А почему бы не сделать наоборот, кто хочет остаться с своими профами и собирается их иметь в большом количестве пусть валят на х1 пвп, ибо этих игроков МЕНЬШИНСТВО. дать игрокам время на обдумывание соотвественно, все кто хочет оставить свалят, кто упустил инфу их проблемы. Сделать в игре глобальное сообщение, какие выползают на весь экран красным шрифтом...мол так и так ребята, кто хочет остаться с профами просим покинуть корабль в течении недели, наш мир идет по пути развития КРОССовых бг и арен...и все дела
gamerun2011 (03.10.2013)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Короче мое предложение сводится к тому, чтобы проголосовать без мультиакков за профы\без, и банальное меньшинство перенести на пвп...
Большинство остается на пве с кроссом\без, в зависимости от того, кто вин.
З.Ы. С пвп перенести на пве тоже в зависимости от того, кто вин.
- - - Updated - - -
А я рассматриваю не пвп игроков, а всех игроков, тк кросспещерки не для пвп людей будут, а в них тоже с профами не попасть...
они будут не согласны! они не захотят уходить с этого сервера, потому что кому то хочется играть пвп кросс бг.... ну это с того что было сказано раньше
а то что мы не хочем покидать родной сервер, где у нас куча "друзей" и бла бла бла их не волнует...
они думают только о рецептах
ах да... ЭТО ЖЕ ПВЕ СЕРВЕР
и нам наплевать что пометка пве означает только отсутствие World PvP... да
удаляйте профы и делайте на х1 пве кросс бг и арену, когда играешь на х1 пве и тебе надоедают пещеры хочется пойти на арену и бг , а если еще будет кросс бг и арены то ваще супер
Кодекс, я не нашел инфы о том с кем будет играть на кроссе х1 ката, можно это где-то прочитать?