Поставьте на Опентесте в стартовой зоне тренера питомцев хантов (чтобы сбрасывать петам таланты) и исправьте (тут много непонятных идиоматических выражений) режим ПвП для питомцев, ты пытаешься потестить их, а "Труъ отцы" которые зашли подуэлится их убивают, т.к. "Ты не хочешь с нами дуэлицца!Ты нам не нраиццца!Умри несчасная!". Хотя ты в ПвЕ режиме.
даже если и будет срез голды, цены на шею и т.п. будут точно такими же.
никто не захочет снижать голд, а если такие индивиды и будут... то лишь парочка из сотни.
Я заметила в орде что один богатый дядя выкупил всё эти колье 22 шт у игроков 5-8к ценой и просто не даёт другим выставлять дешевле и диктует свою цену в 20к и правильно делает, и я уверена что будут у него покупать, так как он не даст выставить теперь их по низкой цене и с нормальным лутом шеи её так фармить не будут и в таких количествах выставлять чтоб она обесценивалась.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 24.03.2016 в 18:21.
...тот момент когда купил шею с геры за 20к yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
И вообще, может уже уйдёте из этой темы?
Обсуждение вопросов, связанных с тестом
Как создать макрос, чтобы под МК юзать спелл моба http://ru.wowhead.com/spell=37577 он у него без ГКД. Можно словить моба который даёт бурст и получить отличный дпс)
Кодекс, у меня вопрос не по теме. На проекте запрещено покупать шмот из инста за золото? Ну в смысле не заходить на готовое, а покупать место в рейде на шмотку? И если да, что в этом криминального?
Не запрещено
Странно, почему мою тему тогда удалили?