WoWScrnShot_050516_014411.jpg как то так
WoWScrnShot_042616_033930.jpg есть такой вариант
WoWScrnShot_050516_014411.jpg как то так
WoWScrnShot_042616_033930.jpg есть такой вариант
Последний раз редактировалось artmikiss123; 04.05.2016 в 23:51.
дерьмо у тебя интерфейс ДЕРЬМИЩЕЕЕЕ. Ты даже не перебиндил знак равно или цифру 0
Поставил миникарту которую даже не настраивал, Господи посмотри на мой.
![]()
![]()
![]()
Завидуй молча!!!!
И то не до конца настроил. Мне нужно настроить и забиндить 4 панельку, шрифты подобрать красивые и найти грамотный аддон для показа отхила. Да я люблю видеть как хилят мои спелки.
Последний раз редактировалось человекснадва; 09.05.2016 в 17:46.
Для проков и прочей фигни есть два замечательных аддона по желанию.
Power auras classic 4 и WeakAuras 2.
Не понимаю людей которые сидят на чужом UI. Свой сделанный с 0 на которого ты потратил не один день на настройку и доработку с большой любовью радует глаз гораздо больше, чем смотрите у меня tukui, elvui азаазаза типа такого.
P.S. Ищу аддон ErrorFilter с русским фильтром. Мой интерфейс мечты ещё пилить и пилить.
Последний раз редактировалось человекснадва; 10.05.2016 в 06:54.
Говори чисто по теме. Не надо тут сравнения делать не по теме.
Разница между самодостаточном и сделанным для всех продуктом велика. Поэтому предпочитаю лепить свой UI как мне нравится из того набора, что написали люди, чем быть копией чьего то продукта сделанного, чтобы удовлетворять потребности всех.
Ты не можешь доказать чем плох мои UI тупо троллинг и флуд на пустом месте. Вот я могу обосрать UI по стенке от Gloom SmiLe. Начну конструктивную критику.
1. Панель сумок..... Надо её скрыть потом забиндить клавишу к примеру CTRL + S на "Показывать все сумки" то есть по нажатии одной кнопки показываются все сумки.
2. Панель микроменю его можно пристроить слева или справа допустим пускай автору нравится внизу, хорошо пускай там и будет, но сделай так, чтобы микроменю появлялась при наведении мышкой, а всё остальное время его не было видно.
3. Чат.... он просто никакой. То есть без единого аддона самого убого к примеру прат. Поставь Phanxchat и лишние кнопочки удаляться, если не нравится в аддоне можно сделать показ кнопок, но не в этом суть. Главное нам в чате нужен сам текст который мы получаем от игроков. Получили более чистый чат, а вот с линеечкой для чата - это уже дело каждого чисто для себя. Мне к примеру не лень каждый раз писать /c /бг /р/ г /s /bg /r /g к примеру, а кому то легче тыкнуть мышкой.
4. Панель стоек..... Наболевшая проблема, вот скажи зачем тебе панель стоек? Ты что кликер их мышкой тыкать? Вижу панельки забиндины, то будь добр и забинди стойки и выключи панель стоек она тебе не нужна.
5. Панель для профессии ты что каждые 5 секунд, что - нибудь крафтишь? Понимаю тебе удобно когда все профы стоят рядом не надо лазить в Р, может кому то и не лень тыкать Р. Панельку с профами можно сделать автопоказ только во время наведении мышкой или сделать максимально прозрачной.
6. Вижу автор много копает, пока ты не копаешь мини мапу можно скрыть. Забиндить к примеру на клавишу HOME. По сути мапа тебе не нужна в пве и пвп. Она нужна тебе только видеть руду во время фарма и время.
7. Recount спрячь его окошко и во время боя автоматически включается насколько помню.
Последний раз редактировалось человекснадва; 11.05.2016 в 16:59.
1. У меня стоит аддон на одну большую сомку. Мне так нравится.
2. Я знаю возможности бартендера. Мне так нравится.
3. Мне не нужны другие возможности чата, чат я использую по назначению. Мне так нравится
4. Я пве танк, стойки я практически не использую, и не лень тыкнуть мышкой. Мне так нравится.
5. Я не хочу лазить в спелбук, все на виду, все хорошо. Мне так нравится.
6. Я не минималист. Мне так нравится.
7. Я не ПВПшер, рекаунт стоит на своём месте. Мне так нравится.
Я просто выложил то какой у меня интерфейс, не лучше не хуже чем у других. потому что я выбрал те аддоны которые нужны мне.
и это лишь малая часть того какая моя сборка вне активном использовании.