ну тогда возьми блокнотик, зайди на воввей и сам вручную посчитай статы со шмота, добавь камни, затем чарки, потом набери билд в калькуляторе, найди тему с базовыми статами голого перса 80-го уровня соответствующего класса и расы, затем выбери пассивные талы и умножь те статы, что получились со шмота+база....затем покажи мне разницу
или там у тебя разница на 5к апа, 1к реса и 100% арпа?
вон в посте выше есть скрин вара, но судя по скрину там вар против зеркал в крит убился (48%, наверно, чтобы вражескому хпалу с 1400 реса критовать), а если этот крит перебить в арп, то у него бы арп выше был бы
Последний раз редактировалось Dezz; 10.06.2013 в 15:52.
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
только ты учитывай, что оружие имеет разброс урона. И сначала лучше проверить на манекене с учетом поглощения броней, потом тестить сам арп, а только потом уже рес
если бы ты посмотрел внимательнее, то я брал сначала минимальный урон и все просчитывал, потом максимальный и получал прямо диапозон разброса дамага....специально для тебя, а не как все тупо среднее - знаю придрались бы
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
расчет был для автора данной темы, бафы и прочее взято с видео (вот вам сразу реальный эксперимент с цифрами), у автора темы 2300 брони и я писал в первом своем посте на 11-й странице расчет, что вар при этом проигнорит больше 4к брони, тем самым у мага из эксперимента при ударе брони нету, он просто не переваливает за порог капа игнора брони ....подробнее было в первых абзацах на 11 странице
- - - Updated - - -
это можно сказать всем заинтересованным, чтобы они взяли это на заметку в каком порядке надо проводить тесты и выкладывать результаты...вначале темы нам выложили тест увы сразу со всем(броня, рес, арп и т.д.), поэтому ничего не оставалось, как сделать расчет сразу со всеми прибамбасами...
лично когда я делал математическую модель мага, то я при этом еще талы, символы скидывал и по одному добавлял и делал по 100 ударов, потом еще что то добавил 100 ударов и т.д. правда кроме хасты в расчете у меня все получилось так же как и на элитистах и чем больше опытов тем меньше была ошибка...
ну а в этой теме(( ну как говорится, что имеем, то и считаем...
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
http://wowway.ru/?spell=29859 дает постоянное +10% к скорости атаки, а не после блидов/ваундов. так что ..... не городьте тут
[QUOTE=Dezz;2376439]в смысле? ты создал тему, вопрошая нормально ли это, что идет такой урон...я на коленках для тебя прикинул чего как, хотя это должен был Ты делать, как автор баг-репорта (мы же в баг-трекере сейчас?)
Кто то же должен был это сделать