Ja wohl!,
я вот сейчас не понимаю, вы пытаетесь выгородить человека с хамским поведением?
Ja wohl!,
я вот сейчас не понимаю, вы пытаетесь выгородить человека с хамским поведением?
а я так вижу что вы защищаете Модератора, говоря что по скринам видно как он намеренно оскорбляет модератора и знает что игрок является таковым, я как не напрягал свои глаза я не нашел этого.
Я не пытаюсь оправдать действие игрока, меня поражает произвол Модератора. Хамское поведение и оскорбление !игроков! наказывается по другому
Господа, во первых я тут играю неделю и ников модераторов не знаю. Теперь узнал, спасибо)
Во вторых, я получил 50к дней, что равно 130 с небольшим годам.
в 3х, как вы сказали
"1. модератор обычный игрок с командой мут но он относится к администрации т.е несет ответствееность и оскорбление модератора (линкование его ника в чат и добавление оск слов, или же переписка в личке в оскорбительном виде карается пермаментом)"
я не линковал в чат ник.
в 4х из следующего скрин шота вы ясно увидите, что оскорбление полагалось даже не модератору, а игроку Drylysha.
1. модератор обычный игрок с командой мут но он относится к администрации т.е несет ответствееность и оскорбление модератора (линкование его ника в чат и добавление оск слов, или же переписка в личке в оскорбительном виде карается пермаментом)
2. я думаю за месяц с того дня как появились модераторы можно былобы уже наизусть выучить их ники( т.к их ники пишутся в сис сообщении)
3. вы получили мут на 50к минут?(34дня) радуйтесь ибо модератор мог просто выложить скрин за оск адсинистрации и вы бы получили пермамент на весь ак (ошибся вы получили мут -1 и ваш ак будет скорее всего забанен на всегда)
4. Любой кто пытается выдать себя за администрацию поподает на форум в виде скрина и получает пермамент т.к выдача себя за администрацию это пермамент
5. ЕЩЕ 1сообщение по этому поводу будет караться баном на форуме. т.к тут раздел не для флуда
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Да будет так.
Что касается ситуации отчётливо видно что администрация просто городит своих, особенно поразил админ форума такой фразой "что на скринах чотко видно что игрок знал что Негинорка модератор", и очень тупые правила в том что модератор и обычный игрок и администратор в одно и тоже время, в таком случае они обязаны иметь знаки отличия когда они при исполении, администрация тупо не хочет сознаться что перманент мут не заслуженный, и просто начинают кидать отмазы. Здесь такой же беспорядок творят админы как и везде.
я бы извинился, но у меня мут на 130 лет =)