Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по сурв ханту 3.3.5а(ПвЕ) - Страница 13
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 195
    Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399524 тут расписано насчет смены пета

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от trojan30rus Посмотреть сообщение
    есть варик менять пета в комбате чтоб прожать дополнительное зов природы у пета?...и как это сделать то не могу понять?...обьясните новичку)

- - - Updated - - -

Вложение 264099Вложение 264100Вложение 264101...норм талы...символы(укус змеи.разрывной...и верный)
    У тебя в рейде с проком воли перекап крита? Иначе я не могу логически объяснить изъятые из http://wowroad.info/?spell=34839 очки, закинутые в быструю расправу и улучшенный серпент. Просто для сравнения, без быстрой расправы быстрая стрельба дает тебе 40*15/300=2% усредненной постоянной хасты при 100% полезном проке. С талантом http://wowroad.info/?spell=34949 кулдаун снижается с 5 минут до 3, или с 300 секунд до 180, соответственно, быстрая стрельба дает теперь 40*15/180=3.33% усредненной постоянной хасты. В итоге, разница в полезности вкачанного таланта и невкачанного в 1.33% постоянной хасты, да и то, при условии, что бой идет дольше трех минут, в противном случае разница незаметна+нет смысла юзать стрельбу под герой, полезность падает еще ниже. В довесок ты получаешь 3 таланта, апающие серпент на 30%, который и с бонусом т9 то не ахти как себя показывает, а без бонуса еще слабее. Да те же очки, потраченные на укус, в таланте на тонус пета или улучшении метки смотрятся куда как вкуснее. В итоге ты меняешь 10% крита, аптайм которых стремится к 100%, на сомнительное усиление бурста и еще более сомнительное усиление укуса, думай сам.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    нет смысла юзать стрельбу под герой
    Тут ты не прав. Все опираются на то, что каст стедика будет ниже 1 секунды, гкд не успевает и тд тп. Но мы Апаемся не верным, а автоатакой (ДОПУстим, под герой у тебя каст стедика укладывается в гкд ровно за 30 сек, ты набиваешь 20 верных и 30 автоатак, потом быстрая стрельба и так же укладка в гкд за 15 сек набешь 10 верных и 15 автоатак. ЛИБо ты под геру делаеш ьвсе проки хасты и у тебя так же верный набьет за 30 сек 20 верных , но автоатак будет значительно больше + под проками они значительно перекроют потери , связанные с тем что после геры у тебя не будет быстрой стрельбы) ----> Хаста профитна тогда, когда ее много. Чем больше скорость, тем больше дпс от автоатаки + под герой у тебя будут все твои проки , что явно даст больше профита, чем ты прожмешь стрельбу после геры, когда у тебя нету проков. И я ситаю полный бред проки на хаст поочередно раскидывать. Типо сначало гера, потом стрельба , перчи, фласка, стрельба снова. Максимального бурста толком не будет, и дпс будет не очень( много раз проверено на практике). Даже после моих слов ,ты все равно будешь считать , что ты прав, но могу тебе кинуть пару пруфоф с дпсом для сравнения. Пруфы будут в мм ветке, но в сурвивале та же история, тем более хаста в сурвивале не нужна практически, достаточно будет таланта на 15% хасты, который многие сурвивалы не ставят, а зря. WoWScrnShot_060715_212157.jpg Дпс в сурве с фул пркоами под геру.
    P.S Вообще мой стиль игры в сурвивале так называемый трапденсер, стою в мили по кд ставлю ловушку и во время гкд бью милиатаками, дпс значительно больше, чем с обычной ротацией, трапа всегда на 3 месте по дпс после рызрыва и автошотов.Правда есть пару босов , где трапу ставить не удобно (типо ребро синдра ), там уже черная стрела пойдет в дело. Так что думайте и делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Wetoos; 19.06.2015 в 15:48.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wetoos за это полезное сообщение:

Raimok (21.06.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 928 (сообщений: 636).
    Цитата Сообщение от Wetoos Посмотреть сообщение
    хаста в сурвивале не нужна практически, достаточно будет таланта на 15% хасты, который многие сурвивалы не ставят, а зря.
    я так понял проковый талант с БМ ветки?
    покажи свой билд, просто интересно посмотреть
    и насчёт хасты - как тогда ты собираешь сурва? Шмот тот же, что и у ММа?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    WoWScrnShot_061915_160551.jpgWoWScrnShot_061915_160553.jpgWoWScrnShot_061915_160602.jpgWoWScrnShot_061915_160614.jpgWoWScrnShot_061915_160617.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    как тогда ты собираешь сурва
    Почему то ссылка с калькулятором талантов не открывается. Щас скрины скину.
    Сравнивал с арп и агилой,разницы особо нету, но у нас разрыв и трапа основные дамагеры , поэтому в агилу. Трини приговор и чешка.
    Не взял талант на крит , так как у меня где то 72% крита, и под фул бафами 88-90. делать 100% крит нет смысла, ибо у меня было 114% крита один раз под фул проками, некриты всеравно летели.
    Последний раз редактировалось Wetoos; 19.06.2015 в 16:09.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Я даже впервые за сессию залогинился, чтобы ответить)

ты под геру делаеш ьвсе проки хасты и у тебя так же верный набьет за 30 сек 20 верных , но автоатак будет значительно больше + под проками они значительно перекроют потери , связанные с тем что после геры у тебя не будет быстрой стрельбы)
    Либо ты про геру на старте, либо в твоем рейде чудесные управляемые проки либо шаманы-ясновидцы, которые знают, когда у тебя соизволят снова сработать трини и дают ее сообразно твоим прокам)

Пруфы будут в мм ветке, но в сурвивале та же история,
    Только в мм, как ни крути, автоатаки топ по нанесенному, в сурве топ, за редким исключением - разрывной.
    Скрин с дпсом впечатляет, но опять же, непонятно, может, у тебя в рейде 2 бдк(1 дд и 1 танк), залили тебе по-очереди истерию напару, после рога триксов докинул, а дальше уже босс упал просто раньше, чем твой бурстовый дпс, без обид.

Не взял талант на крит , так как у меня где то 72% крита, и под фул бафами 88-90. делать 100% крит нет смысла, ибо у меня было 114% крита один раз под фул проками, некриты всеравно летели.
    Если некриты летели со спеллов, которые должны критовать, думаю, желательно бы воспроизвести подобные проки еще разок и сделать баг репорт, если не затруднит. При рассчете тринек я уже писал несколько страниц назад, что на крит, в контексте работы ЭШ, у сурва присутствует своеобразный диминишинг, потому допускаю, что в предбисе-бисе талант на хаст профитнее, как надумаю снова за алых играть и доодеть таки ханта - буду тестить.

П.С. Я так понял, твоя тактика опирается на геру под первые проки и хороший дпс рейда, когда босс падает раньше, чем послебурстовый дпс, в таком случае смысл действительно есть, в противном случае, сдавая всю хасту под геру, ты рискуешь из-за недостаточного дпса рейда просесть подобно бдк, что не есть хорошо, имхо.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Либо ты про геру на старте, либо в твоем рейде чудесные управляемые проки либо шаманы-ясновидцы, которые знают, когда у тебя соизволят снова сработать трини и дают ее сообразно твоим прокам)
    Гера со старта всегда у нас , как и все проки, так что ничего мудрить не надо.
    Скрин с дпсом впечатляет, но опять же, непонятно, может, у тебя в рейде 2 бдк(1 дд и 1 танк), залили тебе по-очереди истерию напару, после рога триксов докинул, а дальше уже босс упал просто раньше, чем твой бурстовый дпс, без обид.
    1 истирия только была, триксы уходят Афли локу всегда. Но от истирии в сурве толку мало.
    П.С. Я так понял, твоя тактика опирается на геру под первые проки и хороший дпс рейда, когда босс падает раньше, чем послебурстовый дпс, в таком случае смысл действительно есть, в противном случае, сдавая всю хасту под геру, ты рискуешь из-за недостаточного дпса рейда просесть подобно бдк, что не есть хорошо, имхо.
    Аналогично будет и с тем , что распределять все хастопроки поочередно. Дпс все равно будет падать, если рейд отвратителен. Поэтому после геры , вступают в бой милиатаки и трапа, которые отлично удерживают дпс(Если конечно уметь ими пользоватся). Например на гниломорде в мм - бурстанул в 23 к , окончательный дпс 21 к. упало всего на 2 к(скрин есть) . 1 трапа заменяет 3 хорошие автоатаки + по гкд ближним боем бить (ударом ящера , который критует как автоатака дальнего боя). Многие делают спек на трапу , чтобы накрутить себе дпс на орке и все, забывают про нее, не раскрыв весь ее потенциал. Для меня в сурве она уже незаменима, на всех босах она показывает 3 место по дпс.
    Последний раз редактировалось Wetoos; 21.06.2015 в 14:44.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Аналогично будет и с тем , что распределять все хастопроки поочередно. Дпс все равно будет падать, если рейд отвратителен. Поэтому после геры , вступают в бой милиатаки и трапа, которые отлично удерживают дпс(Если конечно уметь ими пользоватся).
    Если ты распределяешь все хастпроки, не добьешься такого бурста, как в случае их чередования, но избежишь резкого падения дпса, как в случае фул кд под первые проки, так что разница все же есть. Касаемо варианта с трапой - согласен с тем, что бьет она явно больше ДШ, когда залита под треш - сильно повышает шанс прока "На изготовку!", но в варианте босса без треша сомневаюсь, что она также хорошо зайдет, впрочем, может, тут сказывается инерция мышления, потому спорить не буду, по крайней мере, до тех пор, пока сам не протестирую)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Если ты распределяешь все хастпроки, не добьешься такого бурста, как в случае их чередования, но избежишь резкого падения дпса, как в случае фул кд под первые проки, так что разница все же есть. Касаемо варианта с трапой - согласен с тем, что бьет она явно больше ДШ, когда залита под треш - сильно повышает шанс прока "На изготовку!", но в варианте босса без треша сомневаюсь, что она также хорошо зайдет, впрочем, может, тут сказывается инерция мышления, потому спорить не буду, по крайней мере, до тех пор, пока сам не протестирую)
    В Сурве апа больше чем в мм на 1000-1500 ап. +Есть прок на 25% ап от агилы. В сурве трапа бьет минимум 5 к критом(максимум был 9800) . В мм 2800-3000к (под проками я доводил до 7к ). Черная стрела бьет тиками по 1800 2000 к . Я думаю разницу сам видишь. + Трапа тикает чаще стрелы и больше , шанс на прок "На изготовку" выше. + когда трапа заканчивается, до следующей трапы 5 сек кд. У Черной стрелы 15 сек. так что да , Трапа зайдет лучше. Что в 1 цель, что в несколько.

- - - Updated - - -

Если ты распределяешь все хастпроки, не добьешься такого бурста, как в случае их чередования, но избежишь резкого падения дпса, как в случае фул кд под первые проки
    У меня редко такое бывает, если т10 не прокает , то дпс падает на 1-2 к . Но я приловчился ко всем махинациям, которые выше говорил, так что мне удается удерживать дпс в хорошем состоянии. Поэтому для себя я могу позволить слить фул кд под геры.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    В сурве трапа бьет минимум 5 к критом(максимум был 9800) . В мм 2800-3000к (под проками я доводил до 7к ). Черная стрела бьет тиками по 1800 2000 к . Я думаю разницу сам видишь.
    согласен с тем, что бьет она явно больше ДШ
    Вижу)

+ Трапа тикает чаще стрелы и больше , шанс на прок "На изготовку" выше.
    и про это я тоже сам же написал постом выше, разве что насчет частоты срабатываний не уверен)

когда трапа заканчивается, до следующей трапы 5 сек кд. У Черной стрелы 15 сек.
    КД у них одинаковый, при взятом таланте на его уменьшение у взрывной 4 секунды кд после полного срабатывания(что ты учел), у черной при том же таланте 9(что ты почему-то учитывать не стал ). Единственным спорным моментом была частота срабатывания, но только что зашел, проверил, действительно, ловушка прокает в полтора раза чаще, т.е. за фул прок даже в соло таргет выходит в 2.5 раза больше урона(с учетом первого взрыва) чем с ДШ, думаю, ап на 6% общего урона за это время не перекроет такую разницу, потому убедил)

П.С. Проверил обе ротации в деревяшку - с твоей дпс поболе на 10%, тест проведен, вопросов нет)
    Последний раз редактировалось Raimok; 21.06.2015 в 16:10.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    КД у них одинаковый, при взятом таланте на его уменьшение у взрывной 4 секунды кд после полного срабатывания(что ты учел), у черной при том же таланте 9(что ты почему-то учитывать не стал
    Хотя да, что то не заметил что у стрелы без тала 28 сек кд, а с талом 22. Но все равно - трапа "Ванлав")
    Последний раз редактировалось Wetoos; 21.06.2015 в 19:26.

Активист Аватар для куба
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Боже куда дели гайд девушки? где она просто все камни в выносливость вбила- и 7к силу атаки проста так сделала!( (и у неё даж не бисовый шмот был!) - вот вам и весь сурв

Конфуций

• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
    • Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
    • Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
    • Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя