Сообщение от
Smertc
Второй хпал? ребят вы о чем? по мне и первый хпал не нужен...
Пятый шп? вообще половину баффов чтоб не собрать?
Ну а додуматься мага и лока сюда засунуть только уникум мог.... а еще один уникум даже проголосовал за отсутствие афлика.... Вы знаете дамагеров кроме локов и магов? редкое приятное исключение у других классов - не более.я понимаю что маги и локи ни все дамагают, но тем не менее афлик и маг по дпс реально сильнее и идти в рейд без них не ок
- - - Updated - - -
Если рассматривать локов, то кто кто не нужен рейду так это дестро лок! бафер 1 обязательно!! афлик - для дамага 1-2
Если смотреть магов, то брать фаеров выгодно, сейчас дпс у них повыше арканов, т.е. 1 аркан в рейд для ауры и дальше можно 1-2 фаера, даже 2 если что.
Присты - тут норм все. Шп 1 нужен, можно 2 если руки есть. Остальные на усмотрение РЛа
Роги - мутики дают дпс норм, ну если конечно дпсить умеют, можно взять, комбата тоже взять можно для 3% дамага или чего они там дают.
Друиды - ресторы-не нужно думать что одну цель типо танка друид захиллить не может - это днища не могут сделать, смело пару брать можно рукастых, ферала можно не брать, сову желательно! но не более одной. медведя потанчить взять можно, хотя я советую протопала и дк взять
Ханты - бм - одного можно для ауры, мм - сильный дпс 1-2 можно взять.
шаманы - элем 1 желательно, в зависимости от наличия совы конечно, но можно конеш и сову и элема взять. ршам можно смело пару брать, энх следует взять если нет от дк когтей, иначе можно не париться если нет хорошего энха в рейде минимум 2 шама советую держать.
вары можно пару фуриков. танки - не обязательно.
палы ретрик обязательно минимум 1, желательно если располагаете 2, ну можно и 3 на крайняк. танк 1 очень хорошо было бы! холик нафи его, на крайняк не более 1.
дк 1 фрост дамагать, 1 анхолик и 1 танк. на 2 должны иметь когти желательно истерию