Сходка пацанов с разорвавшимся пуканом
Сходка пацанов с разорвавшимся пуканом
че же в нем не аргументированного?
1 пользователь сказал cпасибо Canny за это полезное сообщение:
geek girl (Сегодня)
автор темы сам ничего не может сказать, благодарит всех тех, кто помогает ему вайнить.
ДА ВСЁ НОРМ ПАСАНЫ, КОРОЧЕ ДОКАЧАЛСЯ ДО 78, КУПИЛ САРОНИТ, ПОШЁЛ НА БГ, БЕРУ БЕРСЕРК, СМОТРЮ - КАКОЙ-ТО МАГ 71 ГНУМ БЕЖИТ, ВАХ ДУМАЮ, ВАСЯ, СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ, НУ Я ТАКОЙ ХЕРАК - ЧАРЖ, МОРТАЛ 3 К НЕ КРИТ И АВТОАТАКОЙ 4К КРИТ, СМОТРЮ КАЗНЬ ГОРИТ, ЗАМАХНУЛСЯ - ХЕРАК, 8650 КРИТАНУЛ! Я АЖ 5 МИНУТ ЛЕЖУ СМЕЮСЯ, РОДИТЕЛЕЙ ПОЗВАЛ ОНИ ТОЖЕ СИДЯТ СМЕЮТСЯ, СОСЕДА ПОЗВАЛ, ОН МНЕ СКА ОТ СМЕХА ПОЛ КВАРТИРЫ ОБОССАЛ, СИДИМ СМЕЁМСЯ, ГНОМ МАГ ЛЕЖИТ, НИХРЕНА ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ЧЁ ЭТО БЫЛО, ВАРЫ НЕ ОП, ПОЗВОНИЛ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ОНИ ПОСЛЕ НГ ТОЖЕ ПОЙДУТ ВАРОВ КАЧАТЬ ШИ ЧЕШУЮ ВОЛЮ ДОНАТИТЬ, ГЛАДИАТОРОВ БРАТЬ БУДЕМ, СПАСИБО НОНУ ЗА ЭТО!
Последний раз редактировалось борис; 31.12.2012 в 17:19.
Shnel (31.12.2012)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6200871406 ШОК! ОНЛАЙН! БЕЗ СМС! багоурон дк - глады с офы тоже негодуют, рес неработает и там !
Я бы не сказал, панды еще сырые, и там идут работы над установлением баланса и всякой такой лабуды, а тут, а что тут? ну вары ваншотят, не только в армсе, но и в прото, ну палы за гкд слить могут, у локов иногда охуенно прокает, Хпалов хер пробьешь, у петов элементарные мапсы не прописаны.yao-ming-fuck-that
У меня тоже похожая история: попросил меня знакомый отыграть с ним 10-ку на арене, дал мне своего вара, смотрю на панель с абилками, так чардж на 1 стоит, вертуха на 4 - ну вроде всё понятно, выходят против нас маг/дк кликаю на иконку мага ->1->4->вжиувжиувжиу. небыло глыбы, небыло блинка, маг просто пятился назад вертухан ещё недокрутился, а на месте мага была уже лужица талой воды. Позже маг написал что он довольно опытный игрок, давно играет в вов, не один раз убивал Лича на всех уровнях сложности, по кд посещает РС и т.п. но под бш его пальцы начали связываться в узлы, а мозг превратился в плавленый сырок. Вообщем после этого я тоже думаю что что-то не так с этими варами, ну их.