имхо тема ниочём, бм лишним в рейде не является как и анфли лок как и адк как и ферал котэ,как и фдк танк( ведь м ыговорим не только о цлк где он действительно вата) и чем тебе прости хприст не угодил напару с дц?и энхас шаман тоже не лишний
четвертый баблодинчик
второй хпал
второй адк дд
фдк танк
второй вар дд
омг это же пятый шп
дц
хприст
бм
комбат рога
энх
третий ршам
ферал (котэ/мишка)
маг (не аркан)
афлилок
имхо тема ниочём, бм лишним в рейде не является как и анфли лок как и адк как и ферал котэ,как и фдк танк( ведь м ыговорим не только о цлк где он действительно вата) и чем тебе прости хприст не угодил напару с дц?и энхас шаман тоже не лишний
для начала по нему надо попасть... а с норм тринями это сделать ооочень проблематично, просто авойд собирать тяжелее стамины
- - - Updated - - -
да нет..просто сейчас кроме цлк ничего и не чистят в основном( забыли про такие инсты как ульдуар и накс, где авоиды очень даже неплохи
сейчас не даст
- - - Updated - - -
ходим в ульду нет нет ,я конечно там тактики не знаю ,но моего бдк 6.4 бывает пожимает не подтески и сомневаюсь что бы авойд там тащил лучше.
уже сто раз в каждой теме про танков писали что додж и пари ,не спасут тебя от магии ,а в ИК и РС боссы любят её поплеватся
видишь ли там тебя прожимают изза отсутствия всякого рода авойдов т.к. для цлк они слабо нужны ибо дебаф) а бдк должен стоять засчёт своего отхила) ну не скажи) они то не в танка плюются а в рейд в основном)1 проблема авойд танков что если они не дефают атаку то сильно садятся) в отлчие от бдк) которые просто стабильно средненько просаживаются) почему и не берут фростов мейнами)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.