Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение вопросов, связанных с тестом - Страница 123

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 123 из 165 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,465 по 1,476 из 2058

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    С экономикой нужно что-то делать, и не нужно говорить, что мол, она сама живет и близзы так задумали. Близзы разработали экономику ВОВа, с учетом того, что каждые пару лет они выпускают новый патч, где корректируют шансы дропа разных предметов, добавляют новые предметы и тд., таким образом цены за пару лет патча сохраняются адекватные, затем начинается печаль-беда, а у нас Личу уже куча лет.

Главное не трогать 1-79 лвл, т.к им голда нужна и фармить ее трудно, как для новичка. Да, разнного рода олдфаги сервера могут и на 1-м лвле зашибать кучу голд, но я сейчас говорю про новичков.
    Повышать коммисию на аукционе НЕЛЬЗЯ, ибо это повредит торговле на аукционе, т.к не все люди хотят, например, выставлять маунта за 100к, а потом 6000 или сколько там, отдавать в бездну.
    Я предлагаю:
    1. Повышение цен на починку для 80 лвл;
    2. Повышение цен на перелеты в Нордсколе;
    3. Уменьшение кол-ва хонора, которое дают на БГ 80 лвла;
    4. За нарушение "мошенничество при торговле" - всегда изымать 100% золота на персонажах;
    5. Уменьшение шанса дропа эпиков с треша ЦЛК. Дошло до того, что распыляют эпик шмотки, ибо продавать не выгодно, цены смешные.
    6. Цены на маунтов не снижать, или снижать незначительно. Я сейчас имею ввиду мамонта в Даларане, который, стоит 16к с фул репой. Можно не уменьшать цену или сделать ее 18к.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 22.03.2016 в 14:29.
    Уникальность 6560

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    ;
    2. Повышение цен на перелеты в Нордсколе;
    3. Уменьшение кол-ва хонора, которое дают на БГ 80 лвла;

5. Уменьшение шанса дропа эпиков с треша ЦЛК. Дошло до того, что распыляют эпик шмотки, ибо продавать не выгодно, цены смешные.
    .
    По этим пунктам согласен) Новички не хотя летать по высоким тарифам "аэролиний" могут сделать это на птичке)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Кодекс, обратите внимание пожалуйста - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=545439

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Кодекс, обратите внимание пожалуйста - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=545439
    Ап. И не пишите пожалуйста что предложений не поступает.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ап. И не пишите пожалуйста что предложений не поступает.
    Gooldark, луа - это аддоны, нам нужен программист на аддоны? Нам нужен с++ программист, но я напишу ему, поинтересуюсь. Предложения есть, пару за полгода было, один был вроде дельным, разбирался долго, учили его, время тратили, я питал надежду, что он освоится, в конце концов просто он сам сдался, не смог побороть многочисленные ошибки при сборке, а второй даже до сборок не дошёл, не смог побороть ошибки в программном обеспечении на своей железяке, уверены, что серверу нужны такие программисты?

Поблагодарил(а)
    568
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    264
    Да суть не в том, что нет людей которые хорошо бы шарили в коде. Это понятно что хороших специалистов, в любой сфере, не так просто найти.
    Обычно они уже имеют места и не собираются уходить.

Сам подход провальный, искать человека который хорошо разбирается в с++. Я не буду ничего утверждать, я не знаю уровень сложности заданий которые вы задавали, и что вы вообще требуете. Однако за год на л1 сменилось 3 дева, а на л3 ничего не поменялось.
    В то же время у л3 стратегия фиксить все, да это может быть хорошо, но когда есть разделение труда.

Это как пол года назад, разработчик фиксил всякую ересь типо стульев.
    Ведь есть разница между тем, что человек делает простую работу, потому что не может выполнить более сложную, и человеком который выполняет простую работу, только потому что так нужно.

Второй случай сродни тому, если бы президент какой либо страны, например Обама, устроился вечерком на подработку в магдак, а днем выполнял бы свои обязанности главы государства.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Сам подход провальный, искать человека, который хорошо разбирается в с++. Я не буду ничего утверждать, я не знаю уровень сложности заданий которые вы задавали, и что вы вообще требуете. Однако за год на л1 сменилось 3 дева, а на л3 ничего не поменялось.
    В то же время у л3 стратегия фиксить все, да это может быть хорошо, но когда есть разделение труда.
    Если человек отучился на вышке и действительно знает с++ ему не сложно втянуться в процесс разработки. Задачи сложные никто не даёт, проблемы могут быть различные, в зависимости от знаний самого человека, а потом он просто сдаётся и говорит: "Извините ребята, это не моё", а ты к примеру, вложил в течении квартала по 4-5 часов в день на его обучение или ответы на вопросы. У нас нет текучки кадров, ну и это же хорошо! Мы сейчас работаем вдвоём, я и Verona. Я по базе, он по ядру - стабильность и разделение труда

Поблагодарил(а)
    568
    Квест "Освобождение разума" не совсем правильно работает. Когда убиваешь моба, сразу засчитывает, а нужно, чтобы засчитывало, когда на трупе моба юзаешь "Скипетр повеления"
    Оформите кто-то, мб я потом оформлю
    Уникальность 6560

Ветеран форума Аватар для deexeq
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 88).
    Думаю пора бы почистить тему тестирования исправленного, т.к скопились репорты с прошлых апдейтов, но они так и не проверены.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от deexeq Посмотреть сообщение
    Думаю пора бы почистить тему тестирования исправленного, т.к скопились репорты с прошлых апдейтов, но они так и не проверены.
    Чистить нет смысла, надо перепроверять и отправлять в исправлено, но авторы тем сами забивают на свои репорты, а у нас не хватает времени перетестировать повторно. Все изменения тестируются ещё до момента их применения, а повторные тесты уже должны проводить пользователи

Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Чистить нет смысла, надо перепроверять и отправлять в исправлено, но авторы тем сами забивают на свои репорты, а у нас не хватает времени перетестировать повторно. Все изменения тестируются ещё до момента их применения, а повторные тесты уже должны проводить пользователи
    могу по тестировать то что доступно на х3

Страница 123 из 165 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133 ... ПоследняяПоследняя