1) Ник Гм Сферра.(вроде так я уже не помню)
2) Рсотима.
3) Оскорбление родителей.
4) Забанили почти год назад, я думаю что за год можно исправится, надеюсь на ваше понимание.
Мы не занимаемся банами, данными до нас
1) Ник Гм Сферра.(вроде так я уже не помню)
2) Рсотима.
3) Оскорбление родителей.
4) Забанили почти год назад, я думаю что за год можно исправится, надеюсь на ваше понимание.
Мы не занимаемся банами, данными до нас
Последний раз редактировалось L; 17.01.2012 в 21:40.
Получил мут 50000дней(перманент). В шторме в чате была заварушка. Вдруг 1н из игроков написал "[19:42:33] [S] [80:Neginorka]: Lawcraft какой смелый ))", я отреагировал оскорблением в нематершинной форме. Вдруг оказалось - что данный игрок модератор "следящий" за чатом. Ни подписи гм, ни другого отличительного знака администрации не было. Поэтому прошу сменить мой перманент мут "за оскорбление администрации" на обычный "за оскорбление игрока".
ник Lawcraft альянс
Последний раз редактировалось Lawcraft; 17.01.2012 в 20:33.
Ararat (18.01.2012)
После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
1) Disality
2) Ранифка
3) обмен персонажа
4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне
Delalun (08.10.2012)
http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg
Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Если у Вас есть скрин, подтверждающий виновность модератора выкладывайте его. Модератор-обычный игрок, имеющий команду МУТ! При этом Модератор считается Администрацией! Модератор следит за чатом, он не должен говорить всем что он модератор, а на форуме имеется у модераторов подпись=)
Ararat (18.01.2012)
Ararat (18.01.2012)
вы скринами не отговаривайтесь, и так понятно что вы защищаете Негинорку, а ситуация понятна, модератор шифруясь вступает в тёрки с игроками, и когда получает "основание" даёт мут, оскорбление администрации, во первых, должно относится к самой администрации и она должна иметь различительный знак, не зря для этого существует приставка <gm>, во вторых оскорбление должно быть спровоцировано профессиональной деятельностью админов, а тут то получается типичное оскорбление игрока, и называется "попробуй угадать что это модератор, а модер только и пользуется своим положением .
Последний раз редактировалось Ja wohl!; 17.01.2012 в 21:11.
Прямо подстава,вроде как игрок, а на самом деле модератор, и предупреждать не должен. Извините но на каком тогда основании мут как за оскорбление администрации если это обычный игрок и оскорбления не относятся к его "профессиональной" деятельности. Обычная подстава со стороны "администрации", спровоцировал и на нычку замутил.
"Модератор-обычный игрок" - как же тогда он может относиться к администрации?
Аккаунт у него отличается от вашего, он состоит в "военном совете logon"+имеет команду мут, а это уже администрация
Последний раз редактировалось Sergo; 17.01.2012 в 20:43.
Тоесть на сервере есть "анонимная секта" которая играет как обычные игроки и вроде как обычными игроками и является, пишет в чат, язвит другим игрокам и делает прочие вещи, свойственные все тем же обычным игрокам. Но если в ответ назовешь одного из представителей этой "секты" говном, то получишь перманент мут и внезапно узнаешь, что сей игрок вовсе не обычный, а представитель администрации. Так чтоль дела обстоят?