ну хз чо странного, я в целом ожидал, что это будет на уровне алисы, однако у алисы есть Деп, который пуляет шутки, а здесь такой суровый шарлто копли и красивая джоли.
Годзила, люди икс, малифисента, а 5 кажется выходит грань будущего, для зрителя хорошо, для студий ужс. щас начнутся жуткие обвалы. У фильмов есть всего неделя взять кассу((
Малифисенту не глядела еще, но вот Алису наличие Деппа никак не спасло на мой взгляд, наоборот уже надоело его манерное кривляние. Я в его Шляпника видела все того же Чарли+Воробьяну хз чо странного, я в целом ожидал, что это будет на уровне алисы, однако у алисы есть Деп, который пуляет шутки, а здесь такой суровый шарлто копли и красивая джоли.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Посоветуйте фильм типо фрсажа)
да чо, видимо история со страйкером будет такая же как и в оригинале. Но лучше комиксы почитать, ведь почти весь сюжет от туда.
- - - Updated - - -
слышно. дата кажется на 2016 год, кажется уже снимают и судя по всему инфы так же много, как и о фильме про варкрафт.
- - - Updated - - -
сюжет похоже будет таким же провальным, как и у четвёртой части, опять какие то чудесно внезапно образовавшиеся родственники дети внуки и т.д. короч опять не эпик, как это было в третьей части =(