да я отписал всё верно, на кате у меня на х25 рога с ником каинд
Каинд (21.05.2013)
Не понял, к чему ты это?
Никто и не сомневался, что вы одного поля ягоды, и поддерживаете друг друга. Люди вас тут на верный путь наставить пытаются, а вы только укореняетесь в своем невежестве.
Охренеть! А ты нет? Только на кидни КП тратишь?
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 21.05.2013 в 11:58.
На кидни, а финалками только добиваю.
Исключение раптура, ее по ситуации можно и в начале боя кинуть или в убегающего стелсера если он не дворф.
Я же говорю, у шд-рога основные дмг абилки амбуш и бек именно они хорошо апаются талантами на урон, даже раптура аж на 60% разгоняется, но у вас видимо своя игра какая-то непонятная.
Выбрали шаблоны, а своей головой думать не хотите.
Ладно, пофиг. Мой ник Астан.
- - - Updated - - -
Надеюсь, я не оскорбил никакого рогу, которого знаю) Я знаю много рог, которые не вкачивают воровскую честь, с которыми я хорошо общаюсь в игре, но которых я мог обидеть тут, и теперь они знают мой ник(.
http://cp.wowcircle.com/wowarmory/ch...BF%D0%B2%D0%BF
Вот он. Больше никаких персонажей нет.
ХаТ не вводит в комбат - это раз. Саб-ветка вообще, впринципе не пвешная - это два.
о ты агришся школьник, ну ладно я тебя прощаю за твою тупость, и расскажу что эти таланты не влияют на дамаг если ты не знал лол
- - - Updated - - -
раньше вводила, щас хз, может уже и не вводит, это проверять надо, можно просто создать для проверки рог + маг и просто побить кого-нить, а потом просто рог не будет бить, а будет только маг, и смотреть комбопоинты добавлятся когда начнут выйдеш ты из боя или нет