С ней есть хороший фильм, Дом грез называется.
А еще Милые кости, но в фильме абсолютно испортили линию ее героини Эбигэйл. напрочь урезали. Но все таки фильм визуально красивый получился)
С ней есть хороший фильм, Дом грез называется.
А еще Милые кости, но в фильме абсолютно испортили линию ее героини Эбигэйл. напрочь урезали. Но все таки фильм визуально красивый получился)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
отвратительный фильм
вообще не люблю даже малейшее упоминание про педофилов, а тут целый фильм
Во-первых, я не наезжала, я сперва поинтересовалась, верно ли я понимаю.
Во-вторых, формулировать надо правильно, раз уж дела так обстоят, и писать надо "фильм вызывает у меня чувство крайнего отвращения", а не
Большая разница для людей, кто понимает нюансы, надеюсь, что ты из тех, кто понимает и перестанет как раз таки наезжать.отвратительный фильм
Until the very end.
Стоп, ты хочешь сказать, ты считаешь фильм отвратительным, только потому что ты ненавидишь педофилов? Или у тебя есть претензии просто к фильму? Просто я не уловила сути. Если ты фильм называешь отвратительным только от ненависти к педофилам, это крайне глупо.
Until the very end.
я называю фильм отвратительным, потому что сильно ненавижу педофилов и темы про них, что автоматически вызывает у меня дикое отвращение, а также мне не нравится исполнение Сирши Роман в любых ее фильмах
это мое мнение и судить его по отдельным элементам называя это глупым - не менее глупо
Эти элементы пишешь ты, ты их подтвердил, я сужу именно мнение о фильме,а не тебя, насколько оно нелогично, т.к. по сути мнение сформировано к педофилам и к фильму не имеет отношения именно как к произведению кинематографии.
Ну про Сиршу еще ладно принимается, но кроме нее там еще актеры есть, там есть визуальный ряд, музыкальный и сценарий, и перечеркивать все из-за того, что там просто показан маньяк, это пф. Я бы поняла тебя, если б ты сказал, "сценарий говно, сирша сыграла как всегда как бревно, музыка не запомнилась, короче кал", я бы узнала тебя))
Until the very end.
Фильмы о педофилах лучще чем комиксы![]()
Ну что же, ты любишь фекалии? Последствия переваривания пищи человеческим организмом. Снимут про это фильм, ты начнешь смотреть. Говно само по себе вызовет у тебя отвращение или восхищение произведением кинематографии?Эти элементы пишешь ты, ты их подтвердил, я сужу именно мнение о фильме,а не тебя, насколько оно нелогично, т.к. по сути мнение сформировано к педофилам и к фильму не имеет отношения именно как к произведению кинематографии.
Мерзость и в Африке мерзость. Этот фильм вызвал у меня чувство отвращения, потому что там присутствует субъект, который мне противен. Я не сказал, что фильм говно, я сказал, что он отвратительный, отметив, что это мое мнение и чем это обусловлено.
Мне не нравится, когда мне что-то предъявляют, позволяя судить что-то, что касается меня. Правомерно судят судьи в судах, никак иначе.
В фильме снимался хороший актер, он мне симпатичен и приятен, это Марк Уолберг. И сам исполнитель роли педофила тоже хороший актер и вжился в роль потрясно, даже награды получил за роль. Но приоритеты у всех разные. Для меня на чашу весов распределены с одной стороы названные актеры и их игра, с другой стороны 2 актрисы, чьи исполнения ролей мне никогда не нравились и тема про педофила. Перевес, для меня, очевиден.Ну про Сиршу еще ладно принимается, но кроме нее там еще актеры есть, там есть визуальный ряд, музыкальный и сценарий, и перечеркивать все из-за того, что там просто показан маньяк, это пф.
Помимо сценария/композиций и прочих кинематографических факторов есть еще несколько немаловажных критериев. Это индивидуальное восприятие, индивидуальное предпочтение, индивидуальный вкус и индивидуальное мышление, в которое входит все перечисленное включая анализ.Я бы поняла тебя, если б ты сказал, "сценарий говно, сирша сыграла как всегда как бревно, музыка не запомнилась, короче кал", я бы узнала тебя))
Зачем брать настолько утрированные темы, лишь бы что-то доказать?
Антихрист называют отвратительным фильмом, потому что люди не могут смотреть на это без отвращения. Но это проблема самого смотрящего, а не фильма. Значит режиссер добился своего, вызывая неприятные эмоции:) Вот Снафф - это отвратительно, но не такие художественные фильмы,они просто могут быть малость "перегнутые палочку".
Это вот имхо с моей стороны.
Слушай, перечитай еще раз, никто тебя не судит, судят лишь твои слова и как они предоставлены на публику) Все тут судят высказывания людей, без этого диалога не будет.
Until the very end.
Это мое мнение. Для меня фильм отвратительный и я написал почему. Ты не понимаешь, или как?Зачем брать настолько утрированные темы, лишь бы что-то доказать?
Антихрист называют отвратительным фильмом, потому что люди не могут смотреть на это без отвращения. Но это проблема самого смотрящего, а не фильма. Значит режиссер добился своего, вызывая неприятные эмоции:) Вот Снафф - это отвратительно, но не такие художественные фильмы,они просто могут быть малость "перегнутые палочку".
Это вот имхо с моей стороны.
Мне пойти убиться потому что считаю отвратительным то, что другие таковым не считают или резко сменить свое мнение и начать обожать этот фильм?
А проблема как раз в том, что тут люди делятся мнениями и выясняют друг у друга, почему у них такое мнение. А ты просто наезжаешь на почве "это неправильно, твое мнение вообще неправильное, так нельзя и все тут".Слушай, перечитай еще раз, никто тебя не судит, судят лишь твои слова и как они предоставлены на публику) Все тут судят высказывания людей, без этого диалога не будет.
Что ты пишешь:
Я поясняю, что педофилы для меня как мерзость. Они не люди и ассоциируются у меня с чем-то, что вызывает сильное отвращение. Соответственно не смотря на то, что роль этой мерзости исполняет хороший актер, я все равно испытываю неприязнь к этому. А ты продолжаешь писать, что это глупо.Если ты фильм называешь отвратительным только от ненависти к педофилам, это крайне глупо
влезу немного в ваш высокоинтелектуальный срач.
завтра выходит малефисента. прост