ну и гадостью он питается
ну и гадостью он питается
набросились на несчастного Эника,стервятники![]()
logon1 x5 магичка Мегги
окей чо. предлагаю поделится со всеми нами тем, что вы ели на ужин.
начну я :
омлет, макароны с мясным гуляшом.
раз уж вы такие офигенные тролли, не скрываем, делимся. я уверен вы ели очень вкусно
Последний раз редактировалось Enio; 10.07.2012 в 20:39.
Что ели - то ели, но если выкладывать фото с надписью "если ты умеешь ТАК - пиши", то это фото должно вызывать слюноотделение и урчание в желудке, а не отвращение.
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
руководить он достоин только курсором мышки, не более)
Жареная картошка с салатом из помидор :3
Ооо, инициализировать пол. С учетом того, что я участница конкурса и что в профиле стоит пол - женский, это должно быть очень сложная и почти нерешаемая задача.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
В фото не устроило все ) Начиная с нелепой надписи и заканчивая оформлением блюда.
А так умеешь? Пиши! ))
Такие надписи должны сопровождаться хотя бы хорошо оформленным блюдом )
Tenma
Skia
Arielle
Альянс x30 / х100
руководить он достоин только курсором мышки, не более)
Erica, тему пола вы конечно парировали на ура, но я по привычке искал значки (М) или (Ж). не знаю как у вас, но у меня их нет.
японская кухня не произвела меня меня впечатление ( честно, возможно только угрь показался интересным).
если у вас сейчас это на столе , конечно сфотографируйте и похвастайтесь. мы все оценим вашу кухню. картинку с интернета может поставить любой
как только задели чувства Энио,так он сразу стал серьезным и обращается на "Вы"))
макароны,борщи,каши,картош а... я не знаю ни одной девушки не умеющих это готовить. если б ты сделал фото мега сложного рецепта и написал "если умеешь так- пиши",еще можно было бы понять... а это...будь более оригинален
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------
если я не ошибаюсь... на этом фото нет угря... поправьте меня если что
logon1 x5 магичка Мегги