Ханты ,кто считает инжа не ТОП для ПВЕ, дайте ссылки на посты с флудом в темах на этот счет
Ханты ,кто считает инжа не ТОП для ПВЕ, дайте ссылки на посты с флудом в темах на этот счет
Последний раз редактировалось Denastir; 11.11.2015 в 15:43.
всё что достанешь из бое шмота, сойдет для начала
а именно:
Шея - Водинка (агила меткость сокетслот, 264илвл)
Спина - Плащ дикого хищника, ИК 25 об, бое (да, там хаст, зато достаточно сильный эпик, 245илвл)
Грудь - ИК крафт (245илвл)
Наручи - ИК крафт (245илвл)
Пояс - Ульда крафт (226 илвл)
Ноги - ЦЛК крафт (264илвл)
Ботинки - ЦЛК крафт (264илвл)
Кольцо 1 - пепелуха (любой лвл и потом апнуть)
Кольцо 2 - Киринторское кольцо (по тем же причинам что и плащ, 251илвл)
Трини - для начала, если денег не жалко, сойдут и карты, слоты забить, типа Величия и Смерти (на прок ШБ). Потом выбивай знамя и скорп
Пуха - Кель Делар
Дальний бой - любое ружье с треша (можно пофармить треш в Наксе, Ульде, да даже ЦЛКшная винтовка пойдет, урон высокий), потом меняй на арбалет с Ямы гер (232илвл) или что то с того же ИК10об (проще всего)
Шапку, плечи и руки можно докупить с синего сета 178 лвл крафт (кольчуга), потом заменишь на т9/т10, что упадет.
Добить капы и вперед.
вот не сказал бы
после 1к арп со шмота УЖЕ профитнее перебиться в фул арп, чтобы как можно сильнее приблизиться к капу. Потому что прирост урона от этих сокетов на арп будет выше, чем прирост урона от оставшейся агилы. Поэтому сначала 722 арп + скорп, потом выбиваешь т10, чешку, волю об (хотя бы), и начинаешь перебиваться в арпу.
100 раз уже обсуждали.
На вкус и цвет. Я с инжой гоняю.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
с инжой гоняешь так как стрелы не ховешь покупать и чарки есть?))
Смотри
Инжа - хаста прожимная в размере "чуть-чуть", крит на боты (нитры), который похуже агилы (но я ими пользуюсь), и +1агилы на плащ. Пользуюсь т.к. с нитрами и парашютом очень привык + я БЭ, мне лишний хастопрожим не лишний.
Бис - Юва + Портняга.
Итак, сравним с портнягой - прок на 400ап. Честно, мне влом сейчас считать, но если посчитать, выйдет больше чем от инжи (посчитать примерно статический хаст от перчей, ап от чарки, добавить в сравнение крит и 23 агилы - и вперёд).
По поводу предрейда.
Голова, грудь, плечи, руки - т10. Если не можешь: Грудак с ИК (крафт), т9 шмотки.
Спина - плащ дикого хищника. Если сможешь - за лёд, что лучше.
Брасы ик крафт.
Поножи крафтовые с цлк, и носишь до бисовых.
Трини знамя+зеркало, потом будет скорп (722арп), а дальше уже будут рейдовые трини. Сойдет Карта новолуния:Величие.
Пуха - кель.
Дальний бой - тут многие берут Ровенку. Она берет дамагом, но уступает любой хантовской шмотке 232+илвл, например арбу с ямы, луку с 10о/10г. В расчёт не берем лук с 25о, он БМ/PvP.
Кольца: Пепелуха и за триумф. Как вариант - киринторское.
В общем, почти всё, как расписал Meteor, но плащ и кольцо я бы выбрал за баджи.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
баджи еще набить надо. А эти шмотки "апнулся - пошёл - купил - одел", делов на 5 сек, зато ты уже в эпике) ведь лучше эпик плащ с хастой, чем зелень "без никто"верно?
потому что запарили ситуации когда нет проков и стедик 1.7сек кастуется. Рили. Достаточно часто. Даже не всегда перчаток хватает.
потому что дживс и много других плюшек
потому что нитро тащат периодически (если в небеса не отправляют)
потому что да, стрелы![]()
я бы десять раз подумал, прежде чем менять ровена на арбалет с ямы гер (а уж насчет ямы об даже думать не стал б)
просто возьмите и сравните 3 параметра
1. разовый урон (влияет на урон абилок) - примерно равен, о ровена вроде даже чуть повыше
2. дпс оружия (влияет на общий урон АА) - у ровена ощутимо выше. +68урона/сек. (36%)
3. Пассивные статы (влияет на все) - +60ап +20крита у арбалета.
перекроет ли п.3 п.2 - я не уверен.
Перекроет, много раз обсуждалось уже.
Всем привет! Нужна консультация знающих игроков
Хант у меня создан довольно давно, но одет был чисто в зелёнку. Чуть меньше недели назад решил приодеть чуток, хотя бы до уровня преЦЛК.
До недавнего времени бегал с танкопухой Ровэна (156 гс). В руках кинжал и кистевое с треша кузни гер (804 гс в сумме). Не особо любимый мною GearScore показывает 5261. Нормально, думаю. Сменю одноручки на Кель'Делар (+110 гс), Ровэна на арбалет с ямы. Будет 5,3к, потом ещё заменю триньки и пояс... В общем, 5,5к реально набрать, а там уже без проблем можно походить в ИК25 и ЦЛК10 об.
Вчера закончил квест на меч и выбил арбалет. Вместо рассчитанных 5342 я получаю 5142. Что такое? Пошарил на форумах, у хантов на оружии ближнего и дальнего боя берется в расчёт не Gear Score, как у других классов, а Hunter Score. И при этом оружие дальнего боя по HS имеет больший показатель, нежели оружие ближнего боя. В итоге Ровэн имеет 830 HS, ибо 264 илвл, а арбалет с ямы 675 HS (232 илвл). Одноручки 232 илвл имею по 127 гс, двуручный Кель'Делар 289, т.е. всего на 35 HS выше. Подводя итоги: весь шмот, кроме оружия рассчитывается по GS, оружие рассчитывается по HS.
Я никогда не был сторонником всех этих циферок гирскора, ориентируясь на статы. Но большинство рейдлидеров не будут вникать в нюансы с начислением GS и HS и с 5,1к в более-менее нормальный рейд мне дорога закрыта (несмотря на то, что в 5,1к дпс я выдам больший, нежели в 5,3к с танкопушкой). В общем, нужен ваш совет, как действовать в этой ситуации. Пренебречь дпсом и одеваться на гс, пусть даже с меньшим эффектом? Никогда раньше не играл хантом, поэтому не знал, что есть такие тонкости. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Volkolak; 15.11.2015 в 11:21.
забей болт и подтяни другой шмот
потому что если ты пойдешь с танко-пухой - на 99.99% уверен, что спалят, оборжут, обложат и кикнут с рейда
одевай нормальный шмот. Собери весь крафт. Подтяни другим шмотом короче. + прочарься и вставь нормальные гемы.
Если честно, даже я уже заметил, что в принципе планки по ГС снизились. Да и договориться стало можно чаще
ну потому что ты дамажишь дальним боем, а не двуручем в руках.
фурики ж тоже за глору в оффхенде не получают еще косарь ГСа, иначе были бы все по 8к+ ...и точно так же получают меньше за пуху дальнего боя, которая у них только для статов
Meteor, спасибо.
Крафтовый шмот - наручи, ноги, обувь. Грудь http://wowroad.info/?item=50038. Плащ крафтовый 200 илвл, хотел Плащ дикого хищника - на ауке не было, за лёд возьму. Чарки, сокеты - фул. Триньки и пояс поменять бы. За скорпионом ежедневно хожу, знамя пока не падает. Пояс думал взять с ямы гер с ласта, тоже пока глухо. Если в ближайшее время не выпадет, одену крафтовый http://wowroad.info/?item=45553.
Volkolak, грудак лучше ИК крафтовый, то что ты показал - энховский, он хуже. А по сабжу - можешь брать в руку Ровэна, грить что ты 5.3, а в рейде одевать арб и давать дпс![]()