избежать, можно сделать внутренний кросс по логону3( х1пвп и пве). Тут можно решить две проблемы - это проблема бг на пвпх1 и проблему проф. Но какие потом проблемы после такого кросса еще появятся я не знаю.
А проблем куча.
Например ты переносишься с кросом на сервер на котором откат.
Ты вылетел на крос сервере и прочее...
Зачем все эти траблы ради 10% лишнего онлайна, если отказались от 100% ????
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)