ну да, он в статы не записывается.
но будь уверен, он работает
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Посоны
я тут вернул себе рогу
ну как вернул...это не мой, но подобие
крч есть вот такой
по идее бис. Камни - 1 слеза и остальные тупо 40 ап.
и вот сижу туплю, не вкуриваю как бы мне так чтобы красиво и без избытков капы подогнать. не хватает 3 (3!!!) хита и немножко хасты...тупо камнями?) или мб у кого еще идеи есть. Я имею ввиду чтобы без переизбытка в 10-20 единиц, мб я что-то в упор забыл и не вижу.... подвис крч, перегрев ЦП и нехватка оперативки...
ну например вот таким камешком
http://wowroad.info/?item=23100
Meteor (24.12.2016)
крч перебил 3 сокета, поставил 1 ап+хит и 2 ап+хаст, можно считать капы подогнаны
и что то как то результат "ниакей"
в общем, ощущение в стиле "стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый"...
20ку видел только на бурсте :) потом было 18, и затем плавненько съехал на 17к
да, без препотов и чая, но с бомбами да и не думаю что 2 препота мне вот возьмут и 3к дпс апнут
рейдовый 280к
вот думаю теперь, попробовать 1.8+1.8 с 2т10, или вообще в комбата уйти...
sec0nd (25.12.2016)
Честно говоря не совсем понимаю зачем брать мутику 4т10...
2ой бонус от сета дает возможность набрать сразу 3 кп после разрядки энвевенома, а у нас за счет талантов и так после каждой разрядки 3-4кп висит...
Да и прок у него мизерный насколько я замечал...
Мб я не прав и кто-то пояснит?...
Считаю, что приоритетней на статичных боссах...1.4 в офхенд приор на рваных боях, где нужно как можно быстрей настакать дедлик...
Последний раз редактировалось •Pervyi•™; 25.12.2016 в 14:46.
Ну так в этом и фишка, бьешь отравлением прокает т10 и талант из ветки - 5 кп, сразу еще раз отравлением, итак пока фартит...
У мя максималочка 5 раз выходило ПЯТЬ ПО ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ, этож почти вар... дамага залетает хренова гора, потому у мути с течением времени дамаг тока растет а не падает..
Ну а про 2 - 1,8 вы можете считать что угодно, но с ними не дать крутодробительныйнагибающ ийсоседнегорогаврейде ДПС.
- - - Updated - - -
Для мути, это оч много крита и оч мало хита бро...
Сбивай крит до 60, остальное в хит... и билд я прям чувствую что там хреновый)))