Это на сколько надо быть вхлам серьезным, чтобы не понять, что про тру-киноман - эта была шутка.
По-проще относитесь, о великие разумы этого раздела.
Как собаки на кость, иначе и не скажешь)
Не удивительно, что столь обширная тема прям "процветает", раз политика тут "может исчезнут через полгода".
Тут за все 125 листов темы обсуждаются только про попкорновое муви и около того, ни разу не видела, чтоб обсудили Бергмана, вопросы типа "Донни Дарко:какие наркотики курил Ричард Келли". Нет интересного, вообще.
А ведете-то себя как зато!
Последний раз редактировалось Steelly; 30.04.2014 в 22:40.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Людям не нравится, когда приходит какая-то девочка, и начинает изъясняться, расставляя приоритеты на свои вкусы. Мои любимые жанры тут тоже не обсуждают, но не хныкаю) Поспокойнее веди себя и умей принять чужое мнение не на личный счёт
- - - Updated - - -
ну как, мне полезно, учусь в киностудии и билеты бесплатны для меня , только смотреть на украинском не очень доставляет
С тобой это обсуждать чтоли?Тут за все 125 листов темы обсуждаются только про попкорновое муви и около того, ни разу не видела, чтоб обсудили Бергмана, вопросы типа "Донни Дарко:какие наркотики курил Ричард Келли". Нет интересного, вообще.
- - - Updated - - -
Все мои знакомые с Украины жалуются, что из-за перевода в кино теперь не сходитьсмотреть на украинском не очень доставляет
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Посмотрел Человека-паука. Очень понравился. Есть, конечно, некоторые натянутые моменты, но фильм весьма хорош (концовка особенно сильная).