Существует ли аддон отслеживающий текущие показатели характеристик вне экрана персонажа?
Или мб с кодом помогите. Мне нужны те цифры скорости моих пушек(правой и левой(PlayerStatFrameRight2 / PlayerStatFrameRight2Stat)) из окна персонажа, в любом месте экрана.
TinyMelleStats попробуй.
Wenaern (23.04.2016)
Вот так
WoWScrnShot_050216_221151.jpg
Последний раз редактировалось Bibock; 02.05.2016 в 20:13.
А мне вот понравился этот интерфейс. На гитхабе Крола нашел. Довольно приятный. Есть конечно пара нюансов критичных, вроде невнятного отображения агро на неймплейтах, да и на пати фреймах. Мне, как танку, весьма необходима подобного рода информация, да и отсутствие каких либо рейдфреймов сильно удручает. Приходится доставать из кладовки старенький грид. Поэтому от ЭлвУя пока рановато отказываться =) Там вся нужная информация присутствует. Абсолютно вся. И отображение дебаффов, которые можно сдиспелить и агро очень понятно отображается.
Но, в любом случае, то что есть, уже очень достойно.
Как я понял, интерфейс больше для пвп заточен. Все эти проки, баффы, дебаффы.
WoWScrnShot_050316_062534.jpg WoWScrnShot_050316_063804.jpg
- - - Updated - - -
Кстати, знает кто-нибудь, как убрать мерцание фрейма персонажа во время отдыха? Мне кажется иконки "ZZZ" было бы достаточно.
привет всем,ребят вопрос чутка спутанный,ну да ладно)Кароч ребят нужно помощь как поменять цвет стандартных близардских иконок на другой цвет Безымянный.pngтакже и в стартовом меню)А еще у меня на личе стоит какая то фигня которая поменяла все рамки ачивок с стандарт значки nKYiGfaJmlM.jpgnKYiGfaJmlMвфвфвфв.jpgПодскажите пожалуйста)
- - - Updated - - -
и еще монжо как нить настроить lorti ui (хочу края сделать черными или что бы не так сильно выделялись)WoWScrnShot_050416_194102.jpg