Ну думаю лучше без союзных) интерес быстро сядет же
Ну думаю лучше без союзных) интерес быстро сядет же
VúSale (28.01.2023)
Скажешь тоже... бг чинить... пффффф... на легионе что бы играть бг даже донатить не надо, так что какой смысл в этом бесполезном действии.
Я пять лет бьюсь уже с альтераком этим, на всех легионах есть, у нас нет... ну как "нет" - технически есть, только его прок меньше чем содержание крабового мяса в крабовых палочках. Я шляпу съем если это всё до сих пор не на уровне четырёхлетней древности
как зайти на PTR реалм ?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ну ты же хочешь быстрей чтобы решилась проблема твоя. Значит, нужен толчок в каком направление двигаться и они быстрее тебе это сделают.
Не поможешь, твоя проблема решится минимум через недели две. Ведь на это тоже время уходит + очередь по которой они работают и проверяют.
Прикольно вы придумали. Зайти на сервер что бы не играть а репорты строчить и что-то там тестить, а ещё пойди докажи что это именно так должно работать. Много других проектов и игр в целом куда можно зайти и провести время. Нежели делать чью то работу за спасибо (и то врятли).
Мио (30.01.2023)
В том то и дело что играете а не работаете строча репорты. Можно пойти поиграть, причем бесплатно, и на другой более работоспособный проект (другой патч например) или вообще пойти в другую бесплатную игру. Но сидеть тестить, записывать видосы/скринить, оформлять правильно что бы приняли, ещё и доказывать что-то. Не в 2023м. А за баг-репорты (в целом тестирование) сейчас даже денюжки платят, ого.
Никто не заставляет писать репорты / тестировать - все это добровольно, как и на других версиях. Желающих их писать и помогать нам достаточно (как бесплатно, так и за бонусы), по этому можете просто зайти поиграть, понравится - остаться, нет - пойти дальше.
За бонусы? Сколько необходимо подтвержденных баг репортов, что бы получить бонусы?)