Klimentina (25.05.2014)
Они много чему учат, даже перечислять не буду. Вопрос в том, готов ли ты принимать эту информацию, или ты её просто не видишь. Так называемая мораль есть во многом, но можешь ли ты её для себя вынести - это уже другое.
Почему фильмы должны чему-то нас учить? Иногда фильм - это просто развлечение, которое нас ни чему не учит, но улучшает нам настроение, или нагоняет жути. Смотря фильм многие из нас в первую очередь хотят эмоций. Именно поэтому нельзя быть категоричным "фильм должен нас чему-то учить" ерунда. Фильм должен нас цеплять!
- - - Updated - - -
Но лично я Побег из шоушенка и Зелёная миля не относил бы к шедеврам. Для меня это просто очень хорошие фильмы, снятые по книгам детства.
Последний раз редактировалось qq_Lorenzo; 25.05.2014 в 12:12.
Стрессо
А вот и нет! В фильмах недвусмысленно дают понять, что семья и друзья - важнейшие ценности, которые надо беречь. Как никак, а мораль есть, хоть и порой прикрытая нарушенными законами физики и логики.
- - - Updated - - -
Ты в детстве читал про тюрьмы с пожизненным заключением и электрическими стульями?..
В наших реалиях эти фильмы учат только тому, что ценить связи в преступном мире - есть хорошо. Т.е. гопота будет ценить и прикрывать друг друга, группа малолетних ягопоглощателей завалят бомжа и будут молчать, ведь семью нельзя выдавать...А вот и нет! В фильмах недвусмысленно дают понять, что семья и друзья - важнейшие ценности, которые надо беречь. Как никак, а мораль есть, хоть и порой прикрытая нарушенными законами физики и логики.
Это все те же трешевые фильмы, не надо черпать инфу из тех проектов, которые изначально рассчитаны на то, чтобы доить наши карманы и все.
p.s. лоренцо, я не читаю твои посты больше 1й строки, ты для меня стал более чем отвратителен и твои длиннопосты в последующем будут не для меня, а для окружающих, перед которыми ты пытаешься сохранить свою репутацию. Беги к глав. админу, стучи, вдруг репу вернут
- - - Updated - - -
Если это так, то там явно были и темы про стукачей. Наглядный пример, что книги некоторых вообще ничему не учат. Досконально изучал роль стукача в обществе, а сам полез стучать из-за зеленых цифр под аватаркой, да еще и на девчонку. Бедолага
Ребят, обсуждаем здесь фильмы, а не в открытую лишь ругаемся между собой. Флейм и оффтоп в правилах еще никто не отменял.
Ну говорят что-то было, мы сидели ждали, но нам не дали досмотреть, сказали, что там ничего нет
может до титров было вырезано и показано?)
ну не буду спойлерить, там было некое завершение, но логичным это не назовешь, поэтому хз