ну давай нам лог этого боя и мы все посмотримкопируется прямой урон и вешается дот
ну давай нам лог этого боя и мы все посмотримкопируется прямой урон и вешается дот
Рекомендую еще раз внимательно прочитать мой пост, дабы не писать глупые, очевидные и давно известные вещи.
Разговор идет о том, что легендарка может сработать сама от себя - кастую шар вылетает шар, дублируется, вылетает дубль и еще один шар от дубля.
Т.е. я делаю 1каст - получаю 3шара.
И еще одно, а вы уверены, что взрыв был один, а не два (от каждой цели с дебафом), т.к. возможно у нас наносится урон в 100к от каждой цели с дебафом, а не общий, за срабатывание.Разговор идет о том, что легендарка может сработать сама от себя - кастую шар вылетает шар, дублируется, вылетает дубль и еще один шар от дубля.
Я прекрасно понял, что вы хотели сказать, и мой комментарий, который вы цитировали предназначался не вам, а Мр. sector1111, т.к. он усомнился в возможности копирования Тересгосой не только тики, но и сам дот.И еще раз я всё таки постараюсь разьяснить, хотя судя по всему это бесполезно.
Боюсь тут уже недопонимание с Вашей стороны, т.к. Я, печатая свой первый комментарий, написал
Т.е. тем самым я дал понять, что НЕ опровергаю Ваше заявление о том, что легендарка не может прокать сама от себя, а лишь УТОЧНЯЮ что прокать сама от себя она все таки может, но лишь КОСВЕННО.на офе прокала, только не напрямую, а косвенно
А далее я выдвинул предположение, уже адресованное Вам:
Повторю еще раз, я НЕ говорил что легендарка могла прокать сама от себя НАПРЯМУЮ.И еще одно, а вы уверены, что взрыв был один, а не два (от каждой цели с дебафом), т.к. возможно у нас наносится урон в 100к от каждой цели с дебафом, а не общий, за срабатывание.
Не работает достижение "Пылающие небеса".Не работает достижение "Пройдет только кающийся".Пельф братка попытайся исправить пазязя)Не работает достижение "Сделай бочку".
В глазах Wall Hack, в руках Аim, в ногах Speed Hack - No cheat, Hard Skill
Может кто подсказать какой радиус урона должен быть у смерчей на Алисе? а то смерчи ваншотят на расстоянии 20м или же какой-то баг с отображением и смерч невидимым становится
(три символа)баг с отображением
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
На данный момент ОП начитывает 6манекенов и 1бос. Будет ли когда-то это исправлено?
Прошу прощения, ошибся. 7маникенов![]()
На шеноксе 4 собаки...