власти больше бьют чем в Элеме я так понимаю_) дпс очень даже хорош)
а на роге от яда прокает пробовал кто?
власти больше бьют чем в Элеме я так понимаю_) дпс очень даже хорош)
а на роге от яда прокает пробовал кто?
Последний раз редактировалось Freakmorris; 13.07.2014 в 21:27.
на счет идеи, поспорил бы) еще год назад спрашивал про даблвласть в энхе, но тогда говорили, что воля+чешуя топ... но не суть, дпс отличный) скоро приеду, мб руки дойдут собрать рейд
Напишите пожалуйста капы энха.
мы же писали в этой теме много раз
368 хита
100-140 мастерства(26/26)
1200-1350 хасты
5.9-6к апа
Единственное что не понимаю почему минимальный хаст 1200, в гайде автор как бы намекнул же, что 1100 вполне ок, да и по элетистам так же вроде выходит(ну 1100 с бизури). У самого на данный момент с гбз без прока бизури 1040выходит, гбз снимаю, получается 890 хасты, то есть, надо бы менять гбз, на что нибудь покруче, только вот что...
мне както дали потаскать, не ок триня)меняй на Волю.
на орке может и нормлаьно но на остальных как по мне бред( таскаю чешуя гбз )
при том что у меня почти бис энх без 1 шмотки, у меня 1210 хасты(гбз + бизури)
1210 хасты
6к апа
28% арпа
357 хита
140 мастерства
Чувак 368 во вкладке мили, берешь открываешь вкладку магия, наводишь на проценты и ОПА, там как раз 14% спел хита, (97% шанс попадания) что же делать, берем в рейд ШП он дает еще +3% тадам, вот и твои 17% ну а если ты дриней, то тогда не 368, а еще минус 1%(это примерн 26 рейтинга) просто энхи же милики вот они и базарят про хит миликовский, а его именно стока и надо, чтобы во вкладке магии был кап, смекнул?
Милый_снежок (13.11.2014)
На момент написания гайда, на сервере была другая формула хаста, потому сейчас другие цифры.
Разумеется с критами и символами, вышло 52% с тринь, еще бы мк забрать))) и Ваще все за 50% перев
алило, при этом было 71% мили крит, 24 глассинга и 5 промаха, и это все без каски, не дали в бою)))))
Подскажите новичку норм ли будет выбор смерти энху ? или гбз череп и чешуя полезнее ) Заранее спс за ответ)