Отклонено. Закрыто
1) Проблемный пет http://wowway.ru/?spell=46584
2) Тут много накипело: Во первых расход энергии на заклинания, во-вторых при призвании петемца у него должна быть полная энергия а не восполнятся, В-ТРЕТИХ Не знаю я в игре не мало и у дк которые тока создают персов нет такой проблемы: При смерти пета чтобы его призвать необходимо релогатся либо лететь с кладбища после смерти, потом при использовании ТП в цлк пет исчезает и его опять таки нельзя призвать(тоже самое после камня возвращения)
3) Воскрешает мертвеца, который восстает в виде вурдалака, чтобы сражаться на вашей стороне. Если поблизости нет трупа гуманоида, который принес бы опыт или очки чести, для призыва вурдалака потребуется прах. У вас может быть только 1 вурдалак единовременно. Эффект длится 60 sec.
4) Актуально на 127 апе.
5) Проблема была всё время(особенно про призыв пета).
6) Приоритет проблемы 10/10 не удобно каждый раз релогатся всё таки!!!!
7) Мб потом залью
8)Юзаешь каменб возврата пет исчезает призвать не возможно
9) В данной теме баг репост по питомцу
10) В баг-репортах не по квестам.
Перекачай таланты либо
Пропиши в игреКод:/script PetAbandon()
Последний раз редактировалось Tappo4eK_Two; 11.03.2013 в 17:48.
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
Ни разу не встречался с такой проблемой.
Всё остальное имеет место быть в баг трекере.
Так же можно добавить невидимое кд на абилки пета.
Если после призыва моментально пытаешься дать стан и не хватает энергии, абилка садится на кд, невидимое
Иногда пет вообще не призывается.
Ситуация, помер пет, хил даун ну что поделать.
Через 30 секунд призываешь пета.. ии.. .!.
Абилка садится повторно на кд 30 сек. А пета нет.. wtf?
Вообще дк собираются чинить?
Кривая гарга, кривой гуль. Убитая плётка.
Баганные руны.
Кривой взрыв трупа.
Мизерный урон койлов, как в принципе и отхил.
+ Ко всему кривой рес, общая проблема.
Зато ретрики сносят фул хп за стан.
И при этом они ещё орут что дк надо урезать дамаг yao-ming-fuck-that
Что бы дк нагибали уже 79 твинки.
Я играю ретриком. Я считаю что у ДК занижен урон, и его надо апать. И я не могу снести дк "фул хп за стан", наверное я неочень
И между прочим - Ретрибьюшен Паладин, это антикласс аДК. Так же как Фростмаги антикласс Ретрипалам.
И вообще, учитывая что аДК уничтожает взглядом любого спеллкастера, ныть на паладинов просто хамство..
хоть 1 честный человек нашелся
- - - Updated - - -
угу за неынишних Уныло-печальных дк поиграй тебя маг в а7 с твоим фул гиром снесет... и еще подругу успеет трахнуть.................. за приорозку+дип фриз ... панцирь??? сосушки.... по этому с ними в дуэля танк триньку с синры ношу так хотяб есть какой то процент переэжить
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
Будет исправлено в следующем обновлениипри призвании петемца у него должна быть полная энергия а не восполнятся
xVARTx (30.06.2013)
Только на этом сервере при дуэли с паладином я сразу же взрываю гулю, потому что у гули ресы нет, а у палов от каждого крита прок флешки.![]()
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?