Есть ли возможность во фрост АрП листах взять латные перчатки какие-то? Просто кожаные к сетам трансмогрификации не подходят
Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.
Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все
свой вариант(ответить в теме)
Есть ли возможность во фрост АрП листах взять латные перчатки какие-то? Просто кожаные к сетам трансмогрификации не подходят
LoveSlay (18.05.2013)
ну у меня не гайд по билдам и абилкам,когда я собирал анхоли порча не была профитной.
в твоем листе на 1.9% крита больше(под бафами на капельку больше,где то 0.2-0.3%) на 100 силы меньше(потеря с каски. в бою под проками(та же руна и бафе +10% апа это потеря ~300-350 апа),+ недокап мастерства в 9 единиц(для орков 4),т.е. твоя плётка и автоатака будет неплохо уходить в додж,что еще один отрицательный нюанс.
да,в анхоли мастерство не самая важная характеристика но ее нужно иметь хотя бы 20-25(всё таки добавлю лист для орков,ибо 25 мастерства им вполне хватит:)
имхо - элитисты справились с задачей лучше. я считаю у тебя было заблуждение что все сокеты должны быть на силу,а меткость набиратся со шмота(по началу я так и думал) но открыв для себя чардэв,стал смотреть и экспереминтировать. в большинстве случаев меткость добирается гемами,и это получается выгоднее.
блин, ну ты так противоречиво говоришь.
тоесть ты не согласен с бисом элитистов?Сообщение от Орк_в_3D
и еще пара вопросов, как ты например посчитал разницу в 300-350 ап на проках?
это что за бафы у нас такие которые апают силу аж на 300-350%?
вот тут я тоже что-то не догоняю, почему под бафом разница в крите стирается?в твоем листе на 1.9% крита больше(под бафами на капельку больше,где то 0.2-0.3%)
она же из-за каски наоборот еще больше станет видна.
вот твой вариант биса с бафом
и мой
про экспу я понял, можешь не заострять на ней внимания, но что насчет остального?
имхо 2%крита профитнее смотрятся чем 69 ап.
а эти перчатки за 60 льда не катят? и арп, и транмут
Последний раз редактировалось Зимк; 18.05.2013 в 16:01.